Удалить аккаунт — Сайт

Отправил через «обратную связь» вашу просьбу удалить мой аккаунт.

Дублирую здесь:

Прошу удалить мой аккаунт с этого ресурса. Желательно с сообщениями и файлами, ну как получится.

Благодарю за многолетнее сотрудничество.

И.В. Хохлов

Ответов: 24

Аккаунты по запросу не удаляются.

А как? У меня внуки интересуются авиасимуляторами. Зайдут сюда, а тут дедушка «на кочерге» стока накосячил.. Сам, иногда читаю, какую чушь нес,- ужОс просто..

При «вечном бане» тоже профиль сохраняется?

Как удалить, посоветуй?

Edited by aeropas

41 минуту назад, aeropas пишет:

А как? У меня внуки интересуются авиасимуляторами. Зайдут сюда, а тут дедушка «на кочерге» стока накосячил.. Сам, иногда читаю, какую чушь нес,- ужОс просто..

Как удалить, посоветуй?

Я тоже обращался с этим вопросом, но «пакет бабки Шапокляк» на этом сайте чтится свято.

1 hour ago, aeropas said:

Как удалить, посоветуй?

Там под каждым сообщением должно быть “Options->Hide” — «скрыть сообщение». Сиди, скрывай что «совсем ни в какие ворота»… Аккаунт на память оставь, правнукам похвастаешься…

1 час назад, aeropas пишет:

Ничего не поделаешь…

Да.

Как удалить, посоветуй?

Никак.

10 минут назад, vladk пишет:

Там под каждым сообщением должно быть “Options->Hide” — «скрыть сообщение». Сиди, скрывай что «совсем ни в какие ворота»… Аккаунт на память оставь, правнукам похвастаешься…

Это опция есть только у пользователей с зелёной пометкой VIP.

16 minutes ago, Ляпучка said:

Это опция есть только у пользователей с зелёной пометкой VIP.

«Есть от чего впасть в отчаяние»

(с) Особенности национальной охоты.

1 минуту назад, vladk пишет:

«Есть от чего впасть в отчаяние»

(с) Особенности национальной охоты.

Да уж… Единственный вариант — пока не поздно, отвадить внуков от авиасимуляторов. Например, подсаживанием на ждсимуляторы.

Честно признаться, самого тоже порой посещают мысли удалиться с авсима и заодно из жизни, жаль что это невозможно — если только попробовать «вычистить» аккаунт изнутри (личка, сообщения, статусы, аватарка и прочая муть). Чтобы удалить файлы и сообщения на форуме, придётся просить модераторов.

1 час назад, UHWW пишет:

Честно признаться, самого тоже порой посещают мысли удалиться с авсима и заодно из жизни, жаль что это невозможно — если только попробовать «вычистить» аккаунт изнутри (личка, сообщения, статусы, аватарка и прочая муть). Чтобы удалить файлы и сообщения на форуме, придётся просить модераторов.

Они откажут.

И.В. Хохлов

За В. что скрывается, если не секрет?

49 минут назад, CaptainFlying пишет:

Да какой секрет? Внуки подрастают, интересуются авиацией.

Не хотел бы, что б они читали дедушкины бредни, кои он по-пьяне тут нес.

7 часов назад, Ляпучка пишет:

Да уж… Единственный вариант — пока не поздно, отвадить внуков от авиасимуляторов. Например, подсаживанием на ждсимуляторы.

Сама на паровозах езди! :) Шучу.

Береги себя.

17 минут назад, aeropas пишет:
1 час назад, CaptainFlying пишет:

Да какой секрет? Внуки подрастают, интересуются авиацией.

Не хотел бы, что б они читали дедушкины бредни, кои он по-пьяне тут нес.

Тогда я переведу на более простой, а значит понятный язык… Иван Хохлов (он же CaptainFlying) спрашивает, что обозначает буква «В» в инициалах «И.В.Хохлов» — то есть какое Ваше отчество. Подозреваю, что он тоже И.В.Хохлов. Если окажется полное совпадение, то это будет очень любопытный случай.

1 час назад, Gladkov пишет:

Тогда я переведу на более простой, а значит понятный язык… Иван Хохлов (он же CaptainFlying) спрашивает, что обозначает буква «В» в инициалах «И.В.Хохлов». Подозреваю, что он тоже И.В.Хохлов. Если окажется полное совпадение, то это будет очень любопытный случай.

Олег, шел бы ты …., родной.

Edited by Ляпучка

4.1.1

Олег, шел бы ты …, родной.

По-моему, тут не в пьянстве дело… водка — это ПРОЯВИТЕЛЬ.

Олег, шел бы ты …, родной.

В Вашей благодарности слишком много опечаток, приводящих к некоторому искажению смысла.

2 минуты назад, Gladkov пишет:

В Вашей благодарности слишком много опечаток, приводящих к некоторому искажению смысла.

Это наречие. Господа-Товарищи, как мне удалиться из вашей «компании»?

10 minutes ago, aeropas said:

Это наречие. Господа-Товарищи, как мне удалиться из вашей «компании»?

Ты что, нерусский? Вход — рупь, а выхода — нет.

шел бы ты …

Внуки будут в шоке, прочитав это.

Только что, Pinhas пишет:

Ты что, нерусский? Вход — рупь, а выхода — нет.

Выход всегда есть.

Just now, Aleck said:

Внуки будут в шоке, прочитав это.

Яблочко думаете далеко укатится?  :coolio:

Just now, aeropas said:

Выход всегда есть.

Забашляй владельцам сайта.

4 минуты назад, Pinhas пишет:

Яблочко думаете далеко укатится?  :coolio:

Яйца от курицы недалеко падают.

Тогда я переведу на более простой, а значит понятный язык… Иван Хохлов (он же CaptainFlying) спрашивает, что обозначает буква «В» в инициалах «И.В.Хохлов» — то есть какое Ваше отчество. Подозреваю, что он тоже И.В.Хохлов. Если окажется полное совпадение, то это будет очень любопытный случай.

К счастью, полного совпадения точно не будет, потому что если перефразировать «князя» Милославского из известного фильма, нашего товарища зовут «Илюха-разбойник, а меня наоборот — Ваня». Но если он окажется Владимирович, то будет таки занятно.