Какой навигационный комплекс пользуется популярностью (спросом) в наше время по вашему мнению?
Вопрос: что собрать для свежей модели Ту-154Б-2?
Естественно хотелось бы, чтоб самолет пользовался популярностью по всему миру.
Модель пока еще в разработке, но не за горами…
Вот тут процесс «сборки»:
Edited by seyco
Взять для примера ПТ ТУ-154М
НВУ должно быть по умолчанию. Привязка по КЛН-90Б. ФМЦ где-то чтоли устанавливалась на ту5 ? Про тнл 200 и «такан» не слышал, можете рассказать? в ГТК Россия стояли комплекты такие?
Проголосовал за НВУ как за «дефолтную» нав. систему. Считаю, что данный вариант наиболее интересен в том числе и для штурманского сим дела.
А про какую фмгс идёт вообще речь? Полетав и на «б» и на «м» я встречал только ТНЛ2000, КЛН90. На заграничных машинах ставили ещё СРПБЗ (но это из немного другой оперы, это GPWS). В ютах я слышал летали м-ки с жасмином. Может имеется ввиду нав комплексы экспортных самолётов? Но это же штучные машины и только для европейских компаний. У нас такие вроде только в Пулково летали (их пригнали из Братиславы).
Реализация каждой нав.системы это большая работа, требующая времени. И тут очевидно у каждого будет свой интерес. Предложение: на начальном этапе путем честного голосования определиться с дефолтом, а потом поэтапно реализовать остальные запрашиваемые нав. системы, чтобы все были счастливы. Реализовать их как апдейт. За доплату, так как это отдельная разработка. Так делают например Flight1 и RealityXP со своими ГПС модулями.
Скорей всего так и сделаю. Выпущу сначала по минимуму, а потом уже можно будет дополнения «писать».
В «России» было два словацких борта «м», и у Malev видел на Б-2. У CSA тоже по-моему ФМЦ видел.
Edited by kluv
Да, именно их я и имел ввиду. Только я их помню ещё пулковскими.
Мало как-то голосуют…
Лучшая связка для дефолта на мой взгляд НВУ+ КЛН/ТНЛ. С таким комплектом летали машины у нас в 90-ые и 00-ые. Всё остальное редкое исключение.
Так как модель пойдёт на экспорт, то скорее всего европейским олд симмерам захочется видеть модель с комплектом, с которым эксплуатировался самолёт в их компаниях. Таких как CSA, MALEV, LOT, BALKAN, INTERFLUG. Могу ошибиться, но вроде во всех этих компаниях самолёт летал.
Да, есть предложение, перед изготовлением ВК. Поинтересоваться в интернете об расположении приборов в кабине в зависимости от экспортной модели и учесть это при моделинге. Не думаю, что расположение табло НЕИСПР ДВИГ на центральной панели в разных местах будет сильно усложнять работу. Зато будут явные отличия. Несколько вариантов модели ВК не будет же сильно бить по общему размеру?
Edited by ArtAir
Хотелось бы вариант с НВУ, но без КЛН. Кабина 70-80х гг.
НВУ+КЛН
Поддерживаю!!!