Поделитесь мнением, стоит ли после (вместо) x-plane покупать Препар? Или ну и его тоже туда же и ждать fs2020? А то какой-то внутренний кризис стал одолевать. Сам не знаю, чего хочу. Скорее всего, что вообще ничего).
Поделитесь мнением, стоит ли после (вместо) x-plane покупать Препар? Или ну и его тоже туда же и ждать fs2020? А то какой-то внутренний кризис стал одолевать. Сам не знаю, чего хочу. Скорее всего, что вообще ничего).
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Стоит, если это имеет смысл. Не стоит, если смысла не имеет. Хотите иметь симулятор просто ради его наличия? И еще, что такое fs2020?
Не стоит. Отдохнуть. Ждать фс2020.
Склонен именно к этому решению.
Для покупки Препара прямо сейчас не самое удачное время, не получите удовольствия
P3D v4 начинает отходить на второй план как устаревший и во всё меньшей степени поддерживается разработчиками аддонов. В то же время, в новой версии P3D v5 наворотили столько всего, что его ещё будут допиливать патчами и придётся ждать обновлений аддонов. Сейчас P3D v5 работает нестабильно, часто крашится от различных причин, а новый графический движок, судя по всему, требует более высокого качества написания программного кода, что тоже проблема для многих.
Edited by VTK519
А почему бы не купить!? Препар прекращает своё существование?
Ну… Деньги не бесконечные
Да понимаю конечно все упирается в цены и карман, но все же с выходом нового 2020 сима другие уже не актуальны?
ИМХО FS2020 с его предполагаемыми системными требованиями тот ещё кот в мешке. Да и все мастхэв аддоны к нему появятся ой как не сразу. Если появятся.
Как минимум, P3D можно рассматривать в качестве симулятора на переходный период, в случае коммерческого успеха продукта.
Edited by VTK519
Откуда 2020 в названии? Ни в одном официальном источнике нет цифр. Давайте FSX называть FSX 2006 ради справедливости.
Неофициальное название, введённое игровыми журналистами, не более того. Если перенесут релиз на следующий год, то его всяко переименуют в FS2021 или как-то так.
Кстати, FSX действительно технически назывался FS2006, даже в реестре Windows можно было найти записи с таким названием после установки АЫЧ.
Edited by VTK519
Если кошелек позволяет я бы прикупил Препар поддержка продуктов работает и это большой плюс
Смотря что вы ищите и предпочитаете. Если нравится проводить время рассматривая по несколько часов виртуальные облачка на автопилоте, по кнопкам на кнопках и экранчиках в экранчиках, то ни препарат, ни MSFS не поможет. Если ищите чего то большего и небо вас привлекает не просто как пассажира чтобы вами летал компьютер в компьютере, то есть смысл использовать препар, там есть уже возможность выбора и в скором времени ещё расширится. MSFS ждать стоит полюбому, но пока он обрастёт всеми атрибутами реальной работы пилотов и штурманов пройдёт ещё много времени.
И только поэтому вы не поняли, о чем речь и задали вопрос «что это»?)
Хорошо. Тогда какой брать 4й или 5й? Я в препаре не ходок. Ни разу иго не юзал.
А почему бы не рассматривать обычный FSX в качестве основного до выхода нового симулятора если есть желание сэкономить? Я здесь неоднократно задавался вопросом чем же все эти многочисленные Препары принципиально лучше него? Никто не ответил, и это позволяет сделать вывод о том что это те же яйца, только в профиль.. А все эти бесконечные новые версии, страдающие к тому же проблемами с совместимостью между собой, не более чем маркетинговый ход для подстёгивания продаж. Похоже, только грядущий FS2020 способен будет предложить нечто действительно новое! Поправьте если ошибаюсь, будет интересно услышать аргументы.
5-й ещё сыроват в плане технической проработки и очень требователен к железу, если в нём не использовать новый директмод режим, то ничем не отличается от 4-ки. 4-ка более стабильна.
АЫЧ был у меня до Плэйна. Не хочется возвращаться к уже пройденному этапу. Я поэтому и свой вопрос сформулировал именно так, как сформулировал. А так, в принципе, согласен.
Понял. Спасибо.
Согласен с Вами!
Евген и Хplane тоже хороший сим
Конечно ) я и не говорил, что он плохой. Просто приелся. Вместе с ним я вчера убил ещё пару хороших игр: Еve, Аssetto corsa competizione. Хочется чего нового )
Принято; )
А потянет ли у тебя железо ТС, под 2020 ? Потянет ли интернет ? Бери Х-План и не парься, ни кого и не чего никогда не жди, нет ожиданий — от разочарований, а 5 Prepar — тоже самое что и 4ый, а 4ый почти тоже самое что и FSX. Чтоб они там не делали, я поставлю ФС2004 со всеми наворотами и он будет выглядеть не хуже чем Р 4.5… вопрос зачем брать «новую модель айфона», если старый такой же ?
Если в новом симе будет то, ради чего не жалко денег, то железо потянет. Апгрейд компа все равно планово раз в три -четыре года я себе не отменял.
потянет
Зачем мне его брать? Я его вчера снес к едрене фене.
Согласен. Не жду, просто поставил на паузу.
Есть все-таки одно существенное отличие. DX12 против DX9.
Именно, в MFS в любом самолете такого ощущения нет.
И если погодные явления в плейне часто гипертрофированы, в препаре- наоборот, легко и скучно.
Тоже в свое время надоел плейн, ставил четвертый препар- не зашло, хотя во времена FSX плейн вообще воспринимал, как игрушку.