установил Vpilot, трафик IVAO_MTL, но при запуске Vpilota выдаёт ошибку, типо StrongNameKeyPair. Запускаю от имени администратора, потом пытаюсь подключиться, после того как я все данные ввёл, и тоже выдаёт ошибку «попытка установить соединение была безуспешной…и.т.д»
1. Зачем Вы установили трафик для ИВАО в клиент для VATSIM?
2. Попробуйте сменить сервер.
С серверами творится что-то непонятное…
Треть серверов просто пропала, к остальным подключиться достаточно проблематично. Ну и пинг какой-то не очень хороший
. Может профилактика какая и я пропустил информацию?
Трафик VATSIM в студию.
https://yandex.ru/search/?lr=4&clid=2261452&win=391&text=трафик%20ватсим
Файл трафика с именем VATSIM, точно как у ИВАО_МТЛ. Умник бл…
Ты, оказывается, не только правильно выразить свою собственную мысль не можешь, но и читать не умеешь, «Умник бл…
«.
Продолжай долбиться в стенку…
Я удивляюсь, на этого клиента, ну везде его просят не лезть, если не знает. Человек просит профиль снижения при векторении на конкретный ВС, этот рассказывает о трудовых буднях диспетчера. Люди обсуждают add-on.xml, этот и здесь нарисовался. Уже люди просят, не знаешь не лезь.Нет с упорством лезет. За этой картинкой нет Илов, и Ту всего одна да и российских а/к, раз два и обчелся. С этим набором трафика предлагаешь летать людям? Трафик ИВАО давно адаптирован под p3d v4, а сгенерировать Model_Matching.vmr дело 2 минут.
Ну ты же влез с заявлением
хотя вопрос ТС не столько про трафик, сколько про проблему с клиентом. Тебе можно, а другим нельзя? ВЫ, простите, ху из ит, чтобы указывать другим что делать, а что нет? Самый знающий?А-а-а, знаю, ВЫ из той когорты форумчан, которые считают что я специально «гоняюсь» на ними по всему форуму. Угадал?
И кстати, я никому и ничего не предлагал. Пользуюсь вот таким трафиком
а вообще перепробовал трафиков достаточно
так что не все, конечно, но кое-что знаю. И ничего не имею против тех, кто занимается «танцами с бубном» с адаптированными трафиками и созданием правил для vPilot
.
Edited by disp-nrsk