Товарищи, в апреле этого года появится Магистральный самолёт XXI века — МС-21. Думаю что пора уже начать собираться для разработки МС-21 для нашего Симулятора. Если есть люди которые имеют опыт работы с софтом для создания крафтов и желающие помочь в разработке пишем в эту тему. :bye: Сам могу помочь с текстурами, ливреями.
Это к FlightFactor наверное. Их специализация выпускать еще не существующие в реале самолеты и при отсутствии еще каких-либо документов для них.
Так мы если сделаем то модель будет бесплатной. И если я не ошибаюсь FlightFactor делают модели для X-Plane.
Ключевой момент в этом деле.
Вообще удивляет меня, например то, что тот же А350 еще только-только начинал летать, а модель для сима уже вышла. Какая там может быть при этом реализация? Какое соответствие реальному прототипу?
С МС-21, думаю, аналогичная история будет. Хотя, надо верить в лучшее.
П.С. Кстати, неплохо было бы перенести тему в «Яковлев». Все-таки это его КБ делает.
Всем привет. Вот попросил восстановить тему. кубинцы делают новую модель МС-21 и будет 3д кабина. Нужны фото и правильное название панелей и дисплеев.
Сколько всего самолетов делают пресловутые «кубинцы»?
Ещё много около 6 проэктов и в основном по русским самолётам. Один делает МС-21,другой делает Ил-114-300
Всем пивет. вот автор продолжает работать над моделью
Edited by SHAVEMEN