ил76, ан 26 и ан32, отсутствуют приборы на панели — Вопросы и ответы
en76133
Опубликовано: 13.03.2019 07:53
Последний ответ:
Приветствую! В FSX при скачивании таких самолётов как ил76, ан 26 и ан32, отсутствуют приборы на панеле. Причём скачиваю самолёты уже не впервой, но проблема именно с этими тремя. В чём может быть проблема?
Нет, не думаю, установка довольно таки простая, за исключением ил76
ZorgsteinKilloovip9910
13.03.2019 в 11:11
1 минуту назад, en7613 пишет:
внимательно посмотрите…как там гауги установились! Это всё из-за них! А может вы девяточные модели пихаете в FSX…а надо не так!
Edited by ZorgsteinKilloo
en76133
13.03.2019 в 11:18
Только что, ZorgsteinKilloo пишет:
внимательно посмотрите…как там гауги установились! Это всё из-за них! А может вы девяточные модели пихаете в FSX…а надо не так!
Понятно, что дело в этих гаугах, но например в ан 32 три папки, сам планер в симобжектс идёт, и две папки, гауги и эффекты кидаю в соответствующие корни сима, как написано. Так в чём подвох?
ZorgsteinKilloovip9910
13.03.2019 в 11:21
7 минут назад, en7613 пишет:
Понятно, что дело в этих гаугах, но например в ан 32 три папки, сам планер в симобжектс идёт, и две папки, гауги и эффекты кидаю в соответствующие корни сима, как написано. Так в чём подвох?
надо файлы из тех папок кидать в такие же папки сима…или кидать их в корень сима с заменой! Может вы папку гауги кинули внутрь папки гауги сима!?
en76133
13.03.2019 в 11:25
надо файлы из тех папок кидать в такие же…или кидать их в корень сима с заменой! Может вы папку гауги кинули внутрь папки гауги сима!?
Нет, открывал папку и содержимое отправлял в коревую гаугу с заменой
ZorgsteinKilloovip9910
13.03.2019 в 11:27
Только что, en7613 пишет:
а разгон стоит в вашем FSX? Имеется ввиду сервис пак 2…
en76133
13.03.2019 в 11:31
Всё стоит, я хз, другие скачивал — без проблем, тот же ан24, ан12, ан124, боингов, аэробусов кучу и т.д. и тп, а с этими тремя ну никак
ZorgsteinKilloovip9910
13.03.2019 в 11:37
2 минуты назад, en7613 пишет:
Всё стоит, я хз, другие скачивал — без проблем, тот же ан24, ан12, ан124, боингов, аэробусов кучу и т.д. и тп, а с этими тремя ну никак
Без понятия тогда…может к ним надо дополнительно качать что-то! Ставил все — проблем нет!
По Ан-24 и Ил-76 вот…пожалуйста!
en76133
13.03.2019 в 11:41
Без понятия тогда…может к ним надо дополнительно качать что-то! Ставил все — проблем нет!
Ну ан24 и у меня всё норм пашет, а вот с ил76 прям бядааа… Видосы красивые!
Да, без проекта туполева здесь не обойтись, как не крути, а фсюпик есть
Guest Ильюшин
14.03.2019 в 03:58
en7613 если получилось установить Ильюшин 76 отпишите последовательность пожалуйста
en76133
14.03.2019 в 08:14
3 часа назад, Гость Ильюшин пишет:
en7613 если получилось установить Ильюшин 76 отпишите последовательность пожалуйста
Нужно сначала установить проект туполева Ту 154 Б-2, без него никак. А у меня его нет
Gladkov17551
14.03.2019 в 17:53
8 hours ago, en7613 said:
Ту 154 Б-2, без него никак. А у меня его нет
Кто бы сомневался…
12 hours ago, Guest Ильюшин said:
отпишите последовательность пожалуйста
Устанавливаешь Ту-154Б-2, потом нужную модель из указанного в заголовке говна. Потом (или до того — не имеет значения) FSUIPC, который подавляющее большинство не может нормально транслитерировать. Его найдёшь через поисковые системы.
en76133
14.03.2019 в 18:02
Только что, Gladkov пишет:
Кто бы сомневался…
Устанавливаешь Ту-154Б-2, потом нужную модель из указанного в заголовке говна. Потом (или до того — не имеет значения) FSUIPC, который подавляющее большинство не может нормально транслитерировать. Его найдёшь через поисковые системы.
Клоун, а ты уроки сделал? А то мамка ругаться будет
криво устанавливаете!
надо файлы из тех папок кидать в такие же папки сима…или кидать их в корень сима с заменой! Может вы папку гауги кинули внутрь папки гауги сима!?
Ну ан24 и у меня всё норм пашет, а вот с ил76 прям бядааа… Видосы красивые!
Этот ставили-то?
https://www.avsim.su/f/fsx-originalnie-samoleti-79/il-76md-fsx-59780.html?action=comments
Установка: Из папки FSX всё что вне папок Gauges и Sound в корень симулятора. Из папок Gauges и Sound в соответствующие папки.
Ага, его
ну так народ летает же, судя по комментариям! Фиг знает…
Вот и я тоже фиг знает, раз 10 переустанавливал и так и эдак с матюгами и без слов
Ставьте от ПТ Ту154Б обязательно , Ил18 поверх пакет Ил76 так же фсюпик обязателен https://www.avsim.su/f/fsx-originalnie-samoleti-79/il-76md-fsx-59780.html?action=comments
Edited by jeni
Благодарю! Попробую.
Да, без проекта туполева здесь не обойтись, как не крути, а фсюпик есть
Нужно сначала установить проект туполева Ту 154 Б-2, без него никак. А у меня его нет
Кто бы сомневался…
Клоун, а ты уроки сделал? А то мамка ругаться будет
Да, уже час назад закончил внучке помогать.
Почему Вы смеётесь, а-ля паяц?
Edited by Стэнли Подзабор
А что же, мне рыдать и биться о стену, а ля уру