Начал Писать Обзор-мануал — Зарубежный Авиапром

Ответов: 24

Игорь не замучался приоритеты и подписи менять? 😉

Там у вас запятые не везде расставлены. Читать трудно. Можно поправить?

хм… а осведомлен ли мистер «simmer’s emergency» о наличии у Delco IV Carousel режима Remote, когда данные, вводимые на одном пульте, автоматически дублируются на остальных пультах инерциалок? 😀

Я ещё много о чём не осведомлён поэтому за вот такие реальные советы буду очень благодарен, правда желательно было бы поконкретнее как включается этот режим…..

ну вот и прочитай 14 мануалов для инерциалки. исключительно для обчего развития 😀

Игорь не замучался приоритеты и подписи менять? 😉

Подпись уже тыщу летне менял, баннеры только меняю в связи с тем какой самолёт пользуется у меня на текущий момент наибольшим приоритетом….

ну вот и прочитай 14 мануалов для инерциалки. исключительно для обчего развития 😀

Так вообще проще всего говорить типа иди читай, я же именно и стараюсь написать для «чайников» чтоб самолёт не так трудно осваивать было.

Например в мануалах SST нигде не говорится что там вообще инерциалка реализована и где её брать и тем более какую версию.

Я весь форум их перерыл пока ответы нашёл.

А кроме инерциалки там много ещё чего осваивать и читать.

Поэтому совет знающего человека он всегда кстати….

А тыкать носом в мануал проще простого…

Я тут тупой. Запятые можно поправить или нет?

Насчёт запятых я конечно понимаю что это очень важно, но всё таки там не форум знатоков русской словестности.

Так что обойдётся и так пока….

Я тут тупой. Запятые можно поправить или нет?

Вы я смотрю там кроме запятых ничего не заметили, а речь вообщето шла о согласовании инерциальной навигационной системы….

Так я же объяснил, я — тупой. Можно, конечно, и по системе, но после запятых.

Как нам с вами по системе, если запятые это 6-8 класс средней школы, а навигационные системы это институт, на крайний случай — училище.

Ребята кончайте флейм разводить. Я считаю такие обзоры нужны людям чтобы увидеть товар лицом, хоть что то.

Ребята кончайте флейм разводить. Я считаю такие обзоры нужны людям чтобы увидеть товар лицом, хоть что то.

Да, конечно нужны. На Avsim.ru их пока не много. Но, желательно без агрессивности, объективно.

Тогда и запятые можем не заметить. 😀

Не обижайтесь, мы же как лучше. :)

А вообще, перевод и/или доработка мануалов — хорошая идея. Я бы не отказался поработать над ПМДГ, например, не один, конечно. Желательно с человеком с уровнем английского близкого или выше моего. 😀

Так я же объяснил, я — тупой.

Мы в курсе… 😀

хм… а осведомлен ли мистер «‘s emergency» о наличии у Delco IV Carousel режима Remote, когда данные, вводимые на одном пульте, автоматически дублируются на остальных пультах инерциалок? 😀

А на разрекламированном вот этим Liar-simmer конкорде PSS вообще ничего согласовывать не надо там реализм аж со всех щелей прёт и блок INS всего один.

РЕАЛИЗМ!!! ВО!!!

Конкорд конечно летал с 1 блоком INS так и было….

хм… а осведомлен ли мистер «‘s emergency» о наличии у Delco IV Carousel режима Remote, когда данные, вводимые на одном пульте, автоматически дублируются на остальных пультах инерциалок?  :)

А на разрекламированном вот этим Liar-simmer конкорде PSS вообще ничего согласовывать не надо там реализм аж со всех щелей прёт и блок INS всего один.

РЕАЛИЗМ!!! ВО!!!

Конкорд конечно летал с 1 блоком INS так и было….

Сэр, можно подумать, у SST есть инерциалка. Та, которую вы рекламировали, это фришный проект, существующий достаточно давно и SST не имеет к нему никакого отношения.

p.s. Да, а на конкорд никто не запрещает поставить другую инерциалку, GPS, да хоть FMS! 😀

Не деритесь, горячие эстонские парни! Только я че-то не врубился, на реальном Конкорде что ли нету инерциалки? А как же он летает через окиян-то?

Есть конечно. Просто тут не инерциалку, а запятые разбирают. 😉

Не деритесь, горячие эстонские парни! Только я че-то не врубился, на реальном Конкорде что ли нету инерциалки? А как же он летает через окиян-то?

Да какая инерциалка! Это же Конкорд!! СУПЕРСОНИК!!! Я вообще не понимаю че они так с ним заморачивались, там всего то надо было: штурвал, педали и гашетка с большой красной кнопой «форсаж». Зачем там все остальное, если нажимаешь форсаж и вот она — Америка!!! :):) 😆 А они там чет мучались, ндээээ…. не хватало им в компании кого-нить типа Сухого… :) 😀

Ну а если серьезно, то Игорю спасибо, в его обзоре хоть и действительно не все гладко, но начинающим, особенно чайникам все подойдет и очень даже… :)

на реальном — три штуки.

в модели PSS своя имитация инерциалки + возможность брать трек от встроенного в сим флайтпланнера или от любой другой сторонней программы, SST требует установки фришного продукта CIVA.

Так я же объяснил, я — тупой.

Мы в курсе… :)

Мы тоже :):) 😆

на реальном — три штуки.

в модели PSS своя имитация инерциалки + возможность брать трек от встроенного в сим флайтпланнера или от любой другой сторонней программы, SST требует установки фришного продукта CIVA.

Дык, у меня есть CIVA, только она у меня стоит на В737-200. По-моему, она ничем не отличается от инерциалки, которая у PSS, кроме возможности в последней загружать план флайтсима. Ну, в общем, все ясненько, спасибо за ответы.

хм… а осведомлен ли мистер «simmer’s emergency» о наличии у Delco IV Carousel режима Remote, когда данные, вводимые на одном пульте, автоматически дублируются на остальных пультах инерциалок? :)

Так мистер умник опять слышал звон, а не знает где он.

Данный режим работает только при вводе вэйпоинтов, а при согласовании INS он отнють не функционален, так что я описал всё верно…..