Aerosoft A320 — Проблемы с рулением! — Aerosoft Airbus

Всем доброго времени суток!

Вообще не понимаю в чем проблема с Aerosoft Airbus A320 (версия Extended 1.15) с рулением: самолет ооочень медленно поворачивает влево и вправо, как-будто передняя поворотная стойка шасси не поворачивает на максимальный угол! При этом она еще и не фиксируется в повернутом направлении, а возвращается в позицию «прямо»… То же самое происходит, если в повороте чуть притормозить: переднее шасси сразу возвращается в исходное положение и.. Уже рулишь по траве! )) В итоге рулить по линиям разметки вообще не возможно, я уж не говорю про крутые повороты… В остальном полет проходит нормально: запуск самолета, программирование MCDU, взлет, полет по маршруту, снижение, посадка!

А, да, есть еще одно интересное наблюдение: по ощущениям после посадки, на рулении к гейту, самолет начинает рулить острее! Особенно это стало заметно после установки EZDOK, он же сильно имитирует боковые перегрузки. Я сначала подумал, что на рулении перед взлетом мешает как-то автопилот, но А/Т отключен, режимы LNAV и VNAV так же не включаю до самого исполнительного старта.

Так же летаю на PMDG Boeing 737-800 и 777-300, у них с рулением все очень хорошо: передняя стойка поворачивает на очень большой угол и остается в этом положении пока не вернешь обратно в центр. При этом удобно подтормаживать в резких поворотах.

Очень надеюсь на подсказки, в чем может быть дело! Заранее всем спасибо за ответы!

Ответов: 11

скачай Aerosoft Airbus Professional Bundle, поставь и подскажи как он себя ведет

Версию Professional скачал, при установке есть какие особенности? Pro ставится поверх или сначала удаляется Extended? Никак не найду краткую и точную инфу, в чем именно разница между версиями Extended и Professional?

Extended и Pro это разные продукты.

А, так он установится как отдельный самолет? Я имею ввиду в списке выбора ЛА в симуляторе это будут разные виды? 

Да, они могут вместе стоять. Но зачем он вам, когда Pro лучше всем.

Можете подсказать вкратце, в чем отличие Professional от Extended?

Небольшое уточнение: версия Aerosoft Airbus A320/321 Professional существует только для P3D V4?

Цитата

Небольшое уточнение: версия Aerosoft Airbus A320/321 Professional существует только для P3D V4?

нет, она еще и для fsx

Edited by Болконский

В 09.02.2019 в 13:36, Granin063 пишет:

Версию Professional скачал, при установке есть какие особенности? Pro ставится поверх или сначала удаляется Extended? Никак не найду краткую и точную инфу, в чем именно разница между версиями Extended и Professional?

я бы рекомендовал снести и вычистить extended, после этого ставить prof и смотреть

В общем не получается установить Airbus A320 Professional ни в FSX ни в P3D v3… В названии самого установщика сказано, что это версия для P3D v4, а найти другую на торрентах не получается…

Думаю перейти все-таки на P3D v4.3, но боюсь, что комп не потянет. Да и к тому же я слышал, что для Prepar 3D v4.3 не существует PMDG 777-300…