AeroMobil 3.0 — будущее наступило. — Авиапром

Дамы и Господа, будущее наступило.
Встречаем летающий автомобиль.

Сообщение отредактировано mi3y: 30 October 2014 — 13:32

Ответов: 19

Дамы и Господа, будущее наступило.
Встречаем летающий автомобиль.

Непрактичная модель — концепт, всего 2 места, багаж положить некуда… но красивая черт возьми! ;)

До будущего ещё далеко, но прикольно!

Кстати…а как водительское на него получать!? :D

Не для массового использования, полагаю. :) А вообще штука прикольная, хотя это скорее мобильный самолет, а не летающий автомобиль. Неплохая игрушка для богатых дяденек.

Сообщение отредактировано Andrea83: 30 October 2014 — 13:56

Вроде все неплохо, но передок автомобильный сидит очень низко (как по самолетным меркам). После грубой посадки или в сильный боковик боюсь придется менять бампера и обвесы.

Меня просто ввело в ступор совмещение руля и рогов (а если пилот задумается и перепутает чем управлять?), а так же возник вопрос по совмещению/дублированию педалей газ/тормоз/сцепление/управление… это сколько же на этом чуде педалей, три, пять??? :blink:

Вроде все неплохо, но передок автомобильный сидит очень низко (как по самолетным меркам).

БПан — наше фсё!!! :wow1:

Для такого транспорта нужен вертикальный взлет и посадка, иначе пользы мало.

Неплохой аппарат. Намного экономичней частного самолета, такого как Цесна-172 например. Предствте картину — у вас такой аппарат, стоит он в гараже. Вы живете за городом. Утром выехали, приехали на местный аэродром(заплатив только за УВД), «разправили крылья», перелетели во Внуково, например. Далее, сложив крылья, пройдя првоерку САБ, выехали в город и поехали на работу.

Тогда как для традиционного самолета нужно арендовать стоянки, а к месту назначения еще и автомобиль использовать.

Для такого транспорта нужен вертикальный взлет и посадка, иначе пользы мало.

Да, на парковку у ИКЕИ не сядешь. :D

Все это так, баловство. Настоящий летающий автомобиль должен быть примерно таким:

59018.jpg

Все это так, баловство. Настоящий летающий автомобиль должен быть примерно таким:

Или таким:

46547_447900558595435_1923069482_n.jpg

:pioneer:

Этот прилетит только через год! )

Этот прилетит только через год! )

Да, кстати, ещё я летающий скейт должен не забыть купить в следующем году :D

Или таким:

Красиво, но все это не то. Такая универсальная штуковина — это плохой автомобиль (тем более танк) и посредственный самолет. (Немного порассуждаю вслух). Нужны иные физические принципы полета, нежели аэродинамика. Вообще, принцип полета с опорой об атмосферу планеты порочен по своей сути. (Он может применяться лишь как вспомогательный). Но человечество уцепилось за этот принцип, потому что он самый очевидный. Глядя же на уродца «Аэромобиль 3.0» я только и могу сказать: «Эх, человечество. Какой же фигней ты страдаешь.»

PS. А «летающий танк» все-таки был. Правда, выглядел он вот так:

il2.ea06df9254a83c22ad2ea18b8246efb8.jpg

PS. А «летающий танк» все-таки был. Правда, выглядел он вот так:

Да я это в курсе, но мне больше по душе проект атострадно-летающего танкового автомобиля МАК-1, чем то он мне напоминает AeroMobil 3.0^

765902461.jpg

554078685.jpg

Я думаю, что никогда такой транспорт не станет массовым по причине его сложности управления и организации столь плотного воздушного движения. Да и по улицам будет страшно ходить.

Может быть ,будет общественный транспорт или курьерские службы, но вряд ли более. Многие водители авто нормально водить не умеют, что же говорить о ЛА.

Я думаю, что никогда такой транспорт не станет массовым по причине его сложности управления и организации столь плотного воздушного движения. Да и по улицам будет страшно ходить.

Ну, думаю что не страшнее чам сейчас на МКАД или КАД.

Может быть ,будет общественный транспорт или курьерские службы, но вряд ли более. Многие водители авто нормально водить не умеют, что же говорить о ЛА.

Как говорит мой приятель: Главное опыт, а умение — дело наживное!

Ну, думаю что не страшнее чам сейчас на МКАД или КАД.

на МКАДе часто что-то сверху падает на голову ни с того ни с сего?

на МКАДе часто что-то сверху падает на голову ни с того ни с сего?

Бывает.