Что еще докупить? (в подарок мужу) — Вопросы и ответы
ИринаФин3
Опубликовано: 01.11.2019 20:40
Последний ответ:
Добрый вечер, мой муж увлекся авиа тренажером Boeing737 примерно год назад. Дома собрал небольшой (на фото). Хочу сделать ему подарок к Новому году и докупить парочку приборов. Подскажите, каких?
Добрый вечер, мой муж увлекся авиа тренажером Boeing737 примерно год назад. Дома собрал небольшой (на фото). Хочу сделать ему подарок к Новому году и докупить парочку приборов. Подскажите, каких?
В комплекте уже есть педали и наушники.
Все зависит от кошелька. Можно посмотреть здесь, а можно сюда заглянуть. Или сюда…
Stromer425
02.11.2019 в 01:36
Желательно знать какая система (характеристики компьютера), т.к., на мой взгляд, хорошим подарком может оказаться хороший монитор…
prorok1992
02.11.2019 в 01:53
Можно купить trackIR. Такая хрень на голову одевается с датчиком. когда голову поворачиваешь, то и взгляд пилота на экране поворачивается. А еще можно купить (поймите меня правильно) — вибратор для стула (не помню как называется). Когда симулятор выдает басы (скажем при взлете или посадке), стул трясется.
Полистайте раздел форума «объявления» (барахолка и джойстики). Может чего интересного найдете.
vladkvip2827
02.11.2019 в 02:19
5 hours ago, ИринаФин said:
…Хочу сделать ему подарок…
Да пошлите его учиться на пилота, и дело с концом. Будете женой лётчика. Чем плохо? Моя как-то раз сказала: «- А давай, я возьму котика, а ты за это получишь «коммерческое»…» Теперь все счастливы… Котика иногда зовём «CPL». А так-то он Лёвка.
vladkvip2827
02.11.2019 в 02:53
5 hours ago, disp-nrsk said:
Все зависит от кошелька. Можно посмотреть здесь, а можно сюда заглянуть. Или сюда…
Мелко.
Если «для дома, для семьи»… Ну, хотя-бы это, для начала…
Большое спасибо за совет, но ближайший аэропорт малой авиации в стадии переезда, пока новое место — поле с полосой, без ангара. а так мини самолетик очень даже хорошая штука Боинг пока не потяну, только вышла из второго декрета. Надо подкопить.
ИринаФин3
02.11.2019 в 05:21
7 часов назад, disp-nrsk пишет:
Большое спасибо, очень полезные ссылки.
nord69122
02.11.2019 в 05:22
3 часа назад, vladk пишет:
Да пошлите его учиться на пилота, и дело с концом. Будете женой лётчика. Чем плохо? Моя как-то раз сказала: «- А давай, я возьму котика, а ты за это получишь «коммерческое»…» Теперь все счастливы… Котика иногда зовём «CPL». А так-то он Лёвка.
Лучший ответ!И вы будете в воздухе,а не в монитор пялиться
dx1983107
02.11.2019 в 06:07
3 часа назад, vladk пишет:
Прям равноценный обмен подарочками )))
TEVET1185
02.11.2019 в 08:57
Сидят мужики после рыбалки за ушицей и как водится травят. Один: «Как то поймал леща килограмм на 25″. Да-а, такое бывает. Другой: » А мы, как то впятером тащили карпа, еле вытащили» Да-а, и такое бывает. Третий: «Как то вернулся под вечер с рыбалки, расстроенный, ничего не поймал». Жена мне:» Да не переживай ты так. Садись ужинать и наливает стопку водочки» Мужики: «Не-е, так не бывает» (с)
Edited by TEVET
jeni788
02.11.2019 в 11:49
На «симмаркете»можно дайте мужу сумму а он сам подберет там
Alis77524
02.11.2019 в 12:47
Ну… Если Муж любит 737, то вот к примеру:
В разы добавит реалистичности от виртуального полета в сравнением с тем, что на фото у вас.
disp-nrsk1321
02.11.2019 в 13:02
11 минут назад, Alis77 пишет:
В разы добавит реалистичности от виртуального полета в сравнением с тем, что на фото у вас.
Браво, Alis77! Пожалуй, лучшее предложение! Ну и «Реклама — двигатель торговли», как говорил Людвиг Метцель.
Alis77524
02.11.2019 в 13:08
8 минут назад, disp-nrsk пишет:
Браво, Alis77! Пожалуй, лучшее предложение! Ну и «Реклама — двигатель торговли», как говорил Людвиг Метцель.
Дело не столько в рекламе… У нас и так есть на них покупатели, причем уже рук не хватает, чтоб все собрать. Просто вещи реально хорошие. Мы когда сделали штурвалы, я один планировала оставить себе, однако… Не получилось, выпросили, причем не смотря на то, что мой девайс был тестовым так сказать. И пока у меня только старый сайтек. Только вот притрагиваться больше к нему не охота. Сейчас заказаны детали для новой партии и теперь точно один из нее оставлю себе! Просто под 737 — самое то. И цена вменяемая в сравнении с буржуйскими аналогами.
Edited by Alis77
disp-nrsk1321
02.11.2019 в 13:45
34 минуты назад, Alis77 пишет:
Дело не столько в рекламе…
Про рекламу это я не с сарказмом, а наоборот, отдавая должное вашим продуктам. Не обижайтесь !
South_Victor274
02.11.2019 в 18:23
Подарите ему счастье, бездельник должен отдыхать с семьёй а не виграх
Я понимаю, что не впишусь в общую струю здраво мыслящих людей, но если бы я рассуждал от имени девушки, задавшей вопрос, то непременно рассмотрел бы вариант стюардессы в красивом нижнем белье… побаловался мужчина симулятором, а потом ночь плотских утех с любимой женой/девушкой — стюардессой в очень красивом и эротичном нижнем белье) Я уверен, что эта милая шалость запомнилась бы надолго)
modest11111vip4034
02.11.2019 в 19:27
обоим.
Mihalch1116
03.11.2019 в 04:04
В 02.11.2019 в 03:40, ИринаФин пишет:
В комплекте уже есть педали и наушники.
Если бюджетный вариант и исходя из того, что уже есть, можно вот это
Max5557
03.11.2019 в 19:18
Где бы жену такую найти?
Stromer425
03.11.2019 в 19:38
20 минут назад, Max55 пишет:
Где бы жену такую найти?
Места знать надо… )
Kraftigvip6788
03.11.2019 в 19:55
Да, бывают же жены нормальные. Единицы таких.
Обычно у симмеров жены воют мол «опять в свои игрушки сидишь играешь дурацкие как маленький, лучше бы делом занялся» или, как тут принято на форуме у всех, что нужно даже покупку мышки с женой осуждать или прятать всё от неё. А за какой-нибудь самолет за 80 баксов или хорошую видеокарту с компом, сразу сковородкой прибьют.
А тут жена и поддерживает в увлечении, и денег не жалко на это и еще и сама такие подарки дарит. Это фантастика!
Дай Бог Вам здоровья и благополучия! Выиграть в лотерею миллиард и всего всего.
Edited by Kraftig
jeantee5
03.11.2019 в 22:00
2 часа назад, Kraftig пишет:
Обычно у симмеров жены воют мол «опять в свои игрушки сидишь играешь дурацкие как маленький, лучше бы делом занялся» или, как тут принято на форуме у всех, что нужно даже покупку мышки с женой осуждать или прятать всё от неё. А за какой-нибудь самолет за 80 баксов или хорошую видеокарту с компом, сразу сковородкой прибьют.
А тут жена и поддерживает в увлечении, и денег не жалко на это и еще и сама такие подарки дарит. Это фантастика!
Полностью согласен, мало того что не понимают данного увлечения, так еще кучу претензий накидают вдогонку. А по существу я бы предложил бы хороший широкоформатный монитор или хорошую видеокарту. Но тут нужно понимать что все таки нужно. Железо для компа или обвесы для сима.
Все зависит от кошелька. Можно посмотреть здесь, а можно сюда заглянуть. Или сюда
…
Желательно знать какая система (характеристики компьютера), т.к., на мой взгляд, хорошим подарком может оказаться хороший монитор…
Можно купить trackIR. Такая хрень на голову одевается с датчиком. когда голову поворачиваешь, то и взгляд пилота на экране поворачивается. А еще можно купить (поймите меня правильно) — вибратор для стула (не помню как называется). Когда симулятор выдает басы (скажем при взлете или посадке), стул трясется.
Полистайте раздел форума «объявления» (барахолка и джойстики). Может чего интересного найдете.
Мелко.
Если «для дома, для семьи»… Ну, хотя-бы это, для начала…
https://www.controller.com/listings/aircraft/for-sale/list/category/6/piston-single-aircraft/manufacturer/cirrus/model-group/sr22
Или, если уж делать Новый Год действительно праздником…
https://www.controller.com/listings/aircraft/for-sale/list/category/3/jet-aircraft/manufacturer/boeing/model-group/737
Edited by vladk
TrackIR для гражданской ауиации крайне не советую на основании личного опыта и опыта коллег по хобби.
Монитор побольше — да, можно.
Можно еще сертификат в simmarket.
А бюджет какой? Из железяк до 50 тысяч особо ничего путнего не взять.
Большое спасибо за совет, но ближайший аэропорт малой авиации в стадии переезда, пока новое место — поле с полосой, без ангара. а так мини самолетик очень даже хорошая штука
Боинг пока не потяну, только вышла из второго декрета. Надо подкопить.
Большое спасибо, очень полезные ссылки.
Лучший ответ!И вы будете в воздухе,а не в монитор пялиться
Прям равноценный обмен подарочками )))
Сидят мужики после рыбалки за ушицей и как водится травят. Один: «Как то поймал леща килограмм на 25″. Да-а, такое бывает. Другой: » А мы, как то впятером тащили карпа, еле вытащили» Да-а, и такое бывает. Третий: «Как то вернулся под вечер с рыбалки, расстроенный, ничего не поймал». Жена мне:» Да не переживай ты так. Садись ужинать и наливает стопку водочки» Мужики: «Не-е, так не бывает» (с)
Edited by TEVET
На «симмаркете»можно дайте мужу сумму а он сам подберет там
Дело не столько в рекламе… У нас и так есть на них покупатели, причем уже рук не хватает, чтоб все собрать. Просто вещи реально хорошие. Мы когда сделали штурвалы, я один планировала оставить себе, однако… Не получилось, выпросили, причем не смотря на то, что мой девайс был тестовым так сказать. И пока у меня только старый сайтек. Только вот притрагиваться больше к нему не охота. Сейчас заказаны детали для новой партии и теперь точно один из нее оставлю себе! Просто под 737 — самое то. И цена вменяемая в сравнении с буржуйскими аналогами.
Edited by Alis77
Про рекламу это я не с сарказмом, а наоборот, отдавая должное вашим продуктам. Не обижайтесь
!
Подарите ему счастье, бездельник должен отдыхать с семьёй а не виграх
Сапожник без сапог, сантехник без сантехники.©
Я понимаю, что не впишусь в общую струю здраво мыслящих людей, но если бы я рассуждал от имени девушки, задавшей вопрос, то непременно рассмотрел бы вариант стюардессы в красивом нижнем белье… побаловался мужчина симулятором, а потом ночь плотских утех с любимой женой/девушкой — стюардессой в очень красивом и эротичном нижнем белье) Я уверен, что эта милая шалость запомнилась бы надолго)
обоим.
Если бюджетный вариант и исходя из того, что уже есть, можно вот это
Где бы жену такую найти?
Места знать надо… )
Edited by Kraftig
Полностью согласен, мало того что не понимают данного увлечения, так еще кучу претензий накидают вдогонку. А по существу я бы предложил бы хороший широкоформатный монитор или хорошую видеокарту. Но тут нужно понимать что все таки нужно. Железо для компа или обвесы для сима.