Друзья посоветуйте бесплатный проработанный самолет для FSX
Интересны следующие производители Boeing 737,757,767,777; Airbas A-319,320
Также легкая авиация интересна ….
Спасибо
Ответов: 25
CaptainFlying1923
10.04.2018 в 13:23
Друзья посоветуйте бесплатный проработанный самолет для FSX Интересны следующие производители Boeing 737,757,767,777; Airbas A-319,320 Также легкая авиация интересна …. Спасибо
Нет таких. Только платники.
Restavr38
10.04.2018 в 14:51
Если смотрите в сторону малой авиации — попробуйте самолеты от Milton Shupe.
Качественная проработка самолета и кокпита и какая то удивительная душевность в них чувствуется.
Ну и более менее проработаны системы, для бесплатных моделей, конечно.
jeni785
10.04.2018 в 14:58
Restavr Спасибо можно ссылку на данные крафты?
Restavr38
10.04.2018 в 14:59
Сегодня не смогу. Попробуй по поиску поискать, они много где есть.
Nickbe1716
10.04.2018 в 15:28
Из бесплатных, в малой авиации очень хороша Cessna T206H Soloy Turbine
Сообщите если не получается скачать. С моего места Яндекс диск доступен только через ТОР-браузер, возможны какие то неполадки при скачивании. Тогда на почту могу скинуть. Удачи.
Nickbe1716
11.04.2018 в 13:58
14 минут назад, Lyafudre60 пишет:
А толку? Доступ к файлам без регистрации закрыт, а зарегится там, ещё суметь надо.
Нормально там регистрируют. Почта должна быть не в зоне RU (я регился с gmail.com, такая почта сейчас у всех есть на Андроиде). На вопрос при регистрации (требуются специфические знания), можно легко найти ответ загуглив в интернете. В любом случае, на сайте SoH лучшая подборка бесплатных моделей, поэтому стоит хотя бы попробовать пройти регистрацию…
По Цессне 206 Soloy я выше дал ссылку на avsim.com, там зарегистрироваться проще. Если будут проблемы с регистрацией, писать в личку, скину в облако.
Сам я не все их пробовал, т.к. пересел на другой симулятор, но о его моделях сохранились самые теплые воспоминания.
Lyafudre60vip1516
11.04.2018 в 14:12
Только что, nickbe пишет:
Нормально там регистрируют. Почта должна быть не в зоне RU
Всё верно, я регистрировался также, а потом неделю ждал активации аккаунта. И только после использования формы связи с администрацией, наконец вошёл. Это была уже вторая моя регистрация — первую потерял. После смерти Ickie(Admin)
стало проще попасть туда. Года четыре назад, мне пришлось вести с ним целую переписку и даже грозить забрать назад Аляску. Техасцы, кстати, не против.
UR6739337
11.04.2018 в 18:13
В 10.04.2018 в 15:45, jeni пишет:
Друзья посоветуйте бесплатный проработанный самолет для FSX
Интересны следующие производители Boeing 737,757,767,777; Airbas A-319,320
Также легкая авиация интересна ….
Спасибо
Вам рассказали и посоветовали какие самолеты вызывают внимание. Ну и еще посмотрите специально созданную тему которая называется «Бесплатные самолеты для FSX» И чтобы не создавать создавать схожие темы.как ваша можно далее, задавать вопросы и получать ответы в той теме по другим моделям самолетов для FSX, а также рассказать о достойных моделях (по вашему мнению) найденных в сети. Присоединяйтесь к изучению
KAI31896
11.04.2018 в 20:46
Жаль что интетересуют только стекляшки и мухобойки.
Boss051
11.04.2018 в 21:12
Доброго времени суток. Извините что сюда пишу, может надо было писать в другую тему. Откуда можно скачать FSX с русскими диспетчерами? Если с диспетчерами нет то просто FSX
CaptainFlying1923
12.04.2018 в 00:04
Доброго времени суток. Извините что сюда пишу, может надо было писать в другую тему. Откуда можно скачать FSX с русскими диспетчерами? Если с диспетчерами нет то просто FSX
Просто FSX можно купить в стиме. Вопросы «где скачать» тут неуместны, т.к. обсуждение вареза у нас запрещено. Равно как и оффтоп. Надеюсь, больше предупреждать мне не придется.
Илья_777539
12.04.2018 в 05:45
ПТ ТУ-154М для FS2004. Лучший бесплатник и проработанный, и багов нет, и стабильно пашет на многих системах, ставь последнюю 2.05 версию.
ZorgsteinKilloovip9266
12.04.2018 в 06:42
Только что, Илья_777 пишет:
ПТ ТУ-154М для FS2004. Лучший бесплатник и проработанный, и багов нет, и стабильно пашет на многих системах, ставь последнюю 2.05 версию.
у него FSX, а не девятка!
dx1983107
12.04.2018 в 13:17
7 часов назад, Илья_777 пишет:
ПТ ТУ-154М для FS2004. …, ставь последнюю 2.05 версию.
Я что-то проспал? Когда и где появилась версия 2.05?
ZorgsteinKilloovip9266
12.04.2018 в 13:41
Только что, dx1983 пишет:
Где всегда тушка и была…на сайте Проект Туполев! Только там версия 2.03!
Пора портировать Zibo в FSX )) А то всё наоборот да наоборот.
KAI31896
12.04.2018 в 15:44
52 минуты назад, Kraftig пишет:
Zibo что-то портировал из FSX?
Kraftigvip6495
12.04.2018 в 15:51
1 минуту назад, KAI31 пишет:
Не, имел ввиду что всё только в Х-Plane портируют из FS2004, FSX и P3D. Самолеты, сцены… А теперь пришло время наоборот уже )) Портировать Zibo в FSX, чтобы тут нормальный бесплатный крафт был из Боингов. Zibo то естественно ничего не портировал из FSX.
KAI31896
12.04.2018 в 16:39
Тады ясно. Представлю как бы тут весело жилось на форуме. Куча новых тем каждый день с заголовками типа: «После обновления РТ-Zibo 100500 такого-то не работает левый каблук крайней колёсной пары левого шасси Чо дееееееелааатьь ПаМаЖитееее!»
McDonne1150
12.04.2018 в 17:12
21 час назад, Boss05 пишет:
(ссылка на нелегальный продукт удалена модератором)
Нет таких. Только платники.
Если смотрите в сторону малой авиации — попробуйте самолеты от Milton Shupe.
Качественная проработка самолета и кокпита и какая то удивительная душевность в них чувствуется.
Ну и более менее проработаны системы, для бесплатных моделей, конечно.
Restavr Спасибо можно ссылку на данные крафты?
Сегодня не смогу. Попробуй по поиску поискать, они много где есть.
Из бесплатных, в малой авиации очень хороша Cessna T206H Soloy Turbine
Брать тут: https://library.avsim.net/search.php?CatID=root&SearchTerm=soloy&Sort=Added&ScanMode=0&Go=Change+View
http://www.sim-outhouse.com/sohforums/local_links.php?catid=34
А толку? Доступ к файлам без регистрации закрыт, а зарегится там, ещё суметь надо.
Пробуйте, довольно приятная машинка : Локхид Гарпун от Милтон Шупе
https://yadi.sk/d/hno4BMu13UKUhv
Сообщите если не получается скачать. С моего места Яндекс диск доступен только через ТОР-браузер, возможны какие то неполадки при скачивании. Тогда на почту могу скинуть. Удачи.
Нормально там регистрируют. Почта должна быть не в зоне RU (я регился с gmail.com, такая почта сейчас у всех есть на Андроиде). На вопрос при регистрации (требуются специфические знания), можно легко найти ответ загуглив в интернете. В любом случае, на сайте SoH лучшая подборка бесплатных моделей, поэтому стоит хотя бы попробовать пройти регистрацию…
По Цессне 206 Soloy я выше дал ссылку на avsim.com, там зарегистрироваться проще. Если будут проблемы с регистрацией, писать в личку, скину в облако.
Вот, попробуйте:
Aero Designs Commander (500 / 520 / 540A (HC) / 680
Beechcraft AT-11
Grumman C1-A Trader
Grumman G-73
Сам я не все их пробовал, т.к. пересел на другой симулятор, но о его моделях сохранились самые теплые воспоминания.
Всё верно, я регистрировался также, а потом неделю ждал активации аккаунта. И только после использования формы связи с администрацией, наконец вошёл. Это была уже вторая моя регистрация — первую потерял. После смерти Ickie(Admin)
стало проще попасть туда. Года четыре назад, мне пришлось вести с ним целую переписку и даже грозить забрать назад Аляску. Техасцы, кстати, не против.
Вам рассказали и посоветовали какие самолеты вызывают внимание. Ну и еще посмотрите специально созданную тему которая называется «Бесплатные самолеты для FSX» И чтобы не создавать создавать схожие темы.как ваша можно далее, задавать вопросы и получать ответы в той теме по другим моделям самолетов для FSX, а также рассказать о достойных моделях (по вашему мнению) найденных в сети. Присоединяйтесь к изучению
Жаль что интетересуют только стекляшки и мухобойки.
Просто FSX можно купить в стиме. Вопросы «где скачать» тут неуместны, т.к. обсуждение вареза у нас запрещено. Равно как и оффтоп. Надеюсь, больше предупреждать мне не придется.
у него FSX, а не девятка!
Где всегда тушка и была…на сайте Проект Туполев! Только там версия 2.03!
http://protu-154.org
Не, имел ввиду что всё только в Х-Plane портируют из FS2004, FSX и P3D. Самолеты, сцены… А теперь пришло время наоборот уже )) Портировать Zibo в FSX, чтобы тут нормальный бесплатный крафт был из Боингов. Zibo то естественно ничего не портировал из FSX.
Тады ясно. Представлю как бы тут весело жилось на форуме. Куча новых тем каждый день с заголовками типа: «После обновления РТ-Zibo 100500 такого-то не работает левый каблук крайней колёсной пары левого шасси Чо дееееееелааатьь ПаМаЖитееее!»
(ссылка на нелегальный продукт удалена модератором)
Тут запрещено,всё что связано с пиратскими сайтами.
А как вам SCS Ту-134?