Добрый день всем коллеги по хобби, встал такой вопрос о необходимости покупки игровой гарнитуры, сразу скажу что до этого звук воспроизводился на хорошей акустике 7.1 , но в силу обстоятельств, придется теперь сидеть в наушниках, вот и хотел бы узнать какие наушники с микрофоном купить , чтобы был чистый звук с хорошими низкими частотами, желательно подключение по usb, и со звуковухой, так как приходится летать на ноутбуке с встроенной звуковой картой, вот и хочу спросить вашего мнения, кто чем пользуется? Бюджет до 20000 руб. Сам пока остановил взгляд на Logitech G PRO Gaming Headset Black и SteelSeries Arctis Pro USB, жду ваших комментариев по этим и советов из личного опыта пользования девайсов.
Пользуюсь такой, больше 6-ти лет в эксплуатации, полет нормальный (не USB, но к мини-джекам возможны два варианта подключения, в один или два разъема). Как замена этой модели, можно использовать Кракена. Из более дешевых можно присмотреться к такой, такая, такая или такая будут подороже. А вообще, в таких вопросах у каждого свои пристрастия. Кого-то и такая или такая гарнитуры не шибко устраивают
…
Спасибо за ответ, ещё заинтересовали trustmaster t . Flight, но что то о них отзывы не сильно хорошие, мне придется на ноуте летать, с встроенной звуковой, поэтому ищу компромис
Да что-то не попадались нехорошие отзывы. Вот, взял на вскидку: тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, не видел негатива.
На ноуте ведь есть мини-джеки. Так что с подключением не будет проблем. Встроенная в гарнитуру звуковуха — это что такое? Не попадалось подобное. Регулировка громкости, вынесенная на отдельный пультик или шнурок гарнитуры, это не звуковая_карта (не знаю, почему так пишут некоторые «обзорщики», ведь если отключить звуковую карту компа и воткнуть такие уши в разъемы — даже при наличии пультика звука в них не будет). На ноутбуке есть горячие клавиши управления звуком, так что не придется каждый раз лазить в трей. Звук 7.1 ты в любом случае не получишь при наличии всего двух динамиков. При очень большом желании можно поискать что-то из этого, но я не очень понимаю зачем лишние телодвижения…
З.Ы. Кстати, вот тоже интересный вариант. По личному опыту, все эти пультики и регуляторы, бывают, как правило, самым слабым звеном и источником постоянной головной боли
…
Что за жуть вы предлагаете? Вам нужен хороший звук или вы в пилотика возле компьютера собираетесь играть, сидя в форме и кринжовых детских наушниках?
Мне нужен хороший звук, поэтому я и спрашиваю
https://en-us.sennheiser.com/
Выбирайте под свой бюджет
Правильно Вася говорит, или AKG можно рассмотреть, Beyerdinamics, AudioTechnika.
Мне нравятся BOSE, с активным шумоподавлением.
Спасибо всем за советы, будем думать
Я выбрал sennheiser hd650. Очень хорошие ушки, но для окружающего звука толковую звуковуху пока не купил. Пользуюсь creative omni, но хочу поменять на что-то более подходящее. Для музыки пользуюсь неплохим dac, но он только для flac
Мой выбор пал на sennheiser game one zero + звуковуха gsx 1000 от них же , да дорого но я думаю что оно того стоит, всё-таки это sennheiser!!! Будет использоваться не только для сима
Да и для телефона у меня от них наушники, басы и чистота звука просто поражают, кстати а вы прогревали их? Потому что эти даже на сайте при покупке рекомендуют.
Это всё ерунда. Бери и пользуй.
Я бы лучше добавил и взял нормальный, а не игровой где-то за 300 у.е. А микрофон просто настольный, отдельно. Вся эта гейминг лабуда — низкопробное г-но.
Прогревал, но до сих пор не уверен, что это не плацебо )
И Василий прав насчет «игровых» наушников. Карты -да — в идеале должны быть разными — для объемного звука игровая и для музыки dac, а наушники должны быть просто высококачественными без маркетинговых прибамбасов.
Sony WH-1000XM3 — если ноут поддерживает AptX HD, то вообще огонь!
Вот думаю приобрести данный девайс : https://www.razer.ru/igrovoe-audio/razer-tetra-for-ps4
Может кто прокомментирует и вообще как с одним наушником играть?
Я так думаю, один — чтобы происходящее в помещении тоже слышать.
У меня были sony wh-ch400. При том что стерео, хорошо пропускали звук окружения, правда сдохли черед пол-года. Жаль, т.к. всем устраивали.
Никак. Это чат-гарнитура. Она для поболтать, в Скайпе, например, а не для игр.
Скорее даже для колл центра
А в чем прикол?
Ну, типа, справа гарнитура с одним «ухом»…
Ну так у ребят как бы все звуки окружения в полном сурраунде )) Я понимаю если бы 5.1/7.2 вокруг виртуального кокпита соорудить , а для общения с ATC один наушник нахлобучить, то тогда ок, а так ниочем
Ну, типа, они оба одним «ухом» слушают…