X-PLAINE — Вопросы и ответы

Привет всем кто разбирается в xplаine 11 . Проблема такая. Исчезли освещения городов. Помогите

Ответов: 15

18 минут назад, Гость Pilotsar пишет:

Привет всем кто разбирается в xplаine 11 . Проблема такая. Исчезли освещения городов. Помогите

пройдись «восстановителем» плэйна, и там, где оно будет тебе предлагать заменить старый файл новым и что-то про «Lights», — соглашайся. Я бы сделал так. 

3 часа назад, modest11111 пишет:

пройдись «восстановителем» плэйна, и там, где оно будет тебе предлагать заменить старый файл новым и что-то про «Lights», — соглашайся. Я бы сделал так. 

спасибо за отзыв.еще бы знать как это сделать. у меня стимовская версия не навредить бы.если можно по подробнее о востановлении.

6 часов назад, Гость Pilotsar пишет:

Проверьте HDR  в настройках.cv.jpg.185eada54e7d773295765b6736f41641.jpg

7 часов назад, modest11111 пишет:

Разумно, я бы тоже обнулил.

Edited by McGordon

55 минут назад, Nikodim пишет:

Проверьте HDR  в настройках.cv.jpg.185eada54e7d773295765b6736f41641.jpg

зачем эту чушь новичку впихивать? Чисто поржать?

Edited by modest11111

3 часа назад, Гость pilotsar-91 пишет:

спасибо за отзыв.еще бы знать как это сделать. у меня стимовская версия не навредить бы.если можно по подробнее о востановлении.

про стимовскую ничего не знаю.  попроси у камрадов дефолтный блок про свет, — может помогут.  у меня просто не дефолтный свет. там немного файлов. 

1 час назад, modest11111 пишет:

про стимовскую ничего не знаю.  попроси у камрадов дефолтный блок про свет, — может помогут.  у меня просто не дефолтный свет. там немного файлов. 

спасибо! попробую

2 часа назад, modest11111 пишет:

зачем эту чушь новичку впихивать? Чисто поржать?

Если вы до сих пор не разобрались, что  указанный мной ползунок в среднем положении, и ниже, отключает динамическое освещение — не расстраивайтесь…

А так оно конечно, с дуру, можно и винду для профилактики переустановить.:sarcastic:

Без HDR

whdr.jpg.0310b640d707a3f66cbd17a36237ef8d.jpg

С HDR

hdr.jpg.619ba43bfcc244181059017f40b0c38d.jpg

зачем ты ему показал этот ползунок в масксимум двигать? это абсолютно не требуется. просто, чтобы был включён HDR/ 

4 минуты назад, modest11111 пишет:

зачем ты ему показал этот ползунок в масксимум двигать? это абсолютно не требуется. просто, чтобы был включён HDR/ 

:facepalm: Картинка только для обозначения местоположения, и выделены на ней два положения в которых HDR работает. Мой же конфиг, никого ни к чему не обязывает.)

Причину нашел. Надо было ползунок «Глобальных объектов» перевести хотя бы на «Средние». Спасибо всем кто хотел мне помочь

В 12.11.2019 в 01:15, modest11111 пишет:

Простите, а где просто HDR включается? без этого движка. Покажите пожалуйста вот так вот красненьким. Дело в том что у меня такая же история была, пока движок не сдвинул в право, перрон не освещался. Я бы тоже с удовольствием сдвинул этот движок в ноль чтобы FPSы не сажал. 

1 час назад, Igorshlykhta пишет:

Простите, а где просто HDR включается? без этого движка. Покажите пожалуйста вот так вот красненьким. Дело в том что у меня такая же история была, пока движок не сдвинул в право, перрон не освещался. Я бы тоже с удовольствием сдвинул этот движок в ноль чтобы FPSы не сажал. 

Визуальные эффекты надо поставить хотя бы на»Высоко». Меньше уже перрон освещаться не будет, на сколько мне известно.

3 часа назад, Гость Pilotsar пишет:

Визуальные эффекты надо поставить хотя бы на»Высоко». Меньше уже перрон освещаться не будет, на сколько мне известно.

Да так оно у меня и есть, просто подумал, может ещё где какая  галочка есть для включения HDR, а я сослепу и не заметил.

31 минуту назад, Igorshlykhta пишет:

Да так оно у меня и есть, просто подумал, может ещё где какая  галочка есть для включения HDR, а я сослепу и не заметил.

нет там больше никакой галочки! Вам уже сказали про ползунок c HDR…