Доброго времени суток друзья ! У меня есть предложение, и думаю многим оно понравится. как большой любитель вертолета Ми-8, предлагаю сделать новую 2Д панель, так скажем, тренажерного типа, для FS2004 / Х. Имеются текстуры в высоком разрешении, необходимо лишь перенести приборы с одной текстуры на другую. Если есть таковы которые возьмутся за работу буду очень благодарен. с меня текстуры.
Выглядит интересно.
А для какгой модели хотите сделат?
Перехотели уже))).
Жаль,я бы помог))
Решил запостить сюда свой вопрос.
Уважаемые вертолетчики и сочуствующие-причастные, помогите разобраться и структурировать, прежде всего в голове у себя, оснащение кабины экипажа его бесчисленных модификаций.
Набираю в поисковике «Ми-8АМТ кабина» и мне выдает столько вариантов, что сразу не понять, какой из них какой, хотя в подписи к фото написано, что это АМТ или АМТШ.
Так какая же все-таки у кого кабина?
На первой фотке гражданский АМТ, на 4-5-6 АМТШ разных серий, на новых идет цельная приборка. ( Ш — штурмовой) У них уже давно не ставятся АГБ-3
На 2 и 3(тренажер) Казанские МТВ-5 с АГБ-3, хотя на некоторые версии они всё таки начали ставить новые авиагоризонты АГР-29, например на белорусские мтв5-1
А такая компоновка на АМТШ-ВА и «погранцовских» АМТШ
Спасибо за развернутый ответ.
У меня на второй фотке какая-то бедная панель — чистая панель в полкабины.
Так вот, кого мне „Ансат” постоянно напоминает