доброго времени суток.я уже месяц летаю в x plane и я не понимаю что с fps, в fsx на максимальных настройках графики с тяжёлым сценарием и с тяжёлым самолётом выдавал 60 fps.а в x plane на средних или минимальных настройках в среднем сценарии и простом самолёте выдаёт 15-20 fps.кто подскажет как решить данную проблему.
Что-то накрутили слишко высоко. Если в FSX на максималках при определенных обстоятельствах можно было летать, то для X-Plane 11 такого железа пока не производят.
Напишите что за железо.
intel core i7 ,amd radeon 6700
оперотивки 16 гб
а проц на какой герцовке работает, разогнан?
Враньё…наглое!)))
С вашей видеокартой вообще нечего делать в Иксплейне и Препаре! А в FSX важна высокая герцовка процессора!
3.40
вы в дефолте только 60 фпс могли увидеть и не на крутом самолёте-платнике!
Видюху заменить, других решений нет
Есть в настройках amd какие-то опции, связанные с потоковой оптимизацией? поиграйся с ними. Я- дятел, начитался какого-то болвана на Ламинаре, который заверил, что на новых версиях сима этот пункт надо непременно активировать, ну я и активировал. А потом забыл про это. А потом накатил новые дрова. А потом , спустя неделю, запустил сим и впал в бешеную депрессию от того, что в одном из любимых портов фпс просел на 60 процентов… Уже собрался драйвер откатывать на версию назад, но тут снизошло озарение по памяти и вспомнил про эту галочку. Отключил , обрадовался и ещё раз убедился, что если на заборе написано слово из трёх букв, то этот забор не обязательно стал тем существительным, на которое ссылаются эти три буквы/)