Проблема с установкой — Microsoft Flight Simulator 2020

Всем привет! Есть ли возможность все таки поставить сим на пользователя русской учетки виндовс? 

Ответов: 24

33 минуты назад, catspets пишет:

Всем привет! Есть ли возможность все таки поставить сим на пользователя русской учетки виндовс? 

Не дружит заокеанский софт, не только сим, вообще, с кириллицей. От слова «совсем», которое от слова «никогда» . Поставить может и можно. Но проблемы, будут. Легче создать новую учетную запись с именем на латинице

Edited by Evgenaus

Народ у кого не ставится сим, не могли бы вы сказать не samsung ли у вас в качестве диска, на который вы ставите сим. На офф форуме потихоньку находят некоторые закономерности.

3 минуты назад, Сергей71 пишет:

Народ у кого не ставится сим, не могли бы вы сказать не samsung ли у вас в качестве диска, на который вы ставите сим. На офф форуме потихоньку находят некоторые закономерности.

У меня raid0 из двух самсунговских SSD, всё прекрасно работает.

Edited by RangeMachine

8 минут назад, Сергей71 пишет:

Самсунг м.2. Ставится, но оооочень долго скачивается доп. контент. За 8 часов сегодня только 12 Гб. (((

Только что, Garry744 пишет:

Самсунг м.2. Ставится, но оооочень долго скачивается доп. контент. За 8 часов сегодня только 12 Гб. (((

много людей тянет видимо

3 минуты назад, RangeMachine пишет:

У меня raid0 из двух самсунговских SSD, всё прекрасно работает.

На самом деле там у товарища не ставится сим на домашний компьютер. Доходит до определенного места и все. Он достал свой старый ноут и загрузил на него без проблем. То есть проблема с компом. У меня та же фигня. Собственно начинается выяснение причин.

Я у себя поставил самсунговскую приблуду samsung magician, так она у меня не запускается — висит на заставке. Может действительно проблема с диском.

Скорее проблема с виндой, ставьте с нуля.

Я раньше писал о проблеме с загрузкой

Цитата

Не устанавливается сим. Начинает грузить самый первый файл, доходит до 5-7% иногда до 10% и сразу сбрасывается и начинает опять грузить с нуля

Это что такое, серваки Майкрософта перегружены или у меня что-то не так?

Интернет стабильный 100 МБит. Винда последняя (вчера только установлена начисто) правда не активирована пока

Проблема решилась подключением компьютера к Интернету напрямую по кабелю

Раньше был подключен через Wi-Fi. Возможно у меня проблемный Wi-Fi — адаптер

Буду рад если кому-то это поможет

1 час назад, unteam пишет:

Скорее проблема с виндой, ставьте с нуля.

Тоже прихожу к такому же выводу. Завтра попробую.

6 часов назад, catspets пишет:

Похоже, что нет. Я в итоге сделал специально под сим дополнительную учетную запись на латинице —  только в ней сим заработал. Причем сразу и без проблем.

Аналогичная ситуация. Основной пользователь кириллицей. Сим виснет на заставке и не отвечает.

Добавил нового пользователя на латинице в винду —  под ним все заработало.

Проблема с загрузкой. Осталось загрузить 59,97 Гб и загрузка остановилась. Пишет «пожалуйста, подождите» и всё…

После перезапуска ничего не помогает

123.png.a6603c7ff7c79680384103828b467187.png

Ждите… У  меня комп двое суток включен, качает всё. У программистов зима приходит неожиданно.

Любопытное наблюдение:  заставка со взлетающим самолётом, у которого не до конца убраны шасси — это заставка постановки в очередь ожидания.  Мол, серваки перегружены, посиди — остынь.

Если прогресс-бар на ней застрял — можно смело глушить закачку,  и заходить на инсталляцию заново. С третьей-четвёртой попытки  можно увидеть заставку с Цессной — это заставка закачки. 

Хорошо её пробивает загрузка под администратором, но тоже не каждый раз. Хотя у меня получилось пробить её и без администратора, но с восьмого или с девятого раза.

Короче, метод долбежа работает.

Edited by arbalet73

21 час назад, Artman пишет:

Похоже, что нет. Я в итоге сделал специально под сим дополнительную учетную запись на латинице —  только в ней сим заработал. Причем сразу и без проблем.

Прошу прощения! Хотел у вас спросить а почему вы просто не поменяли имя учетной записи на Английское? Это сложнее? Или проще создать новую? 

Только что, FighterRUS пишет:

Прошу прощения! Хотел у вас спросить а почему вы просто не поменяли имя учетной записи на Английское? Это сложнее? Или проще создать новую? 

Если просто переименовать пользователя, его папка всё равно остается на русском. Поэтому и создают новую учетку, чтобы название папки пользователя было на латинице.

Только что, RangeMachine пишет:

Если просто переименовать пользователя, его папка всё равно остается на русском. Поэтому и создают новую учетку, чтобы название папки пользователя было на латинице.

Большое спасибо за разъяснение. Надо попробовать. Вернул деньги и прочитал что все таки из-за папки на русском )))) Теперь снова покупать собрался. Хорошо то что качала игра не удалил.

16 минут назад, RangeMachine пишет:

А все равно где покупать? В MS Store тоже учетную запись надо создавать на латинице?

Только что, FighterRUS пишет:

А все равно где покупать? В MS Store тоже учетную запись надо создавать на латинице?

Я в стиме покупал, про стор ничего не могу сказать

все равно. лаунчер одинаковый

9 часов назад, FighterRUS пишет:

А там вроде отдельная учетная запись и не создается. У меня была создана учетная запись МС при установке винды — она не связана прямо с именем пользователя и папками, тут без разницы язык, она для входа в свой аккаунт Микрософт. А потом эта же учетная запись МС используется для входа в Сторе (потом мои покупки указаны уже, если я на сайте МС вхожу в свою учетную запись). И через эту же учетную запись МС — регистрация в Икс-бокс, но там уже создается логин для Искбокса или назначается автоматически чухня всякая. Тут я не мудрил — логин сделал одинаковым с новой учетной записью, только цифры программа добавила сама.  Купить сим можно и через приложение Икс-бокс, это все равно покупка в Сторе и на свой аккаунт. Как я понял, на установку и работу сима влияет только имя локального пользователя и папка этого пользователя, которые должны быть на латинице. Дело просто в путях к папкам, в которых не должно быть кириллицы.

В 20.08.2020 в 15:14, arbalet73 пишет:

Любопытное наблюдение:  заставка со взлетающим самолётом, у которого не до конца убраны шасси — это заставка постановки в очередь ожидания.  Мол, серваки перегружены, посиди — остынь.

Если прогресс-бар на ней застрял — можно смело глушить закачку,  и заходить на инсталляцию заново. С третьей-четвёртой попытки  можно увидеть заставку с Цессной — это заставка закачки. 

Хорошо её пробивает загрузка под администратором, но тоже не каждый раз. Хотя у меня получилось пробить её и без администратора, но с восьмого или с девятого раза.

Короче, метод долбежа работает.

Не вводите людей в заблуждение. Сплешскрины тут ваще не при делах.

Что я делаю не так? Установил MFS 2020 Премиум. Запустил, запускался он с «шапкой» и красивой картинкой самолёта с надписью на экране Press Any Key To Start. Нажал пробел. Появился чёрный экран с той же надписью Press Any Key To Start. Начала играть релаксная музыка, ждал, ждал, но она играет бесконечно и ничего не меняется, надпись продолжает отображаться на чёрном экране. Я снова нажимал пробел несколько раз с интервалом 3-5 секунд. Без изменений. Параметры ПК в моей подписи. Интернет работает 20мбсек. Завтра будет до 60 мбсек.

Грузился сим не долго, но в папке 7 гиг всего. Может не весь установился? В файле ехе не нашёл возможность запустить «от имени администратора».

Кирилицу в пути установки не обнаружил, при установке не спрашивает в какую папку, только предлагает диск на выбор для установки. Я установил на D.

Я обнаружил, что требуется одобрение админа. Может поэтому сим не запускается? Сколько ждать одобрения и каким образом я узнаю, что одобрили? Одобрят что: установку сима или запуск игры?

Edited by Zallex

8 минут назад, Zallex пишет:

Сколько ждать одобрения и каким образом я узнаю, что одобрили? Одобрят что: установку сима или запуск игры?

Ща я скину номер карточки, ты мне туда кинешь немного денюжек и я пришлю тебе своё одобрение…  ) (офтоповская шутка)

Почитай в обсуждении (соседняя ветка), там несколько раз проскакивало про учетку и администратирование. Если мне попадётся, скину ссылку.

Edited by Stromer