Всем доброго времени суток! Будут ли новости в Ил-18? Новые версии, патчи к этой -или работы свернуты совсем?
Ответов: 7
Mermoz1
21.01.2005 в 20:11
Будут.
LEEB10
21.01.2005 в 20:20
Будут.
Краткость -сестра таланта! А можно чуть-чуть поподробнее? Новая модель -или патч к этой? Ил-18 -самолет очень серьезный -классика авиации. Думаю -один из ведущих самолетов по популярности в симуляторе. Очень интересна любая информация..
prjnik1
21.01.2005 в 23:09
Поддерживаю вопрос, каждый раз в инете — захожу на Ил-18, может чего
нового обрадуют, очень интересно летать на нем!
olegb21
22.01.2005 в 10:28
Очень хотелось бы VC, виды на крыло. Былобы просто СУПЕР!!!!!!!!
Возможно это в дальнейшем проекте или нет?????
LEEB10
22.01.2005 в 16:41
На счет ВК -не уверен. Ил-18 -очень серьезная машина -функциональный ВК думаю в принципе -сделать невозможно. Чтобы полностью из него лететь. Что мне в Ил-18 нравиться -действительно этот самолет сделан не как игрушка, а как попытка создать штурманский симулятор по взрослому. Должен в симе и такой самолет быть -пусть Ил-18 будет 😀 А вот панелей бы побольше, динамику пореальней, приборов побольше, загрузчик -вот сдесь запас у этой модели действительно заложен огромный. Не -я не против ВК. Но думаю -здесь это не приоритет
ER-AXV0
01.02.2005 в 11:38
А саму модель где взять можно?
Segelflieger123
01.02.2005 в 14:48
А на сайте поддержки и качай. Главная страница, внизу.
Будут.
Краткость -сестра таланта!
А можно чуть-чуть поподробнее? Новая модель -или патч к этой? Ил-18 -самолет очень серьезный -классика авиации. Думаю -один из ведущих самолетов по популярности в симуляторе. Очень интересна любая информация.. 
Поддерживаю вопрос, каждый раз в инете — захожу на Ил-18, может чего
нового обрадуют, очень интересно летать на нем!
На счет ВК -не уверен. Ил-18 -очень серьезная машина -функциональный ВК думаю в принципе -сделать невозможно. Чтобы полностью из него лететь. Что мне в Ил-18 нравиться -действительно этот самолет сделан не как игрушка, а как попытка создать штурманский симулятор по взрослому. Должен в симе и такой самолет быть -пусть Ил-18 будет 😀 А вот панелей бы побольше, динамику пореальней, приборов побольше, загрузчик -вот сдесь запас у этой модели действительно заложен огромный. Не -я не против ВК. Но думаю -здесь это не приоритет
А саму модель где взять можно?
А на сайте поддержки и качай. Главная страница, внизу.