Всем привет. Вчера что-то нашаманил с демо версией Moscow X, после чего Домодедово зарылся в землю. Сначала было весело, сейчас напрягся. Как можно исправить? Еще и разметка почернела…
Ответов: 11
Guest Федор
24.03.2019 в 12:32
Добавляю еще, что великим образом исчез аэропорт Внуково. С Шереметьево все нормально.
disp-nrsk804
24.03.2019 в 13:03
1 час назад, Гость Федор пишет:
Всем привет. Вчера что-то нашаманил с демо версией Moscow X, после чего Домодедово зарылся в землю. Сначала было весело, сейчас напрягся. Как можно исправить? Еще и разметка почернела…
Ну а чо, прикольно будет заходить на посадку, а особенно уходить на второй круг. Заодно отработаешь ручное пилотирование…
31 минуту назад, Гость Федор пишет:
Добавляю еще, что великим образом исчез аэропорт Внуково. С Шереметьево все нормально.
И что же там вместо Внуково? Неужели Курумоч или Платов? А когда «шаманил» с Moscow X, внимательно смотрел что и как устанавливается? Или тупо жал «Дальше»? Кстати, это подсказка…
Edited by disp-nrsk
Guest 715
24.03.2019 в 13:12
Сделай пажилую переустановку
Guest Федор
24.03.2019 в 13:29
21 минуту назад, disp-nrsk пишет:
Ну а чо, прикольно будет заходить на посадку, а особенно уходить на второй круг. Заодно отработаешь ручное пилотирование…
И что же там вместо Внуково? Неужели Курумоч или Платов? А когда «шаманил» с Moscow X, внимательно смотрел что и как устанавливается? Или тупо жал «Дальше»? Кстати, это подсказка…
Большинство заходов и так в ручную делаю, так как из-за моей медлительности я буду дольше настраивать все для посадки по КГС, чем лететь. Устанавливал не тупо нажимая далее. Проверял, что установит, но забыл при скачке посмотреть, куда он это закинет. Пропробую еше раз установить, чтобы найти папку, куда все файлы закинулись.
skwolf848
24.03.2019 в 13:56
На архипелаг Шпицберген похоже
Guest Федор
24.03.2019 в 15:24
Попробовал еще раз скачать. Получилось это. Вопрос: где рулежки и ВПП, Лебовски? Под землей. Внуково вернулось(вах, как красиво).
Guest Федор
24.03.2019 в 16:14
Ура, починил. Всем спасибо!
Guest Федор
24.03.2019 в 19:11
Мда… Хотел выключить этот Moscow Х, опять понеслась
Guest Федор
24.03.2019 в 21:01
Кое как нашел все бэкапы сима. Все вернулось на свои места(фух). Теперь возьму в привычку делать точки восстановления перед каждой установкой дополнения, чтобы вот так целый день не мучаться
Freddievip6243
24.03.2019 в 22:01
Полагаю, у вас конфликтуют несколько экземпляров AFCAD’а.
Tolikrec9
27.03.2019 в 18:14
В 24.03.2019 в 14:31, Гость Федор пишет:
Edited by disp-nrsk
Сделай пажилую переустановку
Большинство заходов и так в ручную делаю, так как из-за моей медлительности я буду дольше настраивать все для посадки по КГС, чем лететь. Устанавливал не тупо нажимая далее. Проверял, что установит, но забыл при скачке посмотреть, куда он это закинет. Пропробую еше раз установить, чтобы найти папку, куда все файлы закинулись.
На архипелаг Шпицберген похоже
Попробовал еще раз скачать. Получилось это. Вопрос: где рулежки и ВПП, Лебовски? Под землей. Внуково вернулось(вах, как красиво).

Ура, починил
. Всем спасибо!
Мда… Хотел выключить этот Moscow Х, опять понеслась
Кое как нашел все бэкапы сима. Все вернулось на свои места(фух)
. Теперь возьму в привычку делать точки восстановления перед каждой установкой дополнения, чтобы вот так целый день не мучаться
Полагаю, у вас конфликтуют несколько экземпляров AFCAD’а.
попробуй его в векторе исключить, может поможет.