Собственно вот .
Просьба модераторам, подправьте название темы пожалуйста, у меня кнопка ‘д’ не всегда срабатывает.
Предлагаю публиковать здесь отзывы.рекламации от реальных.нереальных пилотов и даже пассажиров на тему:
«как Вам леталось/летается на боингах»?
Сообщение отредактировано Ly_Sh: 17 January 2017 — 08:22
— У нас будет сегодня заголовок или нет?
— Будет, — сказал Дрозд. — Я уже букву «К» нарисовал.
— Какую «К»? При чем здесь «К»?
— А что, не надо было?
— Я сейчас умру, — сказал Роман. — Газета называется «За передовую магию». Покажи мне там хоть одну букву «К»!
© АБС, «Понедельник начинается в субботу».
Сообщение отредактировано Maxfactor: 17 January 2017 — 16:35
Спасибо что поддержали! Думал тема сразу сдохнет, а ответили Стругацкими, значит не все потеряно.
Рассказ из моего личного опыта знакомства с самолетами от мистера Боинга.
Год 2003-й, и меня отправили в Китай в командировку.
Из уральского аэропорта в Москву вылетел на Ту-134 Аэрофлотом. Из воспоминаний только толстенькая стюардесса, которая при кормежке разворачивась в проходе, постоянно своим задом трогала противоположных пасажиров от тех, кому чай наливала. Я тогда почти канд.наук., тощий и нищий, в мыслях только «когда покормят?»
В Москве.Шереметьево побродили с профессором, и там я узнал, кто есть такое понятие как «суточные». Да еще заграничные!
И вот, после мрачноватненького тогда Шереметьево-2, мы сели в Боинг-777 Аэрофлота, который тогда летал в Пекин. Слово «обалдеть» совсем не то слово что я тогда ощутил.
Стюардесса — мисс «Толстонесса» и широченный заграничный Боинг, где бегать можно!
Для себя выводы были сделаны, ну а Боинг, есть Боинг.
Ly_Sh, да, такую тему не грех поддержать
Если не секрет, какое название у темы было изначально? Пока кто-то из модераторов не изменил его на столько, что ни одной буквы «д» не осталось… Я к сожалению не застала
Максим
A разве в 2003м году у Аэрофлота был B777? Он кажется появился только 10 лет спустя.
Вообще пишут, что было две штуки 777-200 c 98-го по 2005.
https://www.planespo…Status=historic
Сообщение отредактировано taiyang: 18 January 2017 — 18:30
777-200
Не долго, правда…
О
Первая иномарка, на которой я летал, была Airbus A310 Аэрофлот, Лондон — Москва, август 1994 года. Возможно, тот же самый борт, что погиб под Междуреченском.
А Боинг первый был ноябре 1997 года, Хабаровск — Южно-Сахалинск. Это был SAT Боинг 737-200. Сильные впечатления: тихо в салоне, просторно, набирает, задрав нос. Приятные впечатления: то же самое, но плюс бортпроводница одна была просто красавица. Неприятные впечатления: нет
Потом был 767 ANA — тоже все класс. Ну и так далее. Получается, что летал я на всём семействе 737 (Оригинал, Классик, NG), 752, 762/763, 772/773. Не летал на 727 и 787
Замечательные машины, побывал в кабине 752 
На Эйрбасах стюры красивее.
Сообщение отредактировано Dinozavrik: 19 January 2017 — 02:33
Довелось полетать на 737-300 БелАвиа, 737-400 ДонАвиа, 737-500 ЮтЭйр, 737-800 АРФЛ, 767-300Ютэйр.
Самый приятный перелет был на 737-300.
Это вряд ли…
Сообщение отредактировано NStK: 19 January 2017 — 10:01
Просто интересно, а если бы до 777 топктартер летел на Ил-96, разница в ощущениях была бы такая же?
У меня первой авиаиномарокой был А-310, Летели в начале 2000-х из Турции на Северный Кипр. А назад летели на Б-727. 727-го я сравнивал для себя с Ту-154 (как пассажир, конечно) а 310-го с Ил-86. 727 понравился тем, что у него салон не такой круглый, как у 154 и можно было сидеть у окна не повторяя телом изгиб фюзеляжа, и не очень понравился тем, что вместо спасжилетов предлагалось в случае приводнения плавать на подушках сидения. А ещё из подлокотника, при попытке его поднять выпала в полёте пепельница с окурками на платье сидевшей сзади тётки. А ещё на этом самолёте нам продемонстрировали на снижении, что воздушный тормоз может быть очень уж сильным тормозом, если бы не ремень я бы улетел из кресла. А А-310 показался тесней, чем Ил-86, наверное потому, что у Ила нет над средним рядом багажных полок. И спасжилеты на А-310 там были в малюсеньких упаковках и какие-то тоненькие. И шасси на выпуске так сильно ударяло куда-то, что казалось крыло отвалится.
Вообще, скучаю о сидениях советских лайнеров. Они были намного комфортнее. Или просто я весил на 30 кг меньше?
Сообщение отредактировано Tory: 19 January 2017 — 13:29
Сиденье в советских мне тоже больше нравятся, осенью летал на 154ке, было удобнее, чем в 733.
Везет… Я вот вообще ни на чем иностранном еще не летал ни разу (ну если «чуберашку» L-410 не считать иномаркой). Последнее из крупного — на Ту-154 из армии возвращался домой (как давно это было… не знал тогда, что это был последний раз)), а потом только по местным линиям на L-ке и Ан-26. Какой бы работодатель проезд в отпуск оплатил (мечтательно..
)