вопрос обладателям Sony Xperia Z2 — Z1 — Гаджеты, устройства, оборудование

Доброго дня!

в общем у меня есть возможность мобильный купить аппарат.

просмотрел видео и почитал обзоры, о всех сегодняшних флагманах на рынке.

Заинтересовал «Sony Xperia Z2»

известно что у телефона пыле-влаго защита, стандарт IP58.

Интересует куда там вся энергия девается? процессор там 2,3 ГГц. — что там будет через год внутри?

Основной вопрос — действительно ли там такой плохой динамик?

цитата из журнала «игромания»

«Основательная защита плохо сказалась на динамиках. Их тут, как и у HTC One (M8), два, стоят они сверху и снизу дисплея. Однако если конкурент своим воплем спокойно пробивал стены трех комнат с орущими телевизорами, то «потолок» Z2 — пара несущих стен и желательно в полной тишине. Да и то — чтобы этого добиться, надо еще в настройках поковыряться.«

Ответов: 10

Простите, вот основной вопрос, интересует прямое назначение аппарата, говорят что при общении плохо слышно собеседника.

цитата из журнала «игромания»

«Из коробки» у Z2 на звонок работает только нижний излучатель, а верхний, разговорный, еле пищит. Исправляется это запрятанной в настройках технологией XLoud, активирующей вторую колонку и заметно увеличивающей громкость. Жаль, она не помогает во время общения.

Уж не знаем, как так вышло, но со своей прямой функцией Xperia Z2 справляется на троечку. Чтобы нормально слышать собеседника, телефон надо держать так, чтоб динамик находился четко перед ухом. Сместишь хоть на полсантиметра — и голос уплывает.

есть возможность мобильный купить аппарат.

Аппаратов мобильных множество великое во Вселенной. Отчего ж на этом остановиться решил ты?

v71.jpg

…у меня есть возможность мобильный купить аппарат.

Мобильный купи ты любой аппарат,
Лишь бы сигналы было уютненько
В море, в степи, на горе Арарат
Ловить с Земли искусственных спутников.

Пользуюсь Z1 compact, не могу нарадоваться, нормальный звук и все остальное!

Также Z1Compact, до этого был Acro S. Никаких проблем с динамиками не наблюдаю. Если хочется, чтобы

своим воплем спокойно пробивал стены трех комнат с орущими телевизорами

значит лучший вариант- китайское нокио

Аппаратов мобильных множество великое во Вселенной. Отчего ж на этом остановиться решил ты?

v71.jpg

с расчётом на два года, для использования навигации, снимков документов и тд.тп.

+ просто я могу взять товар в магазине на сумму около 24.000 р.

вот и подумал может тел. взять что бы потом за свои честные не покупать.

v71.jpg

ты обладатель гаджета

Sony Xperia Z2 — Z1 ?

я просто в теме указал

«вопрос обладателям Sony Xperia Z2 — Z1«

с расчётом на два года, для использования навигации, снимков документов и тд.тп.

Аппарат мобильный HTC Desire X имею я.
Все эти функции выполняет он.
Для игр лишь мощный нужен агрегат.
Со всем остальным справляется мой.

«вопрос обладателям Sony Xperia Z2 — Z1«

Поэтому на твой вопрос и не ответил я.
А просто писать здесь желание не иссякнет моё.
И запрета на это не видится вовсе.

П.С.: это же ты пару лет назад устанавливал со мной связь телефонную после того, как на форуме был размазан ты? Так для вещей подобных и поделка китайская подойдет.

Аппарат мобильный HTC Desire X имею я.
Все эти функции выполняет он.
Для игр лишь мощный нужен агрегат.
Со всем остальным справляется мой.

Поэтому на твой вопрос и не ответил я.
А просто писать здесь желание не иссякнет моё.
И запрета на это не видится вовсе.

П.С.: это же ты пару лет назад устанавливал со мной связь телефонную после того, как на форуме был размазан ты? Так для вещей подобных и поделка китайская подойдет.

не было такого, что бы меня размазали.

Да я знаю тебя и не только я, ты такое существо из которого со всех щелей лезет говно., взрослый мужик который собирает модельки машинок, по жизни неудачник который здесь на этом форуме чувствует себя кем-то.

если ты владелец «HTC» тебе нехер тут делать иди сри в своих темах.

взрослый мужик который собирает модельки машинок, по жизни неудачник который здесь на этом форуме чувствует себя кем-то.

Прикольно. Будь мужиком, обоснуй свои слова, а не перди в воздух, как ты это обычно делаешь.
1. Собирать модельки — это неудача?
2. Что в моей жизни не так, раз я неудачник?

П.С.: ты доставляешь. Два года назад было то же самое. И таки ты был размазан, иначе ты бы не звонил мне.
Еще не надо мне в личку писать твои истерики.