Просьба закрыть все мои темы и удалить этот аккаунт — Вопросы и ответы
IlyaZ2225
Опубликовано: 05.10.2020 18:12
Последний ответ:
Просьба закрыть все мои темы и удалить этот аккаунт за ненадобностью
Ответов: 25
ZorgsteinKilloovip9557
05.10.2020 в 18:20
Даааа, щаз…размечтался! Правила при регистрации читали?
IlyaZ2225
05.10.2020 в 19:39
1 час назад, ZorgsteinKilloo пишет:
Даааа, щаз…размечтался! Правила при регистрации читали?
Сидеть я тут не намерен, сменю просто почту на темп мейловскую,и забуду про эту помойку.И да — закройте все мои темы, они не имеют смысла
megakorvip2229
05.10.2020 в 20:44
1 час назад, IlyaZ222 пишет:
И да — закройте все мои темы, они не имеют смысла
А зачем вы создавали темы, которые не имеют смысла?
DownSet4
05.10.2020 в 21:44
Данный ресурс реальная помойка )) Поддерживаю… )
megakorvip2229
05.10.2020 в 22:11
27 минут назад, DownSet пишет:
А зачем вы сидели в помойке аж с 2006 года?
Gladkov11491
05.10.2020 в 22:48
1 hour ago, megakor said:
Ну как же… Все его темы о продаже всяких плюшек и фишек для симулятора — то есть неудачная попытка превратить сайт в помойку. В результате уйобок с помощью этого ресурса продал всю свою херню, а теперь можно и назвать помойкой.
А ДаунСет вообще совок. Но ладно — совок. Так ещё и больной на голову. Например, он писал, что в омерзительной совдепии делали самые лучшие самолёты в мире, но я ни до этого его высера безумия, ни после никогда не слышал, чтобы в совдепии делали «Боинги», «Дугласы», «Локхиды» и «Каравеллы». Товарищ ДаунСет! Это американцы и французы. Вы, как всегда, всё перепутали. В омерзительной совдепии делали говно — Аны, Илы, Ту, Яки, МиГи, Су, Бе и эти, как их… Мя.
Нет, ну а кто ещё мог придумать себе такой ник…
C3PO_199940
05.10.2020 в 23:16
4 часа назад, IlyaZ222 пишет:
Просьба закрыть все мои темы и удалить этот аккаунт за ненадобностью
…вроде бы всех послал нахер, обматерил всех, ругался…писал ерунду, итд. Мой аккаунт есть и я могу в него зайти(что очень плохо) …я же так просил(умолял) что-бы удалили … так что я тут
Ляпучка8614
05.10.2020 в 23:38
10 minutes ago, C3PO_1999 said:
…вроде бы всех послал нахер, обматерил всех, ругался…писал ерунду, итд. Мой аккаунт есть и я могу в него зайти(что очень плохо) …я же так просил(умолял) что-бы удалили … так что я тут
Что-то вроде наркотической зависимости? Могу предложить два способа избавления:
Первый. Закодироваться и не заходить в аккаунт в течение двух лет. После этого аккаунт автоматически заблокируется. Но это не точно, т.к. форум несколько раз обновлялся и есть ли сейчас эта функция, я не знаю. Поэтому:
Второй вариант. Указать в своём профиле рандомный e-mail, сменить пароль на рандомный (для этого можно воспользоваться генератором паролей, например этим) и нигде его не сохранять. Затем выйти из своего аккаунта. Всё, назад Вы уже вернуться не сможете.
C3PO_199940
06.10.2020 в 00:45
«зайти туда можно, выйти – никогда» … вот оно
Edited by C3PO_1999
C3PO_199940
06.10.2020 в 00:59
1 час назад, Ляпучка пишет:
Первый. Закодироваться и не заходить в аккаунт в течение двух лет. После этого аккаунт автоматически заблокируется. Но это не точно, т.к. форум несколько раз обновлялся и есть ли сейчас эта функция, я не знаю. Поэтому:
Второй вариант. Указать в своём профиле рандомный e-mail, сменить пароль на рандомный (для этого можно воспользоваться генератором паролей, например этим) и нигде его не сохранять. Затем выйти из своего аккаунта. Всё, назад Вы уже вернуться не сможете.
…наверно стоит лечиться от зависимости, от самолетов(не читать , не летать, не думать) а вот это — «воспользоваться генератором паролей, например этим)» пропустить через антивирус
Edited by C3PO_1999
Ляпучка8614
06.10.2020 в 01:11
8 minutes ago, C3PO_1999 said:
…наверно стоит лечиться от зависимости, от самолетов(не читать , не летать, не думать)
Ну… Вам решать, как избавляться от своей зависимости.
8 minutes ago, C3PO_1999 said:
а вот это — «воспользоваться генератором паролей, например этим)» пропустить через антивирус
Я не настаиваю, можете найти какой-нибудь другой, на свой вкус. Просто это первый, что мне выдал Гугл. Мой DrWeb ничего подозрительного не обнаружил.
becass31
06.10.2020 в 02:08
3 часа назад, megakor пишет:
Раньше ресурс был нормальный, пока тролей ядовитых в модераторы не набрали. Они и разогнали более менее адекватную публику
megakorvip2229
06.10.2020 в 07:57
6 часов назад, becass пишет:
Они и разогнали более менее адекватную публику
Это кого, например?
Все адекватные здесь. Даже Денис Окань вернулся.
Edited by megakor
becass31
06.10.2020 в 09:47
1 час назад, megakor пишет:
Это кого, например?
А вы не заметили, что от активности на этом форуме остались только темы от самых древних юзеров? Новых нет, они все на других ресурсах, которые развиваются и более дружелюбны к новичкам.
Denokan вернулся? В июне пропиарил книгу и на днях ( через 4 месяца выложил ссылку на видео) отлично вернулся
Edited by becass
U-HCK2460
06.10.2020 в 10:15
26 минут назад, becass пишет:
Новых нет, они все на других ресурсах,
На сраше и в вк? Пусть там и сидят
becass31
06.10.2020 в 10:26
9 минут назад, U-HCK пишет:
Дак там и сидят, целевые группы по 4-6к и помогают и общаются. Мне в общем пофигу, но не дальновидность админа убила этот ресурс, а ведь был популярным
U-HCK2460
06.10.2020 в 10:37
10 минут назад, becass пишет:
Дак там и сидят, целевые группы по 4-6к
А узнать и вопрос задать идут сюда. Или вы думаете мы не знаем кто там сидит?
megakorvip2229
06.10.2020 в 10:41
47 минут назад, becass пишет:
А вы не заметили, что от активности на этом форуме остались только темы от самых древних юзеров?
Не вижу логики в вашем вопросе. Общение идет в актуальных темах. Зачем создавать новые, если темы те же?
Если вы про массовый исход весной 2014-го, так они сами ушли. И форум ничего не заметил. Авсим по-прежнему популярен, и многие ушедшие потихоньку вернулись, ибо соседний форум безлюден и тих.
becass31
06.10.2020 в 10:42
3 минуты назад, U-HCK пишет:
Вопросы тут в основном новореги задают, а как их тут обсмеют, поиздеваются над ними, так они тут не задерживаются. Реальный онлайн эиогл форума 15-20 человек, а список, что висит на главной это рандомные боты, взятые из бд, для создания видимости, я на угнал ткнул в 5 ников и все были активны очень давно и читают мёртвые темы 2004 года
megakorvip2229
06.10.2020 в 11:22
38 минут назад, becass пишет:
Реальный онлайн эиогл форума 15-20 человек, а список, что висит на главной это рандомные боты, взятые из бд, для создания видимости,
Вы еще и конспиролог…
C3PO_199940
06.10.2020 в 11:30
«Второй вариант. Указать в своём профиле рандомный e-mail, сменить пароль на рандомный (для этого можно воспользоваться генератором паролей, напримерэтим) и нигде его не сохранять. Затем выйти из своего аккаунта. Всё, назад Вы уже вернуться не сможете.» — так и сделаю.
megakorvip2229
06.10.2020 в 11:36
5 минут назад, C3PO_1999 пишет:
«Второй вариант. Указать в своём профиле рандомный e-mail, сменить пароль на рандомный (для этого можно воспользоваться генератором паролей, напримерэтим) и нигде его не сохранять. Затем выйти из своего аккаунта. Всё, назад Вы уже вернуться не сможете.» — так и сделаю.
Не забудьте сообщить, когда уже сделаете это. Нам это безумно интересно.
TEVET1242
06.10.2020 в 11:43
12 часов назад, Ляпучка пишет:
Первый. Закодироваться и не заходить в аккаунт в течение двух лет.
Чуть меньше 10 лет не заходил на форум и все сохранилось.
C3PO_199940
06.10.2020 в 11:43
37 минут назад, megakor пишет:
Все получилось… осталось только удалить текстовый документ с этим длинным паролем, и все. Прощай C3PO_1999 (он же r2d21999) Ляпучке отдельное спасибы!!!!(сразу с недоверием отнесся) Нового создавать не буду, читать буду… говорить — никогда!!!
Edited by C3PO_1999
испанский_летчик867
06.10.2020 в 13:09
12 часов назад, C3PO_1999 пишет:
а вот это — «воспользоваться генератором паролей, например этим)» пропустить через антивирус
Даааа, щаз…размечтался!
Правила при регистрации читали?
Сидеть я тут не намерен, сменю просто почту на темп мейловскую,и забуду про эту помойку.И да — закройте все мои темы, они не имеют смысла
Ну как же… Все его темы о продаже всяких плюшек и фишек для симулятора — то есть неудачная попытка превратить сайт в помойку. В результате уйобок с помощью этого ресурса продал всю свою херню, а теперь можно и назвать помойкой.
А ДаунСет вообще совок. Но ладно — совок. Так ещё и больной на голову. Например, он писал, что в омерзительной совдепии делали самые лучшие самолёты в мире, но я ни до этого его высера безумия, ни после никогда не слышал, чтобы в совдепии делали «Боинги», «Дугласы», «Локхиды» и «Каравеллы». Товарищ ДаунСет! Это американцы и французы. Вы, как всегда, всё перепутали. В омерзительной совдепии делали говно — Аны, Илы, Ту, Яки, МиГи, Су, Бе и эти, как их… Мя.
Нет, ну а кто ещё мог придумать себе такой ник…
«зайти туда можно, выйти – никогда» … вот оно
Edited by C3PO_1999
…наверно стоит лечиться от зависимости, от самолетов(не читать , не летать, не думать) а вот это — «воспользоваться генератором паролей, например этим)» пропустить через антивирус
Edited by C3PO_1999
Ну… Вам решать, как избавляться от своей зависимости.
Я не настаиваю, можете найти какой-нибудь другой, на свой вкус. Просто это первый, что мне выдал Гугл. Мой DrWeb ничего подозрительного не обнаружил.
Раньше ресурс был нормальный, пока тролей ядовитых в модераторы не набрали. Они и разогнали более менее адекватную публику
Это кого, например?
Edited by megakor
А вы не заметили, что от активности на этом форуме остались только темы от самых древних юзеров? Новых нет, они все на других ресурсах, которые развиваются и более дружелюбны к новичкам.
Denokan вернулся? В июне пропиарил книгу и на днях ( через 4 месяца выложил ссылку на видео) отлично вернулся
Edited by becass
Дак там и сидят, целевые группы по 4-6к и помогают и общаются. Мне в общем пофигу, но не дальновидность админа убила этот ресурс, а ведь был популярным
Не вижу логики в вашем вопросе. Общение идет в актуальных темах. Зачем создавать новые, если темы те же?
Если вы про массовый исход весной 2014-го, так они сами ушли. И форум ничего не заметил. Авсим по-прежнему популярен, и многие ушедшие потихоньку вернулись, ибо соседний форум безлюден и тих.
Вопросы тут в основном новореги задают, а как их тут обсмеют, поиздеваются над ними, так они тут не задерживаются. Реальный онлайн эиогл форума 15-20 человек, а список, что висит на главной это рандомные боты, взятые из бд, для создания видимости, я на угнал ткнул в 5 ников и все были активны очень давно и читают мёртвые темы 2004 года
Вы еще и конспиролог…
«Второй вариант. Указать в своём профиле рандомный e-mail, сменить пароль на рандомный (для этого можно воспользоваться генератором паролей, например этим) и нигде его не сохранять. Затем выйти из своего аккаунта. Всё, назад Вы уже вернуться не сможете.» — так и сделаю.
Чуть меньше 10 лет не заходил на форум и все сохранилось.
Все получилось… осталось только удалить текстовый документ с этим длинным паролем, и все. Прощай C3PO_1999 (он же r2d21999) Ляпучке отдельное спасибы!!!!(сразу с недоверием отнесся) Нового создавать не буду, читать буду… говорить — никогда!!!
Edited by C3PO_1999
https://www.virustotal.com/gui/url/09022bd91dfae7f44e49237245f3df7a004a758f42c29c1051d7c69d08ba06c2/detection
Правда я пользуюсь своим собственным.