НЕ ВИДИТ ИНТЕРНЕТ ПОГОДУ — Вопросы и ответы

все перепробовал, не загружается джепесен данные погоды, пишет нет интернет соединения, а инет работает исправно

Ответов: 14

Звиздец!

19 минут назад, peper пишет:

Звиздец!

Не поймёт…

01.gif.3d15f8d606ac0055e39bd92ec957b0c3.gif

10 минут назад, Gladkov пишет:

Не поймёт…

Даже после скриншота?

1 час назад, disp-nrsk пишет:

Даже после скриншота?

После скриншота — 50:50: либо поймёт, либо не поймёт. А вот после отдельно взятого слова «звиздец» не понял бы.

злые вы… 

п.с. у меня, кстати, тоже не загружает, приходится FSrealWX Pro пользоваться.

Edited by SergGB76

склероз 🙂

Выдать БАН ему за капслок!!! Нарушение правил, блеаааать!:facepalm2::crazy:

10 минут назад, ZorgsteinKilloo пишет:

Выдать БАН ему за капслок!!! Нарушение правил, блеаааать!:facepalm2::crazy:

Гостям невозможно. Это привилегированный класс. Но и писать они могут только здесь, в разделе «Вопросы и ответы».

22 часа назад, Гость Олег пишет:

все перепробовал, не загружается джепесен данные погоды, пишет нет интернет соединения, а инет работает исправно

На джепсен забей:coolio:

Edited by skwolf

20 часов назад, SergGB76 пишет:

… приходится FSrealWX Pro пользоваться.

:facepalm2: Сочувствую… Только его интерфейс и успокаивает.

28 минут назад, UR67393 пишет:

:facepalm2: Сочувствую…

Даже стало интересно, почему? Чем же это так не угодил FSRealWX? Хотя, если что-то не устраивает в бесплатных аддонах, всегда есть платная альтернатива…

Edited by disp-nrsk

2 часа назад, disp-nrsk пишет:

Даже стало интересно, почему? Чем же это так не угодил FSRealWX? Хотя, если что-то не устраивает в бесплатных аддонах, всегда есть платная альтернатива…

Есть у него один глюк. Он у меня иногда вылетает в США, а бывает, и сим за собой утащит. Я подозреваю, что из-за обилия станций где-то конфликт возникает. За-то погоду всего шарика можно скачать, сохранить и пользоваться.

1 минуту назад, SergGB76 пишет:

Есть у него один глюк. Он у меня иногда вылетает в США, а бывает, и сим за собой утащит. Я подозреваю, что из-за обилия станций где-то конфликт возникает. За-то погоду всего шарика можно скачать, сохранить и пользоваться.

У меня никогда таких вылетов не было. Ме кажется что если проверить лог вылета, то дело будет не в погоднике… 

23 часа назад, disp-nrsk пишет:

У меня никогда таких вылетов не было. Ме кажется что если проверить лог вылета, то дело будет не в погоднике… 

Правильно, дело будет в слабоватом копме. Впрочем, с Активскаем или FSrealWXLight (старой версии, которая тоже скачивала погоду всего шарика) подобного не бывало.

17 часов назад, SergGB76 пишет:

Правильно, дело будет в слабоватом копме. Впрочем, с Активскаем или FSrealWXLight (старой версии, которая тоже скачивала погоду всего шарика) подобного не бывало.

Вот и получается что дело не в ПО, а в железе. Но железо обсуждают в другой ветке :)