Проблема с METAR. X plane 11 а320 JarDisign — Вопросы и ответы

.Всем привет. У меня такая проблема. Я полностью запустил самолёт а320 JarDisign, далее заполняю fcm. Все впоиядке, всё по инструкции. Когда хочу получить погоду с МЕТАР он её не выдае (написанонет данных, нажмите обновить).  После обновления данные не найдены. Помогите пожалуйста. Подскажите, что с этим делать. Спасибо!

IMG_20200721_154110_compress61.jpg

IMG_20200721_154100_compress65.jpg

Ответов: 6

А откуда он Метар должен брать?

Видимо порта отправления в маршруте нет 

И смотря какой аэропорт отправленияназначения. Для части российских аэропортов МЕТАР не передаётся в открытом доступе.

Edited by VTK519

4 часа назад, VTK519 пишет:

И смотря какой аэропорт отправленияназначения. Для части российских аэропортов МЕТАР не передаётся в открытом доступе.

А с чем это связано?

30 minutes ago, atcstager said:

А с чем это связано?

Не знаю, пару лет назад кратковременно перестали передавать в открытый доступ МЕТАР по почти всем российским аэропортам, оставив с полтора десятка, имеющих статус международных. Вроде как провайдер метеоинформации попытался таким образом построить бизнес на продаже метео по запросу. Видимо, задумка не удалась. Впрочем, это то что я знаю через «испорченный телефон».

А есть аэропорты, которые и раньше, и сейчас просто не передавали и не передают метар.

Edited by VTK519

проблема в том, что вы ставити не кастомную погоду. Достаточно просто связать реальную погоду, и у вас будет работать