Проблема FlyWithLua — Вопросы и ответы

Скачал FlyWithLua, открываю X plane 11, и он мне выдает данную ошибку. Как решить не знаю. Прошу помощи!!! Данная ошибка  расположилась на весь экран!

Снимок экрана (55).png

Ответов: 7

Удалить файл надо в папке с lua, написано же!

Это не ошибка, а информация для тебя как ей пользоваться!

8 минут назад, peper пишет:

Удалить файл надо в папке с lua, написано же!

Порылся в файлах и нашел. Все хорошо. Спасибо! В следующий раз буду внимательней)

Всем привет я профан в скриптах может ли кто помочь разобраться в плагине FlyWithLua я скопировал плагин в игру х-плане 11 а он не работает

можно на электронку-  Sutorihin2011@yandex.ru

Кто настраивал озвучку борт проводников? Помогите пожалуйста. В x-plane FlyWithLua меню настроек отображается только контуры. Нет надписей и плагин 3jCabin-sounds не работает. 

В 29.05.2021 в 17:47, Medely1720 пишет:

Кто настраивал озвучку борт проводников? Помогите пожалуйста. В x-plane FlyWithLua меню настроек отображается только контуры. Нет надписей и плагин 3jCabin-sounds не работает. 

У меня этот плагин (3jCabin-sounds) установлен давно и работает, но частенько в процессе полета звуки перестают воспроизводиться и приходится делать рестарт FlyWithLua, чтобы звуки опять заработали. В чем причина, не пойму, на форумах посмотрел — мало кто использует этот плагин.