Обновление погоды — Вопросы и ответы

Добрый день ! Не поможете разобраться, неожиданно пропала возможность загружать погоду через интернет. Пишет нет соединение, хотя интернет пашет. 

Спасибо

Ответов: 17

5 часов назад, Владиславavia пишет:

Добрый день ! Не поможете разобраться, неожиданно пропала возможность загружать погоду через интернет. Пишет нет соединение, хотя интернет пашет. 

Спасибо

Поставить галку в том месте, на которое указывает стрелка:

04.jpg.5bf93dc6f733d8a0c83bf84b8affaa25.jpg

1 час назад, Gladkov пишет:

Поставить галку в том месте, на которое указывает стрелка:

04.jpg.5bf93dc6f733d8a0c83bf84b8affaa25.jpg

Скажите пожалуйста где это окно открыть? 

Только что, Владиславavia пишет:

Скажите пожалуйста где это окно открыть?

Загружаешь симулятор FlightGear, в нём меню настроек, а в нём — дополнительные настройки. Должно быть понятно интуитивно.

Только что, Gladkov пишет:

Загружаешь симулятор FlightGear, в нём меню настроек, а в нём — дополнительные настройки. Должно быть понятно интуитивно.

У меня FSX 

6 минут назад, Владиславavia пишет:

У меня FSX 

А… Значит, я ошибся. А как это можно было определить из Вашего поста? Из Вашего поста следовало, что Вам похер — типа, «выбирайте сами».

Извиняюсь

1 минуту назад, Владиславavia пишет:

Извиняюсь

Да ничего. Подождём, когда появится какой-нибудь пользователь устаревшего и утратившего популярность FSX. Правда, «у меня FSX» — это тоже недостаточная информация.

В MSFS2004 то же самое. Обновление погоды пропало вчера. Так что судя по всему проблемы не в симе. 

10 минут назад, OPIN пишет:

В MSFS2004 то же самое. Обновление погоды пропало вчера. Так что судя по всему проблемы не в симе. 

Ну, вот вы и нашли друг друга — два одиночества, не интересующиеся тем, кто какой погодник использует. Всё по умолчанию, в том числе взаимопонимание.

Это правда. Вообще не интересуюсь. Но догадываюсь, что человек использует дефолтную погоду. Остальное, меня мало волнует. Всего лишь факт, что погода не обновляется.

7 минут назад, OPIN пишет:

Это правда. Вообще не интересуюсь. Но догадываюсь, что человек использует дефолтную погоду. Остальное, меня мало волнует.

Вот и я не стал интересоваться, а просто догадался про симулятор. Но не угадал.

7 минут назад, OPIN пишет:

Всего лишь факт, что погода не обновляется.

А вот у меня сегодня работал. FSATIS. В FS2004. Сверяешь с реальными МЕТАР — всё совпадает.

У меня тоже в FS 2004 перестала погода обновляться, 

Какие варианты посоветуете? Летать иногда охота, а по дефолтной погоде, желание не так велико. 

Заранее Благодарен.

6 часов назад, meteor пишет:

У меня тоже в FS 2004 перестала погода обновляться, 

Какие варианты посоветуете? Летать иногда охота, а по дефолтной погоде, желание не так велико. 

Заранее Благодарен.

Да вариантов немного:

1. Вбивать погоду вручную.

2.Поставить какой нибудь погодник.

3.Подождать, может это временное явление.

P.S. У меня в FSX та же беда,пока пользуюсь п.1

В 16.02.2019 в 12:03, Владиславavia пишет:

Спасибо

Примерно в тоже время и у меня перестала обновляться. Видимо сбой на серваке.Теперь вбиваю вручную. Захожу на сайт Погода для авиации, выписываю данные погоды аэропорта вылета, и аэропорта прилёта. Чтобы переводить скорости, температуры и давление в узлы, фаренгейты и прочее пользуюсь конвертером. Для определения точки росы, скачал таблицу. Стало даже интереснее готовиться к полёту))) 

Добрый день! А кто знает у кого узнать будет работать погода с загрузкой через интернет или все кранты? 

FSX 

46 minutes ago, Владиславavia said:

А кто знает у кого узнать будет работать погода с загрузкой через интернет или все кранты? 

Можно здесь на форуме у многих узнать. Скорее всего, дефолтным загрузчиком не будет.