Намертво зависает FSX — Вопросы и ответы

День добрый, дамы и господа, товарищи симмеры, в последнее время сим стал намертво зависать во время полета, то есть я вылетел из аэропорта все нормально, все нормально, и тут бац, без всяких ошибок, без белёсого цвета(как у многих) сим просто намертво зависает, как будто поставил ее на паузу. Захожу в диспетчер задач, а там пишет что он не отвечает, из дополнений установлен лишь Разгон, комплект PMDG 737NG(вылетает даже на дефолте) и FSPassengers. 

Ответов: 25

Симы разные,а проблемы  одинаковые) :facepalm2:

18 минут назад, Shampusik пишет:

PddxdrRu.png

8 минут назад, AM154 пишет:

Да,но раньше проблем не было)всегда вместе стояли и ничего)

Самый лучший вариант — один сим, один диск.

576b196bc058c954e8b849b8b0d20fb8.jpg

15a0cf57ca2f408e250980b5c02d08b3.jpg

8 минут назад, AM154 пишет:

Правда на С диске всего 91 гиг свободен,может это влиять?

У меня на диске С 35 гигов свободно и все ОК, только там почти только одна система.

Вся проблема в том,что при свободном полете,нет никаких проблем)) как только полет по маршруту,то начинается зависание(:bye2:

8 минут назад, pavel1981xxx пишет:

Самый лучший вариант — один сим, один диск.

4 сима на одном диске и ничего не виснет!

1 минуту назад, AltynPilot пишет:

Да, дело не в этом)проблема кроется где то глубже))

1 минуту назад, AM154 пишет:

За то время что вы тут про свои проблемы пишите я бы уже сим пере установил ))):mf_type:

Только что, AltynPilot пишет:

За то время что вы тут про свои проблемы пишите я бы уже сим пере установил ))):mf_type:

Я сейчас этим и занимаюсь)

2 минуты назад, AltynPilot пишет:

Влад, может у тебя комп супер реактивный?))

Я просто написал, как было у меня — за половину перевалило и все…)

Вот пишем,потому что не хотим переставлять)))):crazy:

Не знаю, мне в принципе «не в падлу» переставлять весь сим, мне главное причину узнать и решить проблему)

Паш)да я понял))просто,надо найти решение проблемы))Все варианты надо рассмотреть):)

1 минуту назад, Shampusik пишет:

Не знаю, мне в принципе «не в падлу» переставлять весь сим, мне главное причину узнать и решить проблему)

Да,и где гарантия,что это не повторится)

Паш)да я понял))просто,надо найти решение проблемы))Все варианты надо рассмотреть):)

Одно из решений, — это переустановить сим…)

Это очень радикально,надо найти проблему))):drinks:

2 минуты назад, AM154 пишет:

А легче всего сидеть и ждать что кто то решит и поделится решением :mf_type::crazy:

3 минуты назад, AM154 пишет:

Да ладно… я сто раз так делал!)))

Как мне кажется,проблема в сценариях,но утверждать не могу пробовал отключать,все подряд,но реакции нет)где то конфликтуют между собой,чисто мое мнение,буду потихоньку удалять сцены,посмотрю что выйдет))

Только что, AltynPilot пишет:

А легче всего сидеть и ждать что кто то решит и поделится решением :mf_type::crazy:

Извечная мечта народа,о ХАЛЯВЕ))))))))):drinks:

16 минут назад, Shampusik пишет:

Так! Все снес, все равно вылетает. Значит, дело не в аддонах?

Именно! Я несколько раз переустанавливал – не помогает. Попробуйте это: 

тоже решил попробовать, сижу жду, когда диски додефрагментируются…

4 часа назад, disp-nrsk пишет:

Что такое «совт»? Не знаю такого слова. А если ты о «софте», так для тебя понятие «софт» — это только операционная система? А остальное ПО не софт? И симулятор не имеет лицензии? Ну-ну… Желаю успеха в поиске причины :sarcastic:.

По моему ты параноик! У меня в отличии от некоторых и ОС лицензия и DR WEB. корпоратив на 5 лет, Боксовые версии 9.1, FSX разных годов с2007 до версии Gold. И препар прф. версия. Так как я занимаюсь обслуживанием тренажерных классов и систем в МО. Тебе уже все вдалбливают в чем причина а ты заладил про лицензию. Откуда ты знаешь,что у людей стоит, или ты думаешь,что только ты покупаешь лицензию, тогда ты ошибаешься. Знаешь в чем дело ответь если нет то заткнись писать об одном и том-же, тут как тебе ни странно будет у всех лицензионное ПО. Кстати стимулятор это тоже ПО. Сходи в церковь пусть у тебя изгонят беса подозрительности в пиратстве!

16 часов назад, naimva1 пишет:

По моему ты параноик! У меня в отличии от некоторых и ОС лицензия и DR WEB. корпоратив на 5 лет, Боксовые версии 9.1, FSX разных годов с2007 до версии Gold. И препар прф. версия. Так как я занимаюсь обслуживанием тренажерных классов и систем в МО. Тебе уже все вдалбливают в чем причина а ты заладил про лицензию. Откуда ты знаешь,что у людей стоит, или ты думаешь,что только ты покупаешь лицензию, тогда ты ошибаешься. Знаешь в чем дело ответь если нет то заткнись писать об одном и том-же, тут как тебе ни странно будет у всех лицензионное ПО. Кстати стимулятор это тоже ПО. Сходи в церковь пусть у тебя изгонят беса подозрительности в пиратстве!

Скажите пожалуйста, какие стимуляторы(ПО) вы используете в тренажёрных классах и системах МО? Очень нужно. 

Не гавари ему ваеную тайну. Он в фашыском крае живёт.

20 минут назад, zavxoz пишет:

Сходи в церковь и изгони беса подозрительности в фашизме! Меня просто интересует совт. И стимуляторы (ПО).  

1 час назад, zavxoz пишет:

Смените методичку на правильную. По правильной методичке фашиский край немного восточнее.