ВА «RusTex» — Другие экономические симуляторы

Мы приглашаем пилотов на лайнеры:

206B-3 JetRanger IIl

Boieng 737-800

Boieng BBJ2

BeechCraft Baron 58

Cessna 172

Mi-17

Наш флот (14.08.2014)

Название               Кол-Во

206B-3 JetRanger IIl               3

Boieng 737-800                      1

Boieng BBJ2                           1

BeechCraft Baron 58             3

Cessna 172                            3

Mi-17                                       1

Допуск на лайнеры:

BeechCraft Baron 58 — 2 часов налета

Boieng — 5 часов налета

Правила:

1.Вы должны находиться вместе со своим лайнером.

2.При крушении пилот будет уволен.

3.Если на рейс было потрачено денег больше чем получено(по вине пилота). (Уволен или Штраф 100$)

Собеседование проходит по почте FSA

Всем спасибо за внимание.

RusTex [33336]

По поводу вступления писать в лс «Авсим»

Ответов: 10

Товарищ топикстартер, вы открываете уже третью ВАК за одну неделю!!! Каждая жила меньше недели! Вы действительно думаете, что к вам с такими действиями пойдут пилоты? Я вам скажу, я зам генерального в одной вак на виртэйрлайнз. Нужно очень много времени, чтобы поднять вак и набрать пилотов в нее. Это возможно, если вы создаете вак в какой-нибудь сети при поддержке крупной вак этой сети. Иначе, в 95% случаев, ваша затея обречена на провал.

Товарищ топикстартер, вы открываете уже третью ВАК за одну неделю!!! Каждая жила меньше недели! Вы действительно думаете, что к вам с такими действиями пойдут пилоты? Я вам скажу, я зам генерального в одной вак на виртэйрлайнз. Нужно очень много времени, чтобы поднять вак и набрать пилотов в нее. Это возможно, если вы создаете вак в какой-нибудь сети при поддержке крупной вак этой сети. Иначе, в 95% случаев, ваша затея обречена на провал.

Есть такое дело. Они жили. Я не мог определиться с ресурсом. Но теперь определился.

Есть такое дело. Они жили. Я не мог определиться с ресурсом. Но теперь определился.

Если ТС уже в третий раз создает вак, то появляется сомнение, способен ли он поднять вак, как того требуется. Понимаете? И определяются сначала с ресурсом, потом создают вак. Вам никто не запрещает вступить, а аотом через несколько дней добровольно уйти. Причин много: атмосфера не та, конфликт с другими пилотами. все бывает.

Если ТС уже в третий раз создает вак, то появляется сомнение, способен ли он поднять вак, как того требуется. Понимаете? И определяются сначала с ресурсом, потом создают вак. Вам никто не запрещает вступить, а аотом через несколько дней добровольно уйти. Причин много: атмосфера не та, конфликт с другими пилотами. все бывает.

Извините, Виноват. :buy2:

3.Если на рейс было потрачено денег больше чем получено(по вене пилота). (Уволен или Штраф 500$)

Кошмар. Деньги из вен пилота выкачивают.

Кошмар. Деньги из вен пилота выкачивают.

Понимаете, есть пилоты которые топливо закачивают полный самолет.А, надо пол бака(например).И если рейс аэро-такси (1 билет стоит 60$, а на C172 всего 2 места, вот и убытки компании.(Щтраф Снизили до 100$)

Дорогие друзья, я организатор этой ва.

Компания зарегистрирована в FSA, но этого мало.

Мы хотим IVAO.

Для нас главное ПИЛОТЫ.

В IVAO строгие правила для CEO, нам нужен представитель IVAO (Который зарегистрирует ва в Ivao)

Нам нужны:

Представитель IVAO

Руководитель Отдела Кадров

Руководитель Учебного Центра

Инструктора

Инструктора УВД

Художник (Ливреи)

Требование для Представителя:

1.Существование аккаунта IVAO не менее полу года

2.Аккаунт был активен в течении 3 последних месяцев

3.Рейтинг C1 либо FC

Будем рады всем в RusTex

Cайт:http://vrustex.besaba.com/

Все вопросы писать в Комментарии

Понимаете, есть пилоты которые топливо закачивают полный самолет.А, надо пол бака(например).И если рейс аэро-такси (1 билет стоит 60$, а на C172 всего 2 места, вот и убытки компании.(Щтраф Снизили до 100$)

Понимаете, есть слово «вена» и есть слово «вина» и значение их далеко неодинаково.

Понимаете, есть слово «вена» и есть слово «вина» и значение их далеко неодинаково.

Орфография шалит(

Да ладно вам, хорошо тролит парнишка))) ТС, продолжай! :D