X-Plane 11 проблема. — Вопросы и ответы

Добрый день, у меня проблема:
При самом первом запуске сима, у меня доходит до загрузки «Завершение асинхроной загрузки» и все зависает, что делать?
Steam версия, на минуточку..
Даже обучение не может открыть, я уже молчу о главном меню….
WINDOWS переустанавливал, а игру тем более…

Ответов: 11

15 minutes ago, konstanta_over said:

Добрый день, у меня проблема:
При самом первом запуске сима, у меня доходит до загрузки «Завершение асинхроной загрузки» и все зависает, что делать?
Steam версия, на минуточку..
Даже обучение не может открыть, я уже молчу о главном меню….
WINDOWS переустанавливал, а игру тем более…

Сколько ждете? Может ПК слишком медленный, чтобы быстро это переварить? Или вообще не соответствует требованиям.

56 минут назад, AlexKz пишет:

Сколько ждете? Может ПК слишком медленный, чтобы быстро это переварить? Или вообще не соответствует требованиям.

Сэр,в чём прикол,на данный момент загружает меню,но не загружает сам полёт

1 час назад, AlexKz пишет:

Screenshot_1.png.56163fb66b8a7a49406a54ad9a75c5fd.png

1 minute ago, Rengor said:

Надпись в шапке ни о чем не говорит. Напишите состав компьютера.

4 минуты назад, AlexKz пишет:

Надпись в шапке ни о чем не говорит. Напишите состав компьютера.

RAM 12 GB
Video card: AMD RADEON 8600/8700M
Процесор:Intel core I7 3538 3.10Ghz

Edited by Rengor

С таким компом только в косынку играть… 

17 hours ago, Rengor said:

С такой видеокартой X-Plane можно увидеть если только во сне или в мечтах. Не справляется она, и все дела. У нее производительность в 10-15 раз меньше, чем нужно.

19 hours ago, Rengor said:

RAM 12 GB
Процесор:Intel core I7 3538 3.10Ghz

Просьба выложить файл Log.txt расположенный в корневой директории X-Plane

2 часа назад, Prodavec пишет:

Просьба выложить файл Log.txt расположенный в корневой директории X-Plane

Ничего не будет в этом файле. Если ХР Стим даже не запустился.

… Вспоминайте , что ставили перед тем, как он у Вас , Константа _овер ( надеюсь) работал.

Обычно, в Стиме , очень помогает такая функция как » Проверить целостность файлов игры». Ну да я думаю, что Вы это делали..

Edited by Mishkann

По идее не должен быть пустым, так как судя по скриншоту затуп наступает в момент «Reading new scenery files.». То есть процесс запущен и работает, но на этой стадии происходит что-то, что не даёт процедуре инициализации пройти дальше. Кроме того, топик стартер прямо об этом говорит: «…у меня доходит до загрузки…»©

PS Еще момент, перед тем как пытаться запустить сим еще раз, выполните в командной строке проверку логического диска, на которой установлен сим, используя консольную команду:

chkdsk x:

где x — буква, присвоенная логическому диску операционной системой. Ну или сделайте это же через меню, если вам так удобнее.

Edited by Prodavec

3 часа назад, Prodavec пишет:

По идее не должен быть пустым, так как судя по скриншоту затуп наступает в момент «Reading new scenery files.». То есть процесс запущен и работает, но на этой стадии происходит что-то, что не даёт процедуре инициализации пройти дальше. Кроме того, топик стартер прямо об этом говорит: «…у меня доходит до загрузки…»©

…Будет пустой. Я давно на Стим.))

И ещё раз для топикстартера. Очень сильно помогает это:

Screenshot (53).png