Привет всем! Недавно я зарегистрировался в IVAO. Стал переходить на те аэропорты, где есть диспетчера, просто в юником другим пилотам сообщать о своих действиях мне надоело (там диспетчеров не было ,а пилотов в аэропортах много) , а там разговаривать надо. А что говорить и как им , я не знаю. Единственное что я нашел, это радиообмен при визуальном полете по кругу, а мне надо из пункта А в Б. Может знает как правильно проводить радиообмен? Желательно на русском.
Edited by sod1um
https://training.urrv.ru/docs/
Там внимание на следующее:
ФАП-362 Осуществление радиосвязи в воздушном пространстве РФ
В этих есть примеры:
Упражнение 1. Тренировочный полет по кругу
Упражнение 2. Полет по маршруту в районе аэродрома
Упражнение 3. Полет в зоне ожидания
Ну и всё остальное нужно знать, если в онлайне летаете.
Спасибо
Кстати, там примеры могли немного устареть, поэтому в основном руководствуйтесь ФАП, ну и встаньте на стоянке послушайте что где говорят вообще.
Например, в ответе от ВС его позывной должен стоять в конце фразы (в примерах это не так).
с каких пор позывной должен стоять в конце фразы?
С 2012 года.
глупости, это всего лишь допустимо.
ФАП устанавливает такой порядок, п. 2.10.
первый раз этот пункт прочитал)))) в действительности с этим редко кто запаривается
Зато мне теперь не поправляться
Привычка…
Пример связи когда позывной перед, когда после.
— Girona approach Ryanair35CX good day, altitude 6000 direct BANOL
— Ryanair35CX good day, descend 3600, cleared ILS approach runway 20 report established
— Descending 3600, cleared ILS approach runway 20 will report when established. Ryanair35CX
Вроде всегда так было
Edited by juncosa
Раньше в СССР и России позывной борта всегда был до сообщения.
Сейчас да, как Вы и я написали выше, позывной борта в конце В ОТВЕТЕ ВС на вызов диспетчера.
в реальности кто как говорит