Ночное освещение для вашего города FSXP3D — Объявления

Ночное освещение для вашего города.

Сделаем ночное освещение для вашего города за 2000р, срок ~3 суток (в зависимости от объема работы).

Также дополнительно можем сделать фотоподложку за дополнительную плату — 500р.

Способ оплаты: перевод на карту Сбербанк по факту приема работы.

Связь: https://new.vk.com/yurapilot, yura.ndag@gmail.com

Примечание: в примерах работы освещение с фотоподложкой!

Просьба все вопросы писать по вышеуказанным способам связи!

Прикрепленные изображения

• Mary1.PNG
  • Nebit-Dag(1000m).PNG

Сообщение отредактировано yurrandag: 18 July 2016 — 19:32

Ответов: 10

Ребята, цены конечно демократичные, но у меня вопрос: 
Вы освещение городов с воздуха в реале хоть видели? Может стоит увеличить цену, но сделать что-то более реалистичное чем освещение уровня аддонов для фс9? Как никак 21 век на дворе :)
Так, мысли вслух…

Ребята, цены конечно демократичные, но у меня вопрос: 
Вы освещение городов с воздуха в реале хоть видели? Может стоит увеличить цену, но сделать что-то более реалистичное чем освещение уровня аддонов для фс9? Как никак 21 век на дворе :)
Так, мысли вслух…

Спасибо за совет. Хотелось бы понять, что именно вы имеете ввиду говоря об освещение уровня аддонов для фс9? Огни другого цвета,расположение другое или что?

Ночное освещение для вашего города.

Сделаем ночное освещение для вашего города за 2000р, срок ~3 суток (в зависимости от объема работы).

Также дополнительно можем сделать фотоподложку за дополнительную плату — 500р.

Способ оплаты: перевод на карту Сбербанк по факту приема работы.

Юра,можно это за бесплатно? По секрету FTX дефолт рисует красивей.
С целью защиты рекомендую проверенный Paypal. Ни кто не хочет показывать визу.

Сообщение отредактировано Victor_kovir: 18 July 2016 — 16:44

Юра,можно это за бесплатно? По секрету FTX дефолт рисует красивей.
С целью защиты рекомендую проверенный Paypal. Ни кто не хочет показывать визу.

не уверен я, что FTX рисует красивей и что он вообще рисует(не везде), ибо проверяли)

справедливости ради стоит заметить, что на представленных картинках такое же унылое Г, как и поделки табурета, так что… А огни с реалом как-то будут совпадать? 

справедливости ради стоит заметить, что на представленных картинках такое же унылое Г, как и поделки табурета, так что… А огни с реалом как-то будут совпадать? 

Огни будут ставиться по снимкам спутниковым вдоль дорог, но если есть реальные фотографии с расположением фонарей,то можем и по ним поставить!

дярэуня на скринах с фонарными столбами и лямпачками на 60 Вт, смотрится на фото. Ну это моё мнение и всё

Проще почитать вот эту тему http://www.avsim.su/…ие-в-fsx/page-1  час работы и все готово!

f66f9abb755d.png

e055757ea339.png

вся проблема в том что фонарики то развешаны, а на ночной текстуре они ничего не высвечивают. оттого и смотрится как «в 2004»))
Самое трудоемкое — это под эти фонари нарисовать ночную фотоподложку. Сомневаюсь, что за 500 р. её кто-то сделает)

Сомневаюсь, что за 500 р. её кто-то сделает)

Спокойно. Никто и не делает. :)