Официальная ливрея Авсима — Microsoft Flight Simulator 2020

Первый свежепокрашенный самолет ушёл к уважаемому @GORYNYCH в специальной его версии — Gorynych Edition :)

AImage00002.jpg.ff926d2bfee2fe8f577d83be7debe347.jpg

AImage00001.jpg.d72d4ebeb78101d849bf121d4240f335.jpg

AImage00003.jpg.f53d4d9bb1d1c25ade244e96e7024e88.jpg

Обычную не именную ливрею можно скачать отсюда

https://www.avsim.su/f/livrei-i-tekstury-154/livreya-avsim-dlya-defolta-a320neo-69124.html

Инсталляция:

• Если вы еще не ставили никаких ливрей и паков — просто распаковать архив в папку Community

• Если у вас уже стоит пак с ливреями —
  1. папку из архива TEXTURE.AVSIMSU распаковать в папку Communityliveries-a320SimObjectsAirplanesAsobo_A320_NEO.
  2. Из файла Aircraft.cfg в архиве скопировать весь текст ниже начиная с [FLTSIM.1] и вставить его ваш Aircraft.cfg, который находится Communityliveries-a320SimObjectsAirplanesAsobo_A320_NEO в самый низ, при этом заменить 1 в [FLTSIM.1] в скопированном тексте на следующее число после предыдущего [FLTSIM.ХХ] в файле.
  • Если уже стоят паки с ливреями, вполне возможно, что так же придется отредактировать файл layout.json вставив туда текст из layout.json из архива. файл находится по адресу ..Communityliveries-a320

Ответов: 10

Леш, отдельный тебе респект и всяческая уважуха. Только что снес весь мега пак и более качать не буду.  Ибо с этой ливреей в ины[ ливреях смыса не вижу. Blue skies тебе, дружище ! Если человек талантлив, то он талантлив во всем.(с)

4 минуты назад, GORYNYCH пишет:

Blue skies тебе, дружище !

Я люблю больше грозу))) 

Отпишись потом, получилось ли поставить и всё ли ок) 

1 минуту назад, desmo пишет:

Отпишись потом, получилось ли поставить и всё ли ок) 

Failure is not an option.:dance4:

Как говаривал один мой приятель из British Airways :  consider it done.

msfs.jpg

ВАК Авсим приглашает пилотов…))

Добавил в шапку ссылку на ливрею для всех желающих, если такие будут :)

Респект. А можно такую на какую-то «мелочь»?  тот же ТВМ? Каюсь, не аирлайнер я :bye2:

1 минуту назад, Dio пишет:

Респект. А можно такую на какую-то «мелочь»?  тот же ТВМ? Каюсь, не аирлайнер я :bye2:

Следующую попробую на С208 Караван. Пока больше для других пейнткитов не видел 

Just now, desmo said:

Следующую попробую на С208 Караван. Пока больше для других пейнткитов не видел 

Караван входит в мой ангар. Буду признателен

Буду очень признателен за соответствующую ливрейку и готов всегда представлять наш родной Авсим в Австралийском небе на TBM 930

Edited by h0use