Сегодня начал полет, двигатели не работали, посмотрел на табло пишет: Low Oil Pressure. Пробовал запускать вручную, не помогло.
Ответов: 13
Gladkov11152
13.07.2020 в 08:17
Just now, MaksimTafrov said:
Сегодня начал полет, двигатели не работали, посмотрел на табло пишет: Low Oil Pressure. Пробовал запускать вручную, не помогло.
Спасибо за интереснейшую информацию.
AlexKz398
13.07.2020 в 08:19
Low Oil Pressure — Низкое давление масла. Это нормально, пока двигатели не крутятся.
Опишите весь процесс, как пытадись запустить. Особенно — какое было давление в коллекторе.
MaksimTafrov3
13.07.2020 в 08:25
7 минут назад, AlexKz пишет:
Low Oil Pressure — Низкое давление масла. Это нормально, пока двигатели не крутятся.
Опишите весь процесс, как пытадись запустить. Особенно — какое было давление в коллекторе.
Смотрел по видео, как запускать, в точности запускал, но во время того как начал запуск двигателей обороты не набирались. Я еще не сильно разбираюсь в управлении самолета
Edited by MaksimTafrov
Gladkov11152
13.07.2020 в 08:33
Смотрел по видео, как запускать, в точности запускал…
В этом не может быть сомнений.
…во время того как начал запуск двигателей обороты не набирались.
А как было в видео сказано его проверить? Или это было видео случайного школьника-неуча, который вчера установил симулятор?
Gladkov11152
13.07.2020 в 09:06
Just now, AlexKz said:
А как было в видео сказано его проверить? Или это было видео случайного школьника-неуча, который вчера установил симулятор?
Да я уже всё рассказал.
Gladkov11152
13.07.2020 в 09:26
И тишина… Кажется, двигатели запустились.
MaksimTafrov3
13.07.2020 в 09:28
Только что, Gladkov пишет:
Походу) Спасибо, я просто переподключил насосы несколько раз топливные насосы, несколько раз перезапустил полет и все заработало, спасибо за предоставленую информацию!
Удачных вам полетов
AlexKz398
13.07.2020 в 09:47
18 minutes ago, MaksimTafrov said:
переподключил насосы несколько раз топливные насосы, несколько раз перезапустил полет
Именно так дедушка Боинг и завещал в QRH 🙂
becass31
13.07.2020 в 10:17
1 час назад, Gladkov пишет:
флудер
MAPEK-78vip5723
16.07.2020 в 14:58
Такая еже «хрень» у Opel Insignia Sport Tourer, при запуске двигателя, снимали поддон,меняли «пробку»,после замены порядок!))
Смотрел по видео, как запускать, в точности запускал, но во время того как начал запуск двигателей обороты не набирались. Я еще не сильно разбираюсь в управлении самолета
Edited by MaksimTafrov
В этом не может быть сомнений.
Понятно.
А как проверить давление?
«А теперь попробуй залить бензин»©
Достал уже. Паки выключи.
Да я уже всё рассказал.
Походу) Спасибо, я просто переподключил насосы несколько раз топливные насосы, несколько раз перезапустил полет и все заработало, спасибо за предоставленую информацию!
Удачных вам полетов
Именно так дедушка Боинг и завещал в QRH 🙂
флудер
Такая еже «хрень» у Opel Insignia Sport Tourer, при запуске двигателя, снимали поддон,меняли «пробку»,после замены порядок!))
Edited by MAPEK-78