есть ли желающие поиграть вместе? — Microsoft Flight Simulator X

Всем привет! стало скучно играть самому, вот хочу поиграть в мультиплеер 🙂

Ответов: 15

5 минут назад, layniBIT пишет:

Всем привет! стало скучно играть самому, вот хочу поиграть в мультиплеер :)

Да сколько душа пожелает: https://www.avsim.su/forum/forum/271-полеты-online/.

58 минут назад, layniBIT пишет:

Всем привет! стало скучно играть самому, вот хочу поиграть в мультиплеер :)

Вот сервера, подключайся! — http://minecraftrating.ru

1 час назад, ZorgsteinKilloo пишет:

Вот сервера, подключайся! — http://minecraftrating.ru

А что, на майнкрафте тоже онлайн летают?:sarcastic:

7 минут назад, disp-nrsk пишет:

походу вы не поняли мою мысль! Я просто автора поста отсюда выпинываю с его…поиграть!:sarcastic:

4 минуты назад, ZorgsteinKilloo пишет:

походу вы не поняли мою мысль! Я просто автора поста отсюда выпинываю с его…поиграть!:sarcastic:

Понятно.

13 часов назад, disp-nrsk пишет:

https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/minecraft-flight-simulator/screenshots и такое бывает))

8 минут назад, layniBIT пишет:

Я извращениями не увлекаюсь и не занимаюсь. Тут, на форуме, нарисовалось пара читеров, тебе надо с ними связаться, вы найдете общий язык. К тому же у тебя для «поиграть в мультиплеер» есть вся информация…:sarcastic:

1 час назад, disp-nrsk пишет:

Я извращениями не увлекаюсь и не занимаюсь. Тут, на форуме, нарисовалось пара читеров, тебе надо с ними связаться, вы найдете общий язык. К тому же у тебя для «поиграть в мультиплеер» есть вся информация…:sarcastic:

:sarcastic:

Нормальный вопрос. Я тоже не люблю произносить эти фразы.добрый вечер, 777 буксировка и запуск, бла бла )))  Даже перед родителями стыдно :joystick::lock:

Цитата

Я просто автора поста отсюда выпинываю с его…поиграть!:sarcastic:

А что, ты чем то другим онлайн занимаешься? Неужто летаешь? Высоко? 

Я просто автора поста отсюда выпинываю

Начни с себя.
Кстати, сим — игра галимая.

Не галимая, хорошая игра. Симулятор, при грамотном использовании, с хорошими железяками делает чудеса. Обыкновенный пилот, не использующий домашний симулятор, не полетав полгода в реале, придёт и будет косячить, смывать ржавчину не за один полёт. Я 8 месяцев не сидел за штурвалом, на прошлой неделе пришёл в аэропорт и сдал на чекаут флайт, как будто каждый день до этого летал. Летал, но в симуляторе у себя дома. Моторика даже никуда не уходит, не говоря уже про авиадумалку. Но если ты никогда не летал в реале и сидишь на ноутбуке с мышкой для штурвала, тогда да — это бесполезное убивание время.

5 часов назад, Camrad пишет:

Не галимая, хорошая игра. Симулятор, при грамотном использовании, с хорошими железяками делает чудеса. Обыкновенный пилот, не использующий домашний симулятор, не полетав полгода в реале, придёт и будет косячить, смывать ржавчину не за один полёт. Я 8 месяцев не сидел за штурвалом, на прошлой неделе пришёл в аэропорт и сдал на чекаут флайт, как будто каждый день до этого летал. Летал, но в симуляторе у себя дома. Моторика даже никуда не уходит, не говоря уже про авиадумалку. Но если ты никогда не летал в реале и сидишь на ноутбуке с мышкой для штурвала, тогда да — это бесполезное убивание время.

Я в 2017г просидел на земле с июня по декабрь. После этого поехал на рекарент и без всяких проблем сдал чек райд на тип на котором вообще не летал с 2014. После чего сел на этот тип и поехал как ни в чем не бывало. Так что все относительно.

5 hours ago, CptDuke said:

Я в 2017г просидел на земле с июня по декабрь. После этого поехал на рекарент и без всяких проблем сдал чек райд на тип на котором вообще не летал с 2014. После чего сел на этот тип и поехал как ни в чем не бывало. Так что все относительно.

У тебя так вообще опыт

В 17.10.2019 в 00:12, ZorgsteinKilloo пишет:

Я просто автора поста отсюда выпинываю с его…поиграть!:sarcastic:

А ты кто такой тут, чтобы кого-то выпинывать?