Поляки зарелизили МСК + порты к ней (за небольшую денежку)
https://secure.simmarket.com/drzewiecki-design-moscow-landmarks-msfs.phtml
Поляки зарелизили МСК + порты к ней (за небольшую денежку)
https://secure.simmarket.com/drzewiecki-design-moscow-landmarks-msfs.phtml
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Небось, по обыкновению организовали слайд шоу в новом симе?
хз. у меня нету нового сима, если кто купит отпишитесь пожалуйста по просадке FPS. Заранее спасибо
Я взял, не тормозит (но честно на дефолтной Москве не летал до этого)
С фпс все более менее. Но качество отвратное. Текстуры мыло. Надо переделывать ему. Хотя бы постепенно. Но что самое интересное, он до кучи взял и заменил объекты, которые были по деыолту сделаны руками разрабами. И они были шикарны. А теперь мыло))
На счет центра Москвы (она и была заменена), претензий нет, разве что крыши по тону отличаются от дефолтных соседних зданий — у поляка крыши светлее. Не критично. Огорчил ДМД, терминал добротный, но форма остекления со стороны перрона — не айс, стекла типа квадратные. Свечение из окон терминала ночью слишком светло голубое и однотонное. Входы в терминал для людей висят в воздухе — платформа вдоль всего терминала не сделана, поляк обещал добавить. Остальные 3д объекты (постройки) в порту — среднего качества. На первое время сойдет. Но однозначно нужна полноценная сцена ДМД. Ибо дефолтный перрон — вырви глаз, особенно с хаотично расставленными синими лампами границ рулежек. Но это уже сам сим.
Москва сама в принципе нормальная. Мыла вроде никакого. Но правда до этого дефолтную Москву не видел.
А вот порты огорчили. Разницы с дефолтом вообще нет никакой. То же Шереметьево полный дефолт осталось. Даже терминала F нет. Но за такие деньги там в принципе и требовать нечего, никаких портов.
Но блин красная площадь опять какая-то ерунда. Не понятно что там, то ли трава, то ли асфальт. Можно было добавить текстуры брусчатки нормальные.
Или в реале ее асфальтом сейчас залили? Давно не был.
Edited by Kraftig
Брусчатка там) А про Шарик он сказал, что не добавил его, так как потом полноценную сцену даст с ним.
Поляки на спуске у Васи Блаженного прям по брусчатке зачем-то уличные фонари понаставили, которых там отродясь не было. Не приземлиться…
Edited by arbalet73
Если эти фонари физичны — то это не поляки, а асобовцы.
Захотелось «подвиг» Руста повторить ?
Поляк быстро адаптировал сценарий в новый сим, сейчас так модно, бюджетно, прибыльно. В новом симуляторе нужна новая сцена! Сделать аэрофотосъёмку с геодезией, получив плотное облако точек, создать модель с ЦМР, добавить PBR, декали, что бы стёкла в зданиях были, а не просто текстуры, с отражениями и деталями. Да работы много, но результат оправдает все ожидания! Но не будут так делать, невыгодно, и затратно! Люди и так купят старое, так зачем создавать новое!
Edited by Videoru
Вышла обнова. Добавили объекты по городу, обновили порты. Очень хорошо.
а можно скрины внуково?
Уточните, где именно? Можете на карте на скриншоте отметить.
просто сам терминал, да общие скрины порта с высоты
Внукого
Благодарю! Принципе норм смотрится, а названия стоянок и рулежек соответствуют реальным?
Ой, не знаю, я обитаю просто в ДМД, там — да. Сим еще раз запускать долго, извините)
Пока поляки колхозят Шереметьево для FS2020, кто-то на коленке его уже собрал.
На https://flightsim.to/ лежит, вроде легальный и бесплатный.
А сверху можно ставить ДМД ШРМ ВНК? нашел я лучшего качества.не затормозит у меня ничего?или надо надо файлы портов выковыривать у Джевского?
Вопрос прям остро стоит.хочу ролик снять про посадку в ВНК /ну на то что у него прям неохота
Столкнулся с небольшой проблемой в этом сценарии, при заходе на посадку на любую из представленных ВПП, недалеко от БПРM симулятор зависает секунд на 10 и затем продолжает работать. При взлете такого не наблюдается. Погода тоже не влияет. Убрал весь трафик и удалил статические модели в сцене, но проблема не решилась. В других портах такого нет. Может кто-то с подобным сталкивался?