Здравствуйте. У кого-нибудь была такая проблема: печатаю диаграмму и у диаграммы слева отступ в 4 см? Пробовал печатать на разных принтерах, но результат не поменялся. Облазил все настройки принтера, но нужного не нашел, хотя другие документы принтер печатает без пробелов.
Edited by Soalni
Ответов: 5
AlexKz340
28.11.2019 в 12:51
Какой размер бумаги был выбран при выгруке из Навиграфа?
Soalni0
28.11.2019 в 13:03
12 минут назад, AlexKz пишет:
A4 и функция «Без полей».
Edited by Soalni
AlexKz340
28.11.2019 в 13:24
19 minutes ago, Soalni said:
Я так понимаю, это поле для прошивки скоросшивателем. Но как убрать не знаю, у меня сейчас нет навиграфа. Может кто еще ответит.
Soalni0
28.11.2019 в 13:50
25 минут назад, AlexKz пишет:
Я так понимаю, это поле для прошивки скоросшивателем. Но как убрать не знаю, у меня сейчас нет навиграфа. Может кто еще ответит.
Спасиб раз ответ. Попробую по слову «Скоросшиватель» найти что-нибудь в интернете.
Mihalch511
28.11.2019 в 13:55
1 час назад, Soalni пишет:
Здравствуйте. У кого-нибудь была такая проблема: печатаю диаграмму и у диаграммы слева отступ в 4 см? Пробовал печатать на разных принтерах, но результат не поменялся. Облазил все настройки принтера, но нужного не нашел, хотя другие документы принтер печатает без пробелов.
У всех так, поле для подшивания листов. Из навиграфа так и будет печатать.
Edited by Soalni
Спасиб раз ответ. Попробую по слову «Скоросшиватель» найти что-нибудь в интернете.
У всех так, поле для подшивания листов. Из навиграфа так и будет печатать.