Здравствуйте хотел красиво зайти на посадку в аэропорту Everret,но как всегда все пошло не так как я хотел.
У меня на отрез не хотелся брать курс ADF(может она и не так заветься) вышки RITTS(IAF).
Все правильно ввел в панель ADF,включил её(лампочка загорелась),включил APP,но самолет просто дальше летел прямо.
Как включить на Boeing 737 ADF?
P.S Это был сам. полет по посадке с ИЛС в FSX.Недавно пересел на 737.Помогите,я скорей всего просто что-то не влючаю.
Вы не включаете голову) не сердитесь, к слову пришло) автопилот 737 не умеет летать по adf, да и не должен.
Получаеться данное поле бесполезно?(Я должен в ручную лететь по нему?)
что значит бесполезно? смотря для каких целей. ADF точно не подойдет для вашей цели жмякнуть APP и приземлиться, если я правильно понял вашу цель. APP будет работать только в двух режимах — посадка по ILS или посадка по IAN.
Если вы хотите совершить автолэнд, то вам лучше почитать как это делать, написано везде и много, тут столько печатать просто лень
не знаю самолетов, где реализован полет в автомате по радиокомпасу…(я не про сии)
Красиво зайти, 737, ADF — одно всегда лишнее.
Да не в этом деле,просто я летал на Цесне(проходил Летную Школу).
Там я просто мог вбить в ADF частоту вышки и включить автопилот(NAV) и он сам по себе летел к этой вышке.Получаться в 737,я должен вбивать данную частоту и сам смотреть по радару где я относитьельно её и лететь в ручном режиме к ней?
Незнаю проходил Экзамен «Полет по приборам» вбивал курс вышки в ADF и спокойно на автопилоте самолет сам летел к ней.
может то был VOR/DME маяк?
нету такого. вы, наверное, перепутали с VOR. и то я сомневаюсь, что в цессне есть захват радиала.. может быть и есть, но сомневаюсь.
по авторадиокомпасу автопилот не ходит и никогда не ходил. Ни в цессне, ни в боинге, ни в аирбасе. По VOR — да, по ADF — нет.
Как это вбить курс вышки в ADF ? Поделитесь секретом))))) Что еще Вы вбиваете?)))
Да простите допустил ошибку и попутал NDB маяк с VOR маяком.
Буду очень благодарен если все же скажете зачем тогда 737 устройство ADF.
Всем спасибо за помощь,учусь на ошибках.
Ввожу*
Если по секрету то вбиваю гвозди)
Но это по секрету!
я не спец, но мне кажется, что это уже атавизм, ну или если вся навигация на борту начнет отказывать. и для отдельных территорий, подконтрольных племенам диких варваров, например, для РФ) и то последняя все-таки активно переезжает на rnav и ils.
Затем , чтобы
частоту NDB на ADF , и лететь туда
Что нибудь про NDB Approach слышали?
накрутить, а лучше ВБИТЬЧисто из любопытства спрошу, какой заход в Эверетт вы используете, где ADF требуется? Схему можете показать? Я там в реале часто летаю, и там только по ILS или RNAV (GPS) обычно заходят (ну или иногда по VOR/DME). А захода по NDB там вообще нет (я даже забыл, что там NDB есть поблизости, в реале он скорее всего вообще не работает).
Вам еще учиться и учиться… Ищите, вся ифна есть здесь. Пока что у Вас нет картины, как строится заход.
В некоторой степени удивительно что такой самолет как бойнг оказываеца что-то да не умеет
Увы нет.
Вот так я думал лететь,но если вы взглянете выше я написал что спутал вышки..
И возникает второй вопрос зачем там тогда пишет что ADF обезателен?
Ааа понятно, у вас просто схема немного устаревшая. На данный момент схема выглядит вот так:
http://dtpp.myairplane.com/pdfs/NW-1/00142ILDY16R.PDF
В действительности там вам скорее всего векторение дадут, но в симе вы можете долететь до Penn Cove VOR (CVV) и оттуда по радиалу 096 до захвата ILS. На это кстати ваш автопилот как раз способен
: сначала режим NAV (VOR/LOC) по курсу 096, потом перестраиваемся на 109.3 (I-PAE) до достижения CVV 19 DME и затем в режиме APP по ILS заходим.
Edit: или если вы вылетаете из PAE, то можете взять правый разворот на 014˚, затем курсом 338 до EYWOK, и там сделаете procedure turn и заходите обратно.