Исследуя интернет-магазины в поисках чего бы такого себе подарить, наткнулся на оригинальный набор: Немецкий трамвай от МиниАрт. Сравнительно невысокая цена (42 евро), огромное количество деталей (заявлено 625) и необычность сюжета — меня соблазнили и через неделю почтальон доставил мне желанную посылку.
Коробка впечатлила. Я не ожидал что она будет такой толстой
МиниАрт Ltd, ул. Крылова 127, Симферополь, Украина. 
В отличие от многих других производителей, размер коробки точно соответствовал количеству содержимого. Коробка заполнена как банка сардин, сердце приятно согрело сознание рационально используемого места. В комплекте 27 (!) литников, плюс вакуумно прессованая база изображающая булыжную мостовую с рельсами.
Инструкция напечатана великолепно на качественной бумаге, крайние листы — цветные, чтобы проще было красить. Качество литья просто безупречное. Облоя не существует, тонкость деталей восхитительная. В общем первое впечатление было просто большое ВАУ! В дальнейшем это впечатление претерпело эволюцию и в конечной стадии приняло формулировку «отрада мазохиста», почему — станет ясно в процессе повествования.
Итак, вперед, начинаем клеить. Я решил сначала собрать ходовую часть, хотя по инструкции надо было делать сам вагон, но в общем они независмы. Что сразу поразило при сборке — обилие деталей. Любой элемент собирается из несколько деталей размер которых может едва превышать миллиметр. Вот например коробка подшипника оси с контрольной крышечкой и винтиками которые её запирают
6 деталей чтобы собрать коробочку, таких коробочек 4, И так всё. Надо не забывать ещё, что практически всё надо делать в двух экземплярах — трамвай симметричен. Это обилие деталей которое поначалу восхищало стало постепенно напрягать. Но это все цветочки по сравнению с основной трудностью модели. Видимо для того чтобы обеспечить высокое качество литья, к каждой детали тянется огромное количетво литников. Вырезание деталей занимает 90% времени сборки. Пластик мягкий и хорошо поддается резке, но обратная сторона медали — он хрупкий. Когда к реечке толщиной в полмиллиметра тянется 4-5 литников толщиной по 2-4мм, вырезать реечку не сломав практически невозможно. Те микродетальки которые удавалось огромным трудом вырезать не повредив — ломались при зачистке.
В целом я бы оценил эту модель как сложную. Продвижение достаточно медленное, резка и зачистка отбирают массу времени, красить на литниках нельзя ибо после отрезки большие куски надо подкрашивать, сверх-мелкие детали сложно клеить (они охотнее клеятся к пинцету чем куда надо). Зато точность литья изумительная, детальки идеально ложатся на свои места, никаких перекосов или искривлений не замечено. Основную часть мини реечек пришлось сделать заново самому из тонкой проволоки поскольку оригиналы сломались.
Вот собрал тележку
она маленькая, помещается в руке. Но в ней — сотни полторы деталей.
Собираем днище вагона, тут все достаточно просто если разобраться какая распорка над какой расположена
После покраски на результат становится приятно смотреть
Как-то даже не возникало мысли добавить чего-то своего для бо́льшей детализации. Она и так на границе того что можно различить невооруженным глазом.
Сделал деревянный пол
Движемся дальше. Пристраиваем стеночки. Слава Богу, в салоне всего две скамьи. Какая-то жалкая дюжина деталей. Вот если б было 22 скамьи…
тоненькие реечки на окнах — из проволоки. В оригинале они должны были быть из пластика такой же толщины. Перегородку в салон я ошибочно покрасил в бежевый цвет.
Собираю стеночки дальше, трамвай принимает форму
Готовим к покраске. По инструкции и фотке прототипа — надо красить в зеленый цвет, почти защитный
Само собой, я не стал его красить в зеленый. У меня куча всего покрашена в зеленый, жалко такую сложную и красивую модель замаскировать защитным цветом чтобы она потом слилась с соседями в одну массу и канула в забытье. Крашу в вишневый!
краска была плохая и легла плохо, образовались какие-то потеки и разводы. Я думал сначала перекрасить а потом решил оставить как есть, эти разводы уж очень натурально смотрелись. Одним махом убил двух зайцев — и покрасил и состарил
Верх покрасил в цвет слоновой кости
Для фары сделал чеканку из фольги, выложил рефлектор ею внутри, результатом доволен. Сделал потолок (на нем наклеена реклама)
Довольно долго искал фотку салона и наконец нашел. Оказалось что простенок салона — из лакированого дерева. Пришлось переделывать
Крыша состоит из двух уровней, между которыми — ряд из 12 окошек. Эти окошки в результате не видны поскольку закрыты рекламным щитом. Прикинув как будет смотреться трамвай с рекламой (их прилагается три на выбор) и без, решил что на первых порах мой трамвайчик обойдется без рекламы.
Трамвай в основном собран, осталось еще немалое количество всяких мелких финтифлюшек и всего дюжина декалей (как-то мало по сравнению с размахом детализации). В следующем посту — результат
Вот он мой старый трамвайчик. Ну разве не конфетка ?
Верхом извращения стала пружина токоприемника. Эта деталька удерживалась 22мя литниками, и это — действительно настоящая пружина (из хрупкого пластика) которую можно деформировать в пределах пары миллиметров. Я поклялся ее не сломать — и не сломал. Горжусь.
Этот трамвай очень трудно взять в руки что-нибудь не повредив. Какие-то детальки всегда попадутся под палец и надломятся.
люстрочки покрашены перламутровым лаком для ногтей. Выглядят как стеклянные
Вкупе с собратьями того же массштаба
Здорово, как настоящий!
Просто великолепно!
Круто! Так и напрашивается теперь какая-нибудь диорама под него.
«Три товарища».
Супер реалистичный! Красота!
Хорошая работа !
Работа действительно поражает.
Я сильно извиняюсь за оффтоп, Дмитрий, как Вам в личку можно написать?
никак. А что ?
Хотелось бы узнать у Вас кое что по поводу одной из Ваших моделей для симулятора.
Хорошая работа!