Привет всем кто разбирается в xplаine 11 . Проблема такая. Исчезли освещения городов. Помогите
Ответов: 15
modest11111vip3556
11.11.2019 в 09:57
18 минут назад, Гость Pilotsar пишет:
Привет всем кто разбирается в xplаine 11 . Проблема такая. Исчезли освещения городов. Помогите
пройдись «восстановителем» плэйна, и там, где оно будет тебе предлагать заменить старый файл новым и что-то про «Lights», — соглашайся. Я бы сделал так.
Guest pilotsar-91
11.11.2019 в 13:51
3 часа назад, modest11111 пишет:
пройдись «восстановителем» плэйна, и там, где оно будет тебе предлагать заменить старый файл новым и что-то про «Lights», — соглашайся. Я бы сделал так.
спасибо за отзыв.еще бы знать как это сделать. у меня стимовская версия не навредить бы.если можно по подробнее о востановлении.
Nikodim262
11.11.2019 в 16:33
6 часов назад, Гость Pilotsar пишет:
Проверьте HDR в настройках.
McGordonvip2591
11.11.2019 в 17:04
7 часов назад, modest11111 пишет:
Разумно, я бы тоже обнулил.
Edited by McGordon
modest11111vip3556
11.11.2019 в 17:28
55 минут назад, Nikodim пишет:
зачем эту чушь новичку впихивать? Чисто поржать?
Edited by modest11111
modest11111vip3556
11.11.2019 в 17:30
3 часа назад, Гость pilotsar-91 пишет:
спасибо за отзыв.еще бы знать как это сделать. у меня стимовская версия не навредить бы.если можно по подробнее о востановлении.
про стимовскую ничего не знаю. попроси у камрадов дефолтный блок про свет, — может помогут. у меня просто не дефолтный свет. там немного файлов.
Guest pilotsar-91
11.11.2019 в 19:25
1 час назад, modest11111 пишет:
про стимовскую ничего не знаю. попроси у камрадов дефолтный блок про свет, — может помогут. у меня просто не дефолтный свет. там немного файлов.
спасибо! попробую
Nikodim262
11.11.2019 в 20:11
2 часа назад, modest11111 пишет:
Если вы до сих пор не разобрались, что указанный мной ползунок в среднем положении, и ниже, отключает динамическое освещение — не расстраивайтесь…
А так оно конечно, с дуру, можно и винду для профилактики переустановить.
Без HDR
С HDR
modest11111vip3556
11.11.2019 в 20:15
зачем ты ему показал этот ползунок в масксимум двигать? это абсолютно не требуется. просто, чтобы был включён HDR/
Nikodim262
11.11.2019 в 20:22
4 минуты назад, modest11111 пишет:
зачем ты ему показал этот ползунок в масксимум двигать? это абсолютно не требуется. просто, чтобы был включён HDR/
Картинка только для обозначения местоположения, и выделены на ней два положения в которых HDR работает. Мой же конфиг, никого ни к чему не обязывает.)
Guest pilotsar-91
12.11.2019 в 18:57
Причину нашел. Надо было ползунок «Глобальных объектов» перевести хотя бы на «Средние». Спасибо всем кто хотел мне помочь
Igorshlykhta16
13.11.2019 в 05:34
В 12.11.2019 в 01:15, modest11111 пишет:
Простите, а где просто HDR включается? без этого движка. Покажите пожалуйста вот так вот красненьким. Дело в том что у меня такая же история была, пока движок не сдвинул в право, перрон не освещался. Я бы тоже с удовольствием сдвинул этот движок в ноль чтобы FPSы не сажал.
Guest Pilotsar
13.11.2019 в 07:14
1 час назад, Igorshlykhta пишет:
Простите, а где просто HDR включается? без этого движка. Покажите пожалуйста вот так вот красненьким. Дело в том что у меня такая же история была, пока движок не сдвинул в право, перрон не освещался. Я бы тоже с удовольствием сдвинул этот движок в ноль чтобы FPSы не сажал.
Визуальные эффекты надо поставить хотя бы на»Высоко». Меньше уже перрон освещаться не будет, на сколько мне известно.
Igorshlykhta16
13.11.2019 в 10:22
3 часа назад, Гость Pilotsar пишет:
Визуальные эффекты надо поставить хотя бы на»Высоко». Меньше уже перрон освещаться не будет, на сколько мне известно.
Да так оно у меня и есть, просто подумал, может ещё где какая галочка есть для включения HDR, а я сослепу и не заметил.
ZorgsteinKilloovip10040
13.11.2019 в 10:54
31 минуту назад, Igorshlykhta пишет:
Да так оно у меня и есть, просто подумал, может ещё где какая галочка есть для включения HDR, а я сослепу и не заметил.
нет там больше никакой галочки! Вам уже сказали про ползунок c HDR…
Разумно, я бы тоже обнулил.
Edited by McGordon
Edited by modest11111
спасибо! попробую
Если вы до сих пор не разобрались, что указанный мной ползунок в среднем положении, и ниже, отключает динамическое освещение — не расстраивайтесь…
А так оно конечно, с дуру, можно и винду для профилактики переустановить.
Без HDR
С HDR
Причину нашел. Надо было ползунок «Глобальных объектов» перевести хотя бы на «Средние». Спасибо всем кто хотел мне помочь
нет там больше никакой галочки! Вам уже сказали про ползунок c HDR…