Сирия и трафик — Трафик

Всем привет,ребята подскажите что не так,скачал сцену «Дамаск»,в сцене всё работает-gsx правильно располагает трафик,все самолёты припаркованы правильно,в общем афкад как я думаю правильный.Проблема такая:Трафиковые самолёты перед взлётом доезжают до впп встают на исполнительный потом стоят минуты 2 и исчезают,короче не хотят взлетать,проблема со всем трафиком-что с родным симовским fsx что с AI трафиком,но при этом на посадку они всё таки заходят-приземляются.В других сценах Сирии «Алеппо,Латакия» всё в порядке.Очень прошу помочь решить задачку.Что не так?

Ответов: 7

Скриншот афкада можете сюда выложить?

Скриншот афкада можете сюда выложить?

Подскажи как его выложить,забыл :unsure:

Подскажи как его выложить,забыл :unsure:

Открывается афкадный файл в редакторе афкадов, полученную картинку аэродрома на экране компа отскринить и выложить сюда.

post-92414-0-33204700-1465817702_thumb.png     Вот.

Открывается афкадный файл в редакторе афкадов, полученную картинку аэродрома на экране компа отскринить и выложить сюда.

Мелковата каринка, но насколько я вижу, в районе стыковки ВПП и РД отсутствуют точки hold short node. Надо их поставить и, возможно, проблема решится.

Ещё неплохо бы подсветить Start locations. Может быть, они поставлены криво или отсутствуют вовсе.

Мелковата каринка, но насколько я вижу, в районе стыковки ВПП и РД отсутствуют точки hold short node. Надо их поставить и, возможно, проблема решится.

Ещё неплохо бы подсветить Start locations. Может быть, они поставлены криво или отсутствуют вовсе.

Спасибо большое, помогло.Закрываю тему.