летел рейсом UN 9451 24.06.14 в 04:05 из СПБ в Шарм эль шейх. Хочу узнать экипаж этого рейса. Подскажите где? Или может кто-то знает этот экипаж. Если да то скажите больше информации о стюардессе Маше.
летел рейсом UN 9451 24.06.14 в 04:05 из СПБ в Шарм эль шейх. Хочу узнать экипаж этого рейса. Подскажите где? Или может кто-то знает этот экипаж. Если да то скажите больше информации о стюардессе Маше.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Зачем?
Меня удивляет то, что ТС уже на многих сайтах просит помочь)) найти Машу…
Обратитесь в Жди меня
Меня там тоже разыскивал троюродный брат, который остидел 15 лет за убийство. .
Агутин знает. Правда, о Жанне.
Я Маша, только вот тут и шифруюсь от назойливых поклонников.
Не обращай внимания что под другим ником…Так нннада.
Я замужем за КВСом того борта, когда ты летел. Представь, узнал бы он о наших отношениях….. Малазийский пропавший (земля им пухом) показался бы тебе полётом на дельтаплане в лунную ночь, как мы с тобой когда то мечтали… Вобщем отвали ВарриорОдынОдынОдын, клоунов и по жизни хватает.
Стюардесса по имени Маша.
Обожаема, только не Ваша!
Погодите. Машу искать лучше по пятницам. Сейчас ещё рано.
ТС, выйдите вечером погулять в центр своего города, там сейчас таких Маш по улице ходит, ну просто масса.
Главное, с пылу с жару, не сточить орудие труда.
24.06.14
Боюсь, Маша уже и замуж выйти успела. На дворе, вроде как 08 месяц уже.
Позднее зажигание. Классика.
В смысле: приход запоздал?
Вернее бортпроводник
Миша?
Время пока была возможность контактировать — проворонил. А когда поздно — «одумался».
Не обязательно со стюардессой. Где угодно, в автобусе, на улице, в магазине
В следующий раз полетите не забудьте здесь глянуть!
Да хоть полупроводник))))))
Таких клоунов которые потом ищут сами не зная что им надо дохрена после каждого рейса.
Да, да, да…
Пока соискательстрадалец в петлю не полез.
Можно в соц.сетях поискать, там есть спец.группы для проводников, может в какой-нибудь Маша сидит
.
О, кстати, ТС! Хорошие новости для тебя! Я тут вспомнил, что у меня есть знакомая, ее зовут… та-та-та… Маша! И она как раз бортпроводник!
Правда, к сожалению для тебя летает в АК Россия.