BFC, anyone? — Microsoft Flight Simulator 2020

Я тут подумал, пока мы доделаем полтинник, мне летать серьезно светит только на мелких. Bush Flying Club вроде помнят. Кто-нибудь заинтересован походить по старым маршрутам? Я-бы «поводил» в качестве ведущего группы, Ну или полетал-бы с ведущим, если кто-то из старых командиров типа сэра Шелла захочет… Готов готовить планы, да и старые готов поднять, у меня где-то все это лежит. Я посмотрел по покрытию там все вполне сносно, да и места теперь можно выбрать по сути любые.

Вопрос будет-ли у вас желание? Вот и хочу выяснить. Найдется-ли среди нас достаточное количество желающих. хотя-бы 3-4 человека, на относительно регулярные VFR-полеты  по сети с относительно «мягким» модерированием. Без всяких Ватсимов, Ивао и прочего хардкора. Только мы и природа. И необходимый минимум ФРО.

Edited by Kirill Konovalov

Ответов: 24

мне нравится идея.

Можно попробовать. 

Понедельник, среда, пятница, выходные. Вечером по UTC+3

Группу в дискорде надо сделать, для радиообмена

Давно пора!

Время, уважаемые леди и джентльмены сообщайте сразу какое вам удобное и дни недели, да.

если на часок, то в любой день недели с 20:00 по Москве. если на подольше то выходные примерно в это же время.

16 минут назад, iERSH пишет:

если на часок, то в любой день недели с 20:00 по Москве. если на подольше то выходные примерно в это же время.

Принято. Нет, на часок такое не получается. рассчитывайте время от 2-2,5 часов. Потому что практика показывала, что «пока все собрались, пока загрузились, пока то да сё» проходит минимум 30 минут от «официального» времени старта.

Я за — по пятницам обычно свободен. Но только с октября — как подъедет штурвал/педали 

37 минут назад, Dio пишет:

Я за — по пятницам обычно свободен. Но только с октября — как подъедет штурвал/педали 

Только не говори что Honeycomb урвал!!!

30 minutes ago, iERSH said:

Только не говори что Honeycomb урвал!!!

Не завидуй 😉

8 часов назад, PartiZan_BoBa пишет:

Не завидуй 😉

Белой можно)

Сорри что лезу с Honeycomb в тему, но если не секрет, где удалось купить?

8 часов назад, ppga пишет:

Сорри что лезу с Honeycomb в тему, но если не секрет, где удалось купить?

да еще не факт что его)

Не не пацаны. Банальный Сайтек он же Лоджитек

Так, ну по планам полетов я старые темы и записи поскреб… Набрал тут десятка два портов которые не известно в каком виде в новом симе есть, кроме штук пяти, которые я видел. Так что в принципе… можно сказать какой-то материал у меня есть. Погода там на местности сейчас неважная, имейте в виду, и думаю до выходных лучше не станет.

23 минуты назад, Kirill Konovalov пишет:

Так, ну по планам полетов я старые темы и записи поскреб… Набрал тут десятка два портов которые не известно в каком виде в новом симе есть, кроме штук пяти, которые я видел. Так что в принципе… можно сказать какой-то материал у меня есть. Погода там на местности сейчас неважная, имейте в виду, и думаю до выходных лучше не станет.

О каких местностях идет речь? 

8 минут назад, antargyan пишет:

О каких местностях идет речь? 

Западное побережье Северной Америки. Аляска, кусочек Канады, маленький кусочек «континентальных» США. На момент когда мы тогда летали, там было покрытие Tongass Fyords, Misty Fyords, Glacier Bay и кусочек ОРБИКСа. Кетчикан, Аннет Айленд и вот это вот всё.

44 минуты назад, Kirill Konovalov пишет:

Западное побережье Северной Америки. Аляска, кусочек Канады, маленький кусочек «континентальных» США. На момент когда мы тогда летали, там было покрытие Tongass Fyords, Misty Fyords, Glacier Bay и кусочек ОРБИКСа. Кетчикан, Аннет Айленд и вот это вот всё.

Знакомые места. В свое время, почти весь контент с сайта RTMM выкачал и облетывал. 

35 минут назад, antargyan пишет:

Знакомые места. В свое время, почти весь контент с сайта RTMM выкачал и облетывал. 

Да, в Мисти Мурингс были неплохие сцены.

Так, ну у нас тяпница, давайте кто будет в  субботу-воскресенье? Высвобождать мне время или нет?

можно попробовать в субботу, вечерком.

Так. давайте тогда так.
https://discord.gg/Gcrtre4

Вот вам дискорд. Заходим отписываемся. Если нас наберется хотя-б 3-4, я свожу вас сегодня. — Нет, смотрим, что будет завтра.

Так как вторую неделю тишина и в дискорд пришло 2 человека, из них что-то написал один… Я тогда сосредотачиваюсь на разработке.

Я выписывал ИКАО и названия портов где мы когда-то были. вот они, мож кто слетает. Дискорд висит, я там тоже есть. Буду сильно нужен -тыкайте

PANT - PAWG
PANT - PAKT
RAWL
PAJN
PAYA-PASI
PAFE
CYQQ
CBM5
CAD5 - CYLY
PAJN-7AK2
CAG3 - CYPW
CBM5

CYPR
WN92 - WA08 -"7 Bays", 73WA
Kitsault Gold Pan - PF04 Lavender Lake - CBQ8 Woodcock - Little Oliver Creek
	Telegraph Creek (CAH9)
Скад Ривер

Новая зеландия
Martins Bay Lodge to Te Anau - Manapouri
Quesnel Lake to Shuswap (Skwlax Field)

В 20.09.2020 в 21:18, Kirill Konovalov пишет:

Я тут подумал, пока мы доделаем полтинник, мне летать серьезно светит только на мелких. Bush Flying Club вроде помнят. Кто-нибудь заинтересован походить по старым маршрутам? Я-бы «поводил» в качестве ведущего группы, Ну или полетал-бы с ведущим, если кто-то из старых командиров типа сэра Шелла захочет… Готов готовить планы, да и старые готов поднять, у меня где-то все это лежит. Я посмотрел по покрытию там все вполне сносно, да и места теперь можно выбрать по сути любые.

Вопрос будет-ли у вас желание? Вот и хочу выяснить. Найдется-ли среди нас достаточное количество желающих. хотя-бы 3-4 человека, на относительно регулярные VFR-полеты  по сети с относительно «мягким» модерированием. Без всяких Ватсимов, Ивао и прочего хардкора. Только мы и природа. И необходимый минимум ФРО.

А как там дела с 154, какая стадия?

9 часов назад, dimontu154bm пишет:

А как там дела с 154, какая стадия?

Визуалка Б-хи в общем переделана, как и ВК. отработаны основные технологии моделирования. В динамике перенесен планер. Пока не перенесены двигатели. ПНК- некоторая кучка разрозненных экспериментов. Если это завуалированный такой вопрос о сроках, то я не могу их назвать. Не быстро, думаю. По сути сделано пока не слишком много, и это больше экспериментальные разработки чем конкретно вот «сделано по самолету».

Не буду загадывать.