Всем привет! Хочу сказать, что у меня было несколько причин создать эту тему.
Во первых, я глубоко извиняюсь за ту, мягко говоря, х*рню, которую я выложил на сайт два месяца назад, вы скоро поймёте, о чём я.
Во вторых, скоро, на первое сентября, как подарок школьникам :rolleyes: avsim.su встретит новую сцену Житомира.
У меня было несколько причин создать её.
Первая, мне кажется, что моя предыдущая сцена катит под уровень FS2000-FS2002, но никак не под девятку, тем более с такими мощнейшими аддонами.
Вторая, наконец-то я научился работать с более прогрессивными прогами, такие как AGenT и SBuilder. Ибо я понял что с FSSC далеко не заплывёшь
.
Так что вот делаю новую сцену: с фототерром, автогеном, двумя аэропортами и т.д.
Чтобы не скучали, вот пару скринов, как говорится, для начала)

Вот еще:
Ну и собственно, заход в старой, доброй Смоковке)

Жду комментов)
Определенно радует глаз…) С нетерпением ждём…
P.S. Тестеры не нужны? 😉
Ну как сказать)
Скорее обьекты!
Сможете помочь? 😀
В объектах я, к сожалению, не силен. С текстурами бы помог, но со временем беда…
Мне бы трубы котловые, нигде найти не могу :brrr1:
Такие?
Агась)
Как макросы!
А напиши Игорю Бабичу (автору сценария Харькова и ТЭЦ-5, которая на фото выше). Я думаю он поделится.
ТЭЦ-5 я делал, если нужно для сцены могу дать, в формате G-max
Вообще отлично) ALFER, от меня Вам отдельно большое спасибо! 😉
мне бы скорее в mdl
А може дать туториал, как в Sbuider-е речку сделать? Или тут расскзать
?
В формате gmax пожно подкорректировать под свои нужды, а в mdl ничего не поменяете, ваша тэц то наверно отличается от харьковской тец-5
Ну с этим я уже сам разобрался) Котлы сам буду моделировать. А что насчет сбилдера?
А кстати Игорь Бабич мне так и ничего не ответил((((
Итак, насчет сценария. Работа идёт полным ходом. С перебежками дача-парк-речка-пляж-лес уже расставил первые многоэтажки. Да и так завлёкся, что умудрился расставить половину автогена
. Пробовал создавать котлотрубы, но с ними пока полный запойник :blink:. Вот, что на данный момент получилось:
Смоковка Подходы
Район Полевая
Многоэтажки:
Улица Черняховского:
Район Корбутовка с Тетерева

Есть кто живой???

Все живы)
Есть-есть!!! Наверное многие в отпусках. Внимательно следим! ЗдОрово получается!!!
Итак, результаты на сегодня:

1.Сделана половина кастомных обьектов
2.Расставлено где-то 2/3-х автогена
3.Сделан главный терминал с ночными текстурами.
Вот скрины:
ALFER, можете дать ТЭЦ-5? Тут уже дело к расстановке обьектов близиться! :rolleyes:
И еще, может кто-то всё таки даст туториал, как делать речку. Три дня мучаюсь, ничего не выходит, её просто НЕТ!
. Помогите, пожалуйста)
Давайте мыло
В ЛС.
P.S. Разблокируйте отправку сообщений
<p>Благодарю за новость Фотоматериала по а.порту как понимаю в сети еще нет?. Но для начала а.порт хорошо смотрится на скринах. . «<a href=»http://aerovokzal.net/aeroport-zhitomir-otsraivaetsya/«>Аэропорт«Житомир» отстраивается</a>»
</p>
<p> Легковые автомобили возле ангаров зачем? Автомобили возле вип терминала будут дорабатываться? </p>