Симмеры, помогите. У меня не запускается FS9 (FS2004). Проблема такая: нажимаю на ярлык на рабочем столе, далее появляется заставка и дальше ничего. Ошибок нет. Ждал 20 минут и не запустился. Кто-то знает как решить эту проблему?
Симмеры, помогите. У меня не запускается FS9 (FS2004). Проблема такая: нажимаю на ярлык на рабочем столе, далее появляется заставка и дальше ничего. Ошибок нет. Ждал 20 минут и не запустился. Кто-то знает как решить эту проблему?
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Попробовать запустить с папки
Спасибо, сейчас попробую.
Дефолтную CESSNу не удаляли?
Нет, я игру переустановил сегодня, по причине этой же проблемы. Запуск из папки результата не дал.
Патч 9.1 стоит?
Нет.
Надо))
Окей, установлю.
Установил установщик обновления, но выпала ошибка: The original file (modulesATC.DLL) is either missing or has been changed from it’s original state. The update cannot continue and will now exit.
Какой установщик обновления? Нужен патч 9.1. Так и называется
fs91upd.exe
Почитайте там, где-то я видел что скидывали файл.
Ок
А если у меня стоит версия на русском?
Мне тогда переустановить?
Я нашёл другой патч и установил его. Работает всё идеально.
Вот и чудесно.
Могу предположить что у Вас стоит 64 битная система, а fs2004 не очень любит такую… Поэтому и проблемы.
Создать виртуальную машину с Windows XP и нормально … у меня так
Нормально на вин 7×64 работает
А второй раз если запустить запускается? Была у меня такая хрень. В общем ссылку я сходу не найду. Ищите в сторону windows games. В винде в пуске есть папка игры, и туда попадают некоторые игры. Папочка это не простая, она связана с каким то виндовс сервисом который связан с этими играми. В общем эта зараза перед запуском лезет в интернет толи искать обнавление, толи настройки. А сервисы эти в интернете отключены. Так процесс и виснет. Название сервиса не помню, находил в англоязычном сегменте обсуждение. Надо этот сервис убить