Аэропорт Ларнаки — Вопросы и ответы

Подскажите пожалуйста бесплатный сценарий Ларнака кого аэропорта

Edited by ЁжЛётчик

Ответов: 5

1 час назад, ЁжЛётчик пишет:

Что за набор букв…что вы ищите-то и для чего, для симулятора, какого!?

p.s. автор в редакторы подался? Когда я задал вопрос у вас было только одно сообщение — самое первое(которое я процитировал)! Кто тут редактирует посты задним числом???

Edited by ZorgsteinKilloo

Для fsx! 

17 минут назад, ЁжЛётчик пишет:

Здесь найдете:  http://www.freewarescenery.com/maps/scenerymap.php?country=cyprus&sim=FSX

2 часа назад, ZorgsteinKilloo пишет:

Кто тут редактирует посты задним числом???

В этом разделе по умолчанию сообщения выстраиваются по рейтингу, а Вам какой-то мудак, почему-то не любящий правду, поставил минус (слева от аватара). Для нормального отображения (выстраивания по времени публикации) надо щёлкнуть по надписи «Сортировать по дате» в начале страницы.

P.S.: Я Вам компенсировал минус слева — теперь у всех по нулям, поэтому сообщения должны выстроиться нормально.

39 минут назад, Gladkov пишет:

В этом разделе по умолчанию сообщения выстраиваются по рейтингу, а Вам какой-то мудак, почему-то не любящий правду, поставил минус (слева от аватара). Для нормального отображения (выстраивания по времени публикации) надо щёлкнуть по надписи «Сортировать по дате» в начале страницы.

P.S.: Я Вам компенсировал минус слева — теперь у всех по нулям, поэтому сообщения должны выстроиться нормально.

понятно! А то я написал свой вопрос, а после смотрю — там и пояснение появилось про сим, да и от Predatorus комментарий, а мой коммент под ними выглядит как идиотизм c моей стороны!:sarcastic:

Спасибо!

Edited by ZorgsteinKilloo