Смотрю как-то ролик на Ютюбе про Украинские события, а конкретно вот этот:
про украинских пленных солдат и на 2:04 этого ролика моё внимание привлекли кадры пролёта пассажирского лайнера на эшелоне, за которым идёт необычно большой след.. можете сами посмотреть…по моему след не от двигателей а от крыльев начинается… Я в комментариях к ролику написал что странно это как-то..вспомнил что когда-то видел фильм про войну в Югославии и в нём говорилось что Американцы распыляли какие-то химикаты над Югославией…
Вот скриншот моего комментария:
Кстати странное совпадение, что сегодня упал Малазийский Боинг 777 над ДНР и по времени он упал в тот же промежуток времени, когда я написал свой комментарий.. такое вот совпадение….
Далее, в скрине смотрите: двое человек написали что это известное дело и называется оно «химтрейл» или «химиотрасса» и что нас уже давно «травят»..Вот распечатка:

Тема засекречена, СМИ не освещают. Управляется из единого центра и все правительства подконтрольны, неважно союзники они между собой или враги. Самолёты сеют искуственные, синтетические облака, которые потом висят часами, расползаются, всё небо становится белым, в пелене. Рано или поздно эта хрень оседает на землю, на растения, на воду. Мы это едим, пьём, дышим.
Одновременно идёт компания по отмыванию химиотрасс, что якобы это всё нормально, это просто конденсация, пар, и так всегда было. Ждут когда сменится поколение и отомрут люди которое помнят небо синим.
Вот о чём нужно беспокоиться и объединяться чтобы выжить!
Причём всем людям, на всей земле. Опыляют ВСЕХ! Они ссорят нас чтобы мы держали нос в земле и копошились со своими маленькими войнами, а они будут гнуть свою тайную и реальную геополитику.
Вы наркоман, советую набрать 03 и узнать адрес ближайшей лечебницы, машинку за вами могут выслать, если попросите.
Это гон, причем гон в фазе обострения.
Лётчики об этом всё знали, просто они все тогда дали подписку о неразглашении и теперь вынужденны молчать как рыба под лёд.
А чо, мне задумка понравилась. Как раз между Томом Клэнси и Дэус Эксом.
Да! Это правда и мы обречены!
Именно для этих целей и был разработан А380. Туда химикатов больше влезает.
перенесено в раздел
Необычные явления
НЛО, пришельцы, необычные природные явления.
Химиотрасса с концов крыльев? Там распылители поставлены? Я бы еще понял, если бы в топливо подмешали. А так это стружка с крыла летит. Или крыло сублимирует.
Не комментируя…э-э-э… прочее, хочу остановиться на этом моменте.
Летать не перестали, летали регулярно. Вчера было пасмурно, но позавчера четко видел несколько инверсионных следов от больших лайнеров. До вчерашнего дня ежедневно летали.
Малдеру звонили? Что, уже отошел от дел? Кто тогда за него?
Да, у него уже другие интересы.
ekha, титку прикрывать надо…тут же дети есть!
Дык она не полностью же показана. Так что нет нарушений, я считаю. Такое и по телевизору кажут в прайм-тайм.
Титька для детей как родная!
Comrad, совершенно верно, на Airbus тоже такой свитч есть
Раз уж на то пошло — коллеги, подскажите, в какой главе РТЭ находится описание системы? А то трубки есть, форсунки есть, баки есть, дефекты пока не записаны, но, чувствую, на сдаче зачетов по работе системы будут спрашивать. «Бен, ай нид хэлп»(С).