Потом вводишь откуда, куда, эшелон и т.п. и в конце жмешь Create Plane.
потом файлик .fms закидываешь в папку X-Plane 11OutputFMS plans
Спасибо конечно.Но наверно я тупой? Не пойму куда ставить галоку,куда вводить и куда жать?Единственное что понял ЭТО закинуть в папку FMS Plane….
Gladkov11152
23.02.2019 в 08:02
28 минут назад, attractor777 пишет:
Но наверно я тупой?
Похоже на то.
28 минут назад, attractor777 пишет:
Не пойму куда ставить галоку,куда вводить и куда жать?
Галочку (или, как Вы уверяете, галоку) ставить сюда:
Потом ввести данные и жать сюда:
После создания плана жать сюда:
attractor7770
24.02.2019 в 05:41
21 час назад, Gladkov пишет:
Похоже на то.
Теперь все понятно.Большое СПАСИБО!
attractor7770
26.02.2019 в 16:08
В 24.02.2019 в 08:41, attractor777 пишет:
Я дико извиняюсь.Но не могли бы ВЫ подсказать сделать чтоб X Plane11 поддерживал расширение FMS.
peper265
27.02.2019 в 02:54
Вы сгенерировали файл для FMS, а пытаетесь загрузить ситуацию.
Guest миххаил
18.03.2019 в 06:46
В 26.02.2019 в 21:08, attractor777 пишет:
Я дико извиняюсь.Но не могли бы ВЫ подсказать сделать чтоб X Plane11 поддерживал расширение FMS.
И что в итоге делать то? я во все папки кидал этот файл и у меня тоже постоянно это окошко. Как вы нашли решение?
cubinos20190
01.10.2019 в 11:06
Постараюсь помочь. Ранее составленный в FMC план нужно извлекать из меню cамого FMC, если касается вопроса как сохранить план полета без использование FMC, то для себя нашел одну программу, которая устанавливается прямо в X-Plane и при помощи которой можно как составлять, так и сохранять план полета, составленный в этой проге и разумеется доставать его впоследствии.
Это программа GoodWay XPlane Flight Planner, имеющаяся на различных ресурсах в том числе и не одобряемых чиновниками.
disp-nrsk1253
01.10.2019 в 11:23
15 минут назад, cubinos2019 пишет:
Постараюсь помочь. Ранее составленный в FMC план нужно извлекать из меню cамого FMC, если касается вопроса как сохранить план полета без использование FMC, то для себя нашел одну программу, которая устанавливается прямо в X-Plane и при помощи которой можно как составлять, так и сохранять план полета, составленный в этой проге и разумеется доставать его впоследствии.
Это программа GoodWay XPlane Flight Planner, имеющаяся на различных ресурсах в том числе и не одобряемых чиновниками.
http://onlineflightplanner.org —
поставь галочку, что X-plane (.fms X-Plane 11)
Потом вводишь откуда, куда, эшелон и т.п. и в конце жмешь Create Plane.
потом файлик .fms закидываешь в папку X-Plane 11OutputFMS plans
Спасибо конечно.Но наверно я тупой? Не пойму куда ставить галоку,куда вводить и куда жать?Единственное что понял ЭТО закинуть в папку FMS Plane….
Похоже на то.
Вы сгенерировали файл для FMS, а пытаетесь загрузить ситуацию.
И что в итоге делать то? я во все папки кидал этот файл и у меня тоже постоянно это окошко. Как вы нашли решение?
Почти успел с решением проблемы
…