Frankie_b — Зарубежный Авиапром

Уважаемый Frankie_B! Мне уже за 40, а Вам не более 20 лет, насколько я понял, и я прислушиваюсь к Вашему мнению, и не только, я, судя по откликам. Вы более профессиональны, и владеете темой. Напишите, пожалуйста, вторую часть PMDG.Первая часть, служит хорошим уроком, но, хотелось-бы пояснений по автопилоту, более подробно.

С уважением, Виталий.

P.S.Читал полезную информацию от Еgora по FMC, спасибо ему, но хотелось бы завершенности.

Ответов: 16

Скоро намечается перевод мануала на русский язык, подробнее читать здесь

А вы не пробовали, на английском читать?

Могу предложить свою помощь как в вопросах по системам так и в переводе с английского, сам осваиваю этот самолет. Пишите на мыло если она нужна.

Согласен! Владею английским!. Но руководстство Franrie_B- Прекрастно, для рускуоязычных потребителей, согласитесь!

Franrie_B

Отзовитесь!

Ребят, понимаю

Но!

1. Где-то Holiday обещал вроде что-то написать? Я и как-то расслабился

2. ЖИЗНЬ… Экзамены, полеты, друзья…. Время надо.

3. Я не могу похвастаться уж очень хорошими знаниями по 737НГ, да и сам его не очень люблю, в отличии от Арбаса и 767 :(

Если вы согласны подождать до Февраля (реальный срок даю) — отлично.

Раньше — je m’excuse

2 K-Il: эээ…

я не я ли тебя только на него вводить только 2 недели назад начал? :(

Спасибо за ответ! Я лично жду до февраля. А сейчас буду сам пытаться осваивать.Кстати есть вроде неплохой мануал от Timothy M. Metzinger.

1. Где-то Holiday обещал вроде что-то написать? Я и как-то расслабился

Коля 😉

2. ЖИЗНЬ… Экзамены, полеты, друзья…. Время надо.

Аналогично 😉 У меня дел свалилось на голову море, совсем не до мануалов.

Ребята, подскажите где найти мануал по ПМДГ от Frankie b. пасибо зарание

Ребята, подскажите где найти мануал по ПМДГ от Frankie b. пасибо зарание

Поиском прекрасно ищеться.

Спасибо за ответ! Я лично жду до февраля. А сейчас буду сам пытаться осваивать.Кстати есть вроде неплохой мануал от Timothy M. Metzinger.

От Метцингера прекрастный мануал. Я только благодаря этому мануалу и взлетел. А дальше уже пошло, поехало.

Может конкретно «Boenng-737 Flight Manual» настоящий подсуетить?

Ваня, а как же копирайт! 😛

А если серьезно, то пмм этот мануал

1) загружен (там не только НГ, но и 737 классик описывается)

2) грузит насчет вещей не особо важных в симе

3) занимает 1000+ страниц

Ваня, а как же копирайт! 😛

А если серьезно, то пмм этот мануал

1) загружен (там не только НГ, но и 737 классик описывается)

2) грузит насчет вещей не особо важных в симе

3) занимает 1000+ страниц

На коопирайты мне глубоко наплевать, а насчёт остального ты совершенно верно подметил, документ большой и серъезный, не для симмера явно! 2 с лихуем тыщи страницы. Все модификации. Для изучения, конкретно, летательного аппарата, а не игрушек. Вобщем всё по взрослому.

Лежит у меня такой дома, только конкретно для NG. Очень полезная штука.

А я че-то не понял. Я предложил парням помочь в переводе мануала по 737NG, а они-родные не отвечают напрочь. Могет, с почтой косяки какие? Говорите-ка быстренько, хлопцы, какой кусок надо переводить.

А я че-то не понял. Я предложил парням помочь в переводе мануала по 737NG, а они-родные не отвечают напрочь. Могет, с почтой косяки какие? Говорите-ка быстренько, хлопцы, какой кусок надо переводить.

Блин, сорри, после Нового Года, понимаете 😛

Возьмите Systems Operations стр. 25-43 пока что. Я могу выслать на мыло пример того, как мы это делаем.

Друзья мои! Я и не думал, что начнется такая дискуссия. Я думаю,что многие здесь на форуме- любители.У меня , к примеру, не осуществилась мечта-стать летчиком Гражданской Авиации, спасибо, Симу, хоть, сейчас получаю удовлетворение. Действительно все очень сложно. А есть возможность немного упростить свои действия по управлению таким аппаратом, и ощутить себя пилотом!