Всем доброго времени суток. Скачал сегодня Ан-2 от Sibwings,но когда начал рулить то понял,что рулевое колесо не двигается(соответственно рулить я не могу). Стопор рулевого колеса выключен,все что надо включено,подскажите пожалуйста,что мне делать. Заранее спасибо
То есть при рулении ведущие колёса не поворачиваются, да?
Да,заднее рулевое колесо
А, у Ан-2 рулевое колесо заднее… Просто я забыл за 25 лет.
Зажми тормоз на одной стойке и газу до отказу.)
Edited by ALZP
Да заднее
Хм, всегда думал что оно самовращающееся.
Edited by ALZP
Большое спасибо,помогло
Благодарю Вас. А то так бы и помер с ошибочной мыслью о том, что на земле Ан-2 поворачивает затормаживанием левого или правого колеса.
Вобщето, для поворота Ан-2, насколько мне известно, используются специальные рулевые. Два человека по обе стороны крыла придерживают его, тем самым позволяя самолёту повернуть в ту или иную сторону.
А для страгивания зимой бьют по лыжам большой деревянной киянкой, придавая ускорение.)
Это если лыжи отечественные. А если польского производства, то наоборот, бьют чтобы лыжи не слишком быстро скользили
.
Edited by disp-nrsk
А нет не помогло,рулить нормально не получается,вычно пожар начинается,а от него лаги жуткие
С рулевым колесом разобрался?
Пробуй комбинировать поворот РН в сторону поворота, раздельное торможение + увеличение тяги. По-другому просто никак. И учи Руководство.
все таки ваша первая версия правильная, оно само вертится
Версия в этом контексте — это предположение. У меня не было версий, а всего лишь абсолютное знание, как и у всех остальных здесь присутствующих, кроме Вас.
Ребята, вы походу совсем не в курсе. Вы вобще Ан-2 в реале видели? Летали на нём? Я вам как инженер с 28 летнем стажем говорю — для троганья используется специальная резинка натянутая как рогатка. Вы думаете советские инженеры совсем дураки были? Они прекрасно предусмотрели возможность использования польских лыж, потому в каждом ремпкомплекте данного самолёта шел гуталин!
В FSX эта функция, кстати, прекрасно реализовано по нажатию Alt+F4.
Гуталин шёл только в африканской версии.
Вот если не знаете — не говорите! В африканской версии было второе рулевое заднее колесо для удобства руления по песку.
Инженер… Для руления по песку на Ан-2 предусмотрен хвостовой лыжонок.
Сказал бы я, где у вас предусмотрен лыжонок…. Вы когда нибудь на лыжах по песку ездили? То-то же! Я вам в качестве доказательств могу скинуть мануалы к Ан-2, которые в количестве 130 штук у СССР заказал сам Нельсон Манделла. Там нет ни слова о хвостовых лыжонках!
С удовольствием почитал бы, но, к сожалению, не владею ни африкаанс, ни зулу
. Кстати, в тех мануалах что заказывал Мао так и написано — при полетах в пустынях использовать гуталин для смазки хвостового лыжонка для улучшения свойств трения скольжения…
Edited by disp-nrsk
Я почитал.значит по умолчанию стоит именно так,но можно как то сделать чтобы было как на обычных самолетах,и это стоит почти у всех,никто не знает как это сделать?
Что там у всех стоит, что не стоит? Можно как-то более понятно сформулировать свою мысль?