Скажите пожалуйста,возможно ли стать пилотом-любителем ,если имеется повреждение локтя (левой) руки,без последствий.Была произведена небольшая операция.Есть разрешение на занятия спортом,хожу в тренажерный зал(пока без проблем поднимаю до 10-15 кг).
Заранее спасибо за ответы.
Никак не влияет, пройдёшь. Справку у медика из спортзала возьми, если надо, тем более что медкомиссия — она разная бывает. Подтянешься пару раз — и всё.
Даже не думай. Ты же на PPL и, скорее всего, на Цессне. Хотя — да же на Як-18Т проблем не должно быть, имхо….
Тем более — у лётчика 2 руки, и не обязательно с собой гирю брать, чтобы доказать, что рука рабочая 🙂
В Штатах — вообще инвалиды без ноги или руки летают.
Правда — по нашим законам — без конечности это вряд ли.
P.S. Не то чтобы я совсем в теме — просто интересовался по поводу зрения…
А если Sport Licence (полетать пару раз в полгода на выходные для личного удовольствия)- я думаю, что это должно быть вообще без проблем.
Опять же — зависит от аэроклуба, выдающего сертификат.
У нас сейчас реформу протолкнули, что третий класс медицинского на самолётах до TOW 6000 lbs, 250 кнутов, 18000 футов один раз только к доктору нужно в жизни сходить, получить сертификат. Потом каждые два года на интернете бланку заполнять и летать до гробовой доски.
Неужели постепенно мы придём к мировому стандарту медкомиссии — на самолёт как на автомобиль?.. Интересно, кому жить придётся в эту пору прекрасную?
И ещё интересно, придётся ли жить мне и тебе в ту пору прекрасную, когда все будут знать, что в конце заголовка (в том числе названии темы) точка не ставится?
Щас, ещё пару еропланов упадут (тьфу-тьфу) — вообще гайки закрутят, ВЛЭК не пройдёшь…
Ты о чём, какая справка, какое подтягивание? У меня второй с титановой коленкой летал и проходил с ней по второй графе линейного.
Через постель летал.
Об чём и речь…
Не звезди….
Топикстартеру — Мересьев…. :good:
ВЛЭК вряд ли пройдет.
Это я для поддержания духа — парень летать хочет.
Надо вдохнуть уверенность в своих силах…
Чтоб под Троицким мостом, как Чкалов — хотя это и легенда 🙂
https://youtu.be/8_9sM6sF1yM
Врешь…. поправки придумают, не сойти мне с этого места.
Приказ Минтранса России от 22.04.2002 N 50 (с изменениями от 28.11.2014)
«Об утверждении Федеральных авиационных правил
«Медицинское освидетельствование летного, диспетчерского состава, бортпроводников,
курсантов и кандидатов, поступающих в учебные заведения гражданской авиации» (ФАП МО ГА-2002)
Там все ответы. Согласитесь, если будете хирургу объяснять, что «мне в форуме ответили, что можно летать»,
то это слегка неубедительно. Листайте документ и предъявляйте соответствующие пункты в случае возникновения проблем.
Не горячитесь, ему не нужен сертификат ATPL.
А листать можно сколько угодно — главное кто, где и как.
Гораздо вероятней мы придём с стандарту — на автомобиль как на самолёт. Пока всё только усложняется.
Мак, ты меня прости, но справку у медика из спортзала взять об чём? По какой форме?