Уважаемые форумчане прошу помощи. X Plane 11 официалка оплаченая, Навиграф официальная подписка оплаченная, NAV data обновлена актуальная. Ни в какую……не хочет программироваться FMC на Zibo 737-800 v 3.36 «not database» какой бы ICAO Российского аэропорта не вводил (то есть находясь в нём) В пиратке X Plane тоже самое. Дефолт программируется. Сразу оговорка сим поставил совсем недавно, и в многих вопросах 0. Желание пока полетать над Россией. Как понимаю дело в моде, если есть варианты проконсультируйте пожалуйста, а то терпение на исходе)))
А как мы должны узнать, что вы там делаете?
Зачем такой упор на факт, что «все оплаченное»? Летаю по ДВ России и Сибири — все программируется. Посмотрю попозже какая у меня версия зибо. Где-то двухмесячной давности.
Только один фаил получается загрузить. Но, всю процедуру делаю по видео, от запуска до программирования, разумеется и согласование IRS.
Потому что есть такие личности, которым пишешь а они ссылаются «Пиратка….ааааааа ну там всё , что угодно может быть» Поэтому и даю вводные данные для вопроса, всё официальное, но не могу найти причину.
Господа всем спасибо. Я сам ОЛЕНЬ……нужно читать Редми к МОДу куда ставить)))