[Prepar3D V4.4] Симферополь в AIRAC 1906 — Вопросы и ответы

Здравствуйте. Как можно решить проблем с навдатой и с данным аэропортом? Самолет pmdg. 

Ответов: 25

А по точнее можно? Что именно не так?

5 часов назад, Stephans пишет:

А по точнее можно? Что именно не так?

Нет в базе ПМДГ этого порта у нее. А искать и  читать она, видимо, не очень хочет…

Теоретически есть два варианта решения вопроса:

1. Добавить недостающие данные в текущий AIRAC из старых, не позже марта 2014 года, когда UKFF перестал существовать для всего остального мира.

2. Вернуть аэропорт владельцу… Но это практически невыполнимый вариант.

Удивляюсь я с этого сайта=) Это просто рассадник русофобии. Я бы на месте компетентных органов давно его прикрыл, а особо активных членов, отправил на принудительные работы, куда Макар телят не гонял=)

P.S. Как бы наших либералов не корежило, Крым всегда был и будет Русским. Русские войска его своим потом и кровью у турок отбили! Почитайте историю, хотя-бы!

Edited by RomuxB

3 часа назад, RomuxB пишет:

Удивляюсь я с этого сайта=) Это просто рассадник русофобии.

Неправда. Здесь очень много людей, любящих Россию, поэтому поддерживающих преступный режим уважаемой кремлёвской ОПГ и аннексию полуострова гнилых иуд.

3 часа назад, RomuxB пишет:

Как бы наших либералов не корежило, Крым всегда был и будет Русским.

Что-то Вас сегодня корёжит больше обычного.

Нам крыш! Сибирь ваш! Роисся вперде! Грожусь Роиссей!

5 часов назад, RomuxB пишет:

Удивляюсь я с этого сайта=) Это просто рассадник русофобии. Я бы на месте компетентных органов давно его прикрыл, а особо активных членов, отправил на принудительные работы, куда Макар телят не гонял=)

За что? За то, что мы «не любим пролетариат?» (c) :) 

Цитата

P.S. Как бы наших либералов не корежило, Крым всегда был и будет Русским. Русские войска его своим потом и кровью у турок отбили! Почитайте историю, хотя-бы!

Да бох с ней, с русофобией, и был/не был… Вы можете чем-нибудь помочь человеку с решением проблемы отсутствующего аэропорта в базе AIRAC?

4 минуты назад, Ляпучка пишет:

Вы можете чем-нибудь помочь человеку с решением проблемы отсутствующего аэропорта в базе AIRAC?

Можно составить коллективную петицию о внесении в AIRAC порта Крыма.

1 час назад, Nvinb пишет:

Можно составить коллективную петицию о внесении в AIRAC порта Крыма.

Значит, петицию надо подавать в Jeppesen. А вероятность принятия её, в таком случае, не выше, чем реализация второго варианта…

Уже много раз говорили, как сделать это с помощью блокнота. А на сей сайт не надейтесь, они вам не помогут.  Они занесены в почётный список уродов https://ruxpert.ru/Очерняющие_Россию_организации

24 минуты назад, Гость Гость пишет:

А на сей сайт не надейтесь, они вам не помогут.

Это ложь. На этом сайте есть исчерпывающая информация.

Но Вам ложь к лицу — именно такими должны путинские холуи.

24 минуты назад, Гость Гость пишет:

Они занесены в почётный список уродов

Почтенный список. «Дождь», «Эхо Москвы», «Радио Свобода», «The New Times»… Нормальное соседство. Я бы и сам вписал туда, если бы там не было avsim.su.

P.S.: Что-то Вы, товарищ, обкакамшись заходить сюда под своим ником и под своим IP. Решили покакать из Голландии. Но это тоже хорошо — боитесь, чуете близость сами знаете чего.

19 minutes ago, Gladkov said:

Почтенный список. «Дождь», «Эхо Москвы», «Радио Свобода», «The New Times»… Нормальное соседство. Я бы и сам вписал туда, если бы там не было avsim.su.

Интересно, что за сказочные составляли этот список? Внуки тех, «кто написал четыре миллиона доносов»?

53 минуты назад, Freddie пишет:

Интересно, что за сказочные составляли этот список? Внуки тех, «кто написал четыре миллиона доносов»?

Они. Явно же самодеятельность лиц со свисающей с подбородка слюной — мне пришлось даже править пунктуационные и смысловые ошибки. А про наш сайт, видимо, написал нарисовавшийся здесь под голландским IP Гость Гость с таким знакомым стилем изложения.

Кстати, я в натуре рад появлению нашего сайта там. А главное — там ни слова лжи. Да, ненавидим и давим Рашку. Не Россию, а Рашку — это разные понятия. Хоть там и написано «Россия», но мы-то знаем, что они имели в виду.

Они там, кстати, интересную ссылку на статью на Лурке дали, который тоже в этом списке.

3 часа назад, Гость Гость пишет:

А на сей сайт не надейтесь, они вам не помогут. 

Да ладно, не помогут :) 

А это что? 

Как уже выше Олег Анатольевич сказал — информация здесь исчерпывающая.

Другое дело, что, наверное, не получилось найти… Так так и надо было сказать. Помогли бы.

А находится буквально за пару секунд — https://google.gik-team.com/?q=urff+airac+site%3Aavsim.su, и первая же ссылка ведёт на искомое :) 

Значит, не я один это заметил:). Интересно, не ради срача, какую власть в России, либо в СССР, или, может, в Российской Империи, господин Гладков считает хорошей?

В 01.06.2019 в 12:40, Ляпучка пишет:

Значит, петицию надо подавать в Jeppesen. А вероятность принятия её, в таком случае, не выше, чем реализация второго варианта…

А зачем туда подавать? В джепах то он есть.

27 минут назад, pospel пишет:

А зачем туда подавать? В джепах то он есть.

Ошибаетесь, нету.

Скрытый текст

UKFF.png.543cbbbcdad64d49923cdeaf334bea92.png

URFF.png.da2df7c5a0e24563fb7cd1881a33ca9c.png

Ах, да. Имеется в виду, конечно же, Jeppesen, по которому летает весь мир. А не то, что делается за отдельную плату только для России (а может и не делается, я точно не знаю).

Navigraph работает только с первым вариантом.

Кстати. У Вас есть доступ ко второму варианту?

On 6/1/2019 at 8:28 AM, Gladkov said:

Неправда. Здесь очень много людей, любящих Россию, поэтому поддерживающих преступный режим уважаемой кремлёвской ОПГ и аннексию полуострова гнилых иуд

Перед словом поддерживающих частица не не пропущена ли случайно или мне показалось?

15 минут назад, EVH пишет:

Перед словом поддерживающих частица не не пропущена ли случайно или мне показалось?

Нет, не поддерживаем преступный режим мы, русофобы.

6 часов назад, RomuxB пишет:

Интересно, не ради срача, какую власть в России, либо в СССР, или, может, в Российской Империи, господин Гладков считает хорошей?

Хорошей — никакую. А наименее жидкими и вонючими из говн — Екатерина II, Горбачёв и Ельцин. Причём Горбачёв даже несмотря на то, что он был всячески против развала омерзительной совдепии, хотя сам же создал все предпосылки к её неминуемому краху, а именно — дал свободу, гласность, ввёл формулу «разрешено всё, что не запрещено» и открыл границы. С этого момента омерзительная совдепия была обречена, несмотря на яростные попытки сохранить её, предпринятые Горбачёвым и Бушем-старшим.

7 hours ago, RomuxB said:

Значит, не я один это заметил:). Интересно, не ради срача, какую власть в России, либо в СССР, или, может, в Российской Империи, господин Гладков считает хорошей?

Первое предупреждение за оффтоп.

8 часов назад, Ляпучка пишет:

Ах, да. Имеется в виду, конечно же, Jeppesen, по которому летает весь мир. А не то, что делается за отдельную плату только для России (а может и не делается, я точно не знаю).

Navigraph работает только с первым вариантом.

Кстати. У Вас есть доступ ко второму варианту?

Есть в приложении jeppesen FD.

17 часов назад, Gladkov пишет:

Но Вам ложь к лицу — именно такими должны путинские холуи.

Мне интересно, а ты тёлок, которые тебе не дали тоже называешь этим словосочетанием?

13 часов назад, Ляпучка пишет:

А это что? 

А нельзя было сразу так ответить человеку и закрыть тему. Но нет же, всем видным свинофашистам сего сайта нужно было дать выхрюкнуться.

17 часов назад, Гость Гость пишет:

Уже много раз говорили, как сделать это с помощью блокнота. 

20 минут назад, Гость Гость пишет:

А нельзя было сразу так ответить человеку и закрыть тему. Но нет же, всем видным свинофашистам сего сайта нужно было дать выхрюкнуться.

И кто тебе мешал объяснить человеку, как расписать процедуры с помощью блокнота и закрыть тему, или выхрюкнутый свинофашизм не позволяет ?